赤足者论坛

标题: [庆元宵]论坛重新正式开放,感谢大家多日来的支持 [打印本页]

作者: 陈子林    时间: 2010-2-28 13:08
标题: [庆元宵]论坛重新正式开放,感谢大家多日来的支持
各位好友:

赤足者论坛和前线主站经过10天的数据转换,重新全时段正式开放,论坛将一如既往地执行严格管理的制度,严禁灌水,严禁色情。

赤足者品牌永久总入口如下:中文界面:
www.viczz.com   English entrance:www.eiczz.com (即将推出)——请务必牢记。

论坛备用域名:bbs.eiczz.com   前线备用域名:asialegs.eiczz.com

值此元宵佳节,凡是今晚(28号)24点前登录论坛并认真回复本帖的好友,论坛将赠送每人100金币,以感谢大家这些天来的耐心守候和热情支持!

祝大家佳节快乐!

赤足者论坛

2010年2月28日

作者: 52toes    时间: 2010-2-28 13:24
热烈庆贺,先占位,呵呵
期待大展宏图了
作者: 344625973    时间: 2010-2-28 13:29

十天等待,如隔三秋,几天没上论坛,做事都没劲了
作者: 淘汰狼    时间: 2010-2-28 13:31
哇 我能拍第三名啊 等了好多天了 天天上线都不知道做什么 就等着论坛开坛咯  每天看论坛已经融入了我的生活 祝论坛越办越好~~~~
作者: nirvana    时间: 2010-2-28 13:34
论坛终于恢复了!!感谢各位老大的努力,希望论坛能越办越好!!
作者: ken4kne    时间: 2010-2-28 13:38
非常高兴,论坛重新开放了!
在论坛关闭的几天里,自己的生活就像缺少了一部分东西,心里不是滋味~

今天论坛重新开放,恰逢元宵佳节,真可谓是人月两团圆,好事成双呀!
祝愿论坛越办越好,人气越来越旺!

也祝大家元宵节快乐!
作者: doc    时间: 2010-2-28 13:38
在元宵佳节之际论坛正式重开,可喜可贺!我对论坛的支持也将会一如既往!!
作者: 腿林    时间: 2010-2-28 13:48

论坛恢复了,强烈支持,赤足者论坛永不倒。
作者: zxcvb111    时间: 2010-2-28 14:08
噢,太棒了,我们的家园终于回来拉,万岁。
作者: j5l1w6    时间: 2010-2-28 14:13
缺少论坛的时日总是觉得少了些什么,其他论坛道也有些开的,不知道为什么总觉得缺点什么,就是让我提比起来气。现在元宵佳节论坛从新开张让小弟心里无比畅快!
作者: q1123    时间: 2010-2-28 14:22
期待了一周,终于盼到网站重新开放,祝网站越办越好
作者: hightop    时间: 2010-2-28 14:25
耐心的等待,终于又见面了!
作者: wewe199113    时间: 2010-2-28 14:29
永远支持赤足者论坛!这几天可憋坏了!终于又能回来了!太兴奋
作者: caoha    时间: 2010-2-28 14:34
依稀记得在初八那天,赤足出了暂时关闭的公告
但我坚信的是,赤足一定会重开并一直开下去的
因为这里有赤足刚开站就为之而不懈努力的各位版主大大
一路走来,无数街拍大师和各位同好加入赤足家园
相信,在各位大师及热心会员的努力下,赤足一定会更加壮大
作者: CDY605    时间: 2010-2-28 14:53
恭喜大家元宵节快乐,赤足者已经陪伴了我一段很长的时间,前段时间突然不能开放,好让人焦虑。

多谢诸位斑竹,在论坛未开放的情况下开放QQ群。让我们可以及时得知论坛的情况。

祝赤足者越来越好!也希望赤足者永远不会再停止开放!!!
作者: gaowan    时间: 2010-2-28 14:57
等的我好辛苦哦!论坛总算开了,终于可以不用每天无所事事了!支持赤足者!支持为我们默默奉献的那些前辈们!
作者: bug    时间: 2010-2-28 15:08
没有赤足者的日子,仿佛没有了回家的钥匙!

