赤足者论坛

标题: 知道丝老大的进来聊聊! [打印本页]

作者: j5l1w6    时间: 2010-4-19 21:41
标题: 知道丝老大的进来聊聊!
忘记是05年还是06年找到丝老大的相册,然后一直就是他粉丝了。记得那时候相册差不多2天更新一次。喜欢上街拍也源自于此。那时候喜欢上网易相册找丽柜还有中高艺的图片,后来发现了丝老大相册,感觉太强悍了,五花八门样样包含。一看街拍,太喜欢了!太有生活气息了!(丽柜的图片搞的像油画)由此开始迷上了街拍,知道了霄云,cohiba,腿林等等大师。(霄哥那时候好像叫安琪)后来因为一些问题丝老大的相册停停开开了几此,最后在08年吧彻底的被关闭了。连续几个月都上不去,在加上网易相册的改版就没基本不上网易相册了。说实话那时候网易相册真好用,速度也快。打个比方像丝老大这样的相册,粉丝很多,关注的粉丝又有自己的相册和好友什么的,慢慢找真是海量的图片。我想丝老大肯定是天使的会员,不知道坛子里的大师们认识他吗?还有老大现在有没在这个坛子里。
     最后还有个好消息,丝老大的相册从新开放了。今天我上去看了下,没更新还停留下被封前样子,有兴趣的朋友可以去看下。特别是大师们可以去看看自己想当年的作品。地址就不用发了吧,现在百度下丝老大下面都有提示的。
     地址:http://photo.163.com/photos/yellowfull2005   方便后来人!
作者: 腿林    时间: 2010-4-20 11:48
是一个疯狂的图片收集、转帖者,在其他论坛用马甲注册,很难发现他。有一次我在doyeah上传的图片,第二天就成了他的头像了。
作者: 浮云翩跹    时间: 2010-4-20 22:21
能在相册里看到那么多经典的图,确实让人很兴奋
作者: 三块石头    时间: 2010-4-20 23:25
说实话,丝老大估计所有的时间都用来收集图片了。。。
作者: zzg061085    时间: 2010-4-22 12:44
是啊,那时候我也是想去加天使的vip,但是有点贵,后来发现丝老大的相册,根本不用花那个冤枉钱了。各大论坛的他都有,就是没看过他的原创作品。他不更新相册了,也是我们的一大损失啊。
作者: wei113    时间: 2010-4-22 17:00
都是丝袜的啊,要是有裸足的就好了
作者: 霄哥    时间: 2010-4-22 17:07
感谢j51w6的悉心总结。另外,如果能适当挑选、配上几张图,那就是锦上添花了。
作者: wjllhjerry    时间: 2010-4-23 21:54
刚看了看,东西确实挺多的,谢谢了,我慢慢欣赏去啦
作者: giler    时间: 2010-4-25 23:01
相信前几年有过“搜足”经历的一定会搜到他的……
作者: yushihai    时间: 2010-4-26 20:14
我也曾经是他的忠实观众。在他那淘到不少东西。
作者: 凤凰涅槃    时间: 2010-4-26 21:43
的确很传奇的一个人,现在已经变为传奇。期待此人的再次崛起!
作者: herben    时间: 2010-5-4 00:43
偶和楼主经历都是差不多,丝老大真的很猛
作者: zhuguang    时间: 2010-5-12 22:26
我也是真心佩服丝老大,最近他的相册又开放了,而且又可以下载大图了,就是没有以前批量下载那样爽了。
另外tianzoo的相册也可以去看看的。为方便大家,我提供一个相册链接,http://photo.163.com/tianzoo/#p=0&m=0&page=1
谁有兴趣可以去走走。
作者: xgyxga    时间: 2010-5-12 23:28
我敢说如果网易相册没有新的改版,图片显示还是跟以前一样无压缩,也没有限制恋足相册。
现在依然是网易相册的天下。
作者: sunny    时间: 2010-5-13 00:35
以前看过,的确海量美图,很会收集整理图片,不是一般人
作者: liangjing    时间: 2010-6-12 17:41
我也是丝老大的粉丝,不过因为改版没法看了,所以才到别的网站上看了,很怀念他那些图片,不过幸好我全部收藏了,没有太多的遗憾!现在我的320G移动硬盘都快装下200G了!哈哈哈...!没事欣赏一下也是美哉哦!
作者: caixiuxiu520    时间: 2010-7-20 22:58
今天丝老大的相册
您访问的用户。
由于违反网易相册相关服务条款已被停止服务。 顿感到伤心 像是孩子失去了心爱的玩具!
不明白网易为什么
愿主保佑吧 阿门
作者: wwwkkk1006    时间: 2010-7-21 17:03
本人也是先看到丝老大的相册,之后才知道街拍者中有 霄云 tianzoo cohiba 等些大师的。也是因为网易关闭他的相册之后注册了天使会员的,真的很怀念他的相册啊!!
作者: xiaolu2030    时间: 2010-9-7 21:32
丝老大的相册很久以前就关注过了,不过被封了两次了这次又挂了比较可惜的
作者: 02174829    时间: 2011-6-25 20:56
丝老大真的很怀念你!
作者: wasw7878    时间: 2011-7-5 18:38
太熟悉了,后期了很多回忆,有不少精品
作者: 大地李毅    时间: 2011-8-13 15:15
有很多精彩的图,但现在貌似已经被关了
作者: 毛孔8    时间: 2012-1-29 09:36
哎 万恶的网易啊,和谐了太多神作。
作者: 年少狂    时间: 2012-2-3 15:29
我一直以为他是雪茄,因为他的图片有好多是他拍的。
作者: 芒果    时间: 2012-9-10 13:16
是的很早以前网易丝老大相册还是很吸引人的,只是他的图片好像都是冒用他人的而已。
作者: jiushixihuan666    时间: 2012-11-16 23:50
谢谢分享啊,可惜再也见不到了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5