感谢站长让我们在这个元宵节一起回到了这个家!
作者: ljy0614    时间: 2010-2-28 15:11
盼了这么多天,终于我们的家园又重新开放了,在此谨祝全体主人和朋友上元大吉,更祝赤足者越来越美!谢谢
作者: 霄哥    时间: 2010-2-28 15:22
一起祝贺赤足凤凰涅磐、浴火重生,也祝所有兄弟元宵佳节快乐!
作者: kk    时间: 2010-2-28 15:24
希望网站越办越好!也希望那些色情,灌水内容离我们越来越远!
作者: fengyu1    时间: 2010-2-28 15:26
元宵节这天论坛就重开了,比计划15天还要早,支持子林和管理员们的辛苦工作,祝论坛业务蒸蒸日上。
作者: fujun720999    时间: 2010-2-28 15:28
坚持下来的人们和坚持下来的论坛一样可爱! 谢谢一路有你们有论坛!!

有种感动叫坚持!  谢谢子琳站长们的辛苦应对·  也希望能够坚持下来的兄弟姐妹们我们好好再努力一把今日的论坛必须比以往更精彩!!
作者: aaronkwok    时间: 2010-2-28 15:28
今天是元宵佳节又是传统中国情人节,在这双佳节日恭贺论坛重开,我们一定要象对自己家一样对待这个属于我们大家的家园,珍惜它;爱护它。大家齐心协力把我们这个美好的家园建设得更美更好!
作者: zwlXj2345078    时间: 2010-2-28 15:34
庆祝论坛重新开放 愿论坛日新月异 蒸蒸日上 希望大家都来爱护咱们的家园 希望更多的美足前来报到
作者: lulai    时间: 2010-2-28 15:43
谢谢大家的支持!论坛重开子林居功至伟!

也为了同仁有个安逸享受的沙龙,我们的努力也是为了更好的享受稳定和谐的社会和生活!

在这里衷心谢谢霄云兄弟或者不用直说的某些大哥,

动辄十万八万或者用自己公司担当以顺利完备网站手续的气魄......

谢谢!

元宵重逢祝同仁新年万事如意!
作者: denny    时间: 2010-2-28 16:03
这些天,每天都上总是上不了,今天终于可以登陆了,总算有了精神支柱了!
作者: 云中漫步    时间: 2010-2-28 16:21
论坛不开的日子,真想没了魂一样,这下好了
作者: herman_dx    时间: 2010-2-28 16:38
心情万分激动,本人承诺要由菜鸟变高手,为论坛献一分力量!!!
herman_dx
作者: liushuyi    时间: 2010-2-28 17:14
呵呵 漫长的等待还是有回报的 支持论坛一直好好的办下去
作者: 浮云翩跹    时间: 2010-2-28 17:44
风雨之后终现彩虹,论坛终于重新开放了,可喜可贺~!
在此也向为论坛的生存发展不辞辛劳的站长和版主致以节日的问候,元宵快乐~!
作者: wangmeng    时间: 2010-2-28 17:53
恭喜!恭喜!从新开张又为咱论坛增添了活力和生机!小弟一定要向你学习!大家一起努力建设好我们的家园!
作者: adolph58    时间: 2010-2-28 18:18
实在太好了!论坛终于重新开启,正如大家所言,浴火中重生啊!
希望论坛越办越好!我们一定继续支持!
作者: 12342085    时间: 2010-2-28 18:34
10天的等待终于开放了,热烈庆贺下~希望以后论坛越来越好~
支持~~~
作者: meiweise    时间: 2010-2-28 18:52
元宵即重开论坛,这真是神速,可想几位老大节日里为此奔波付出了多少精力和汗水,让我们重振旗鼓迎接新的挑战,祝愿赤足者虎年吉祥!
作者: zilchist    时间: 2010-2-28 19:24
终于在元宵的时候回家了,这种感觉真爽啊,辛苦各位老大了,小弟在此拜过,金币就不用给我了,我就是凑个热闹,哈哈。
作者: ysgeorge    时间: 2010-2-28 19:41
天天盼,日日望,终于等到了这一天,祝论坛越办越红火~!
作者: boshi    时间: 2010-2-28 19:52
感谢各位付出的努力在这么短时间内重新开放论坛,看来又要重新开机了,呵呵!
作者: snk125000    时间: 2010-2-28 20:00
子林老大实在是太辛苦了!!向您致敬!!
祝论坛所有朋友元宵节快乐,也祝论坛越办越好,更上一层楼!!
看到论坛重开,心里实在是太激动了,呵呵!!
作者: vince    时间: 2010-2-28 20:05
祝子林元宵快乐,也祝贺赤足者走向国际舞台,越来越多的人关注,越来越多的人发图,共享繁荣,希望网站越办越好
作者: 三块石头    时间: 2010-2-28 20:13
感谢论坛管理人员的坚持,我们有你们真是太幸福了
作者: 钟情    时间: 2010-2-28 20:22
我也来了,祝论坛虎虎生威!
作者: 高山流水    时间: 2010-2-28 20:26
终于等到我们的家园重新开门了。说实话。这些天心里总是感觉缺少了一个什么重要的东西。这下好了。感谢子林兄这些日子的操劳。衷心的说一句。你辛苦了。
作者: pl012    时间: 2010-2-28 20:39
元宵佳节我们终于又回家啦,衷心的祝愿论坛我们的心灵家园越来越好。
作者: 大猫熊    时间: 2010-2-28 21:45
盼星星,盼月亮,终于盼到了我们的论坛重获新生。在此衷心感谢我们的站长和管理你们辛苦了。同时祝大家元宵节快乐!
作者: sailslx    时间: 2010-2-28 21:56
终于盼到论坛重新开放了,感谢版主的努力。
作者: cleverlyy    时间: 2010-2-28 22:04
在论坛维护的这段时间里,每天上网时总感觉像少点什么似的,怕论坛从此消失掉了。现在论坛开放咯,总算安心咯~~~哈哈
作者: liaosaidan    时间: 2010-2-28 22:09

借个帖子,先祝大家元宵节快乐。恭喜论坛重新开张!在论坛维护期间,谢谢大家在群里资源共享。
作者: anuo    时间: 2010-2-28 22:18
庆贺论坛恢复,这元宵节过得不郁闷了
作者: asialegsbo    时间: 2010-2-28 22:24
一日不上如隔三秋,这几天好难熬呀。这下终于熬到头了。
作者: 小黄顺    时间: 2010-2-28 22:40

这家伙!太悬了!光顾上发帖祝贺下载精品了,差一点就把这一百金币给耽误了!高兴呀!都乐昏了头了!这不,刚才特地为论坛重新开通放了一卦大鞭。小子那里真是痛快呀!谢谢子林兄了!元宵节快乐!
作者: bambooma    时间: 2010-2-28 22:55
赤足者论坛就是我的精神食粮,关闭的时候,每天都要上来看几次,希望早日开放,今日重开,如释重负,望论坛越办越好,人气越来越旺,美足越来越多。
作者: av1125    时间: 2010-2-28 22:55
终于可以上了,高兴死了,祝论坛越办越好,永远支持赤足者。
作者: fff1316    时间: 2010-2-28 23:01
今天终于又开了,希望赤足者能够越办越好。
作者: 呱呱叫的青蛙    时间: 2010-2-28 23:01
哈哈 这才是最好的元宵节礼物 之前说是暂停半个月 可还是忍不住经常来看看 盼望有个惊喜
没想到啊没想到 还真的是有惊喜啊!!!
太高兴了 今儿晚了 明发段影视视频庆祝一下~~~
众版主和众坛友们新春快乐啊~~
作者: eason    时间: 2010-2-28 23:14
论坛终于在元宵佳节开放!让我感觉又回到了自己的世界里!
祝CZZ在今后的日子越走越长,能带来更多的快乐,在此祝CZZ各位好友元宵快乐!
作者: shenmi1860    时间: 2010-2-28 23:36
太感动了~!!最近每天都会来看看,当看到论坛正式开放的画面真是激动人心~!感谢论坛一直以来的努力与付出。
作者: ft888    时间: 2010-2-28 23:49
元宵佳节倍思亲,终于开放了,就像找到了亲人!恭喜恭喜!
作者: tj67an    时间: 2010-2-28 23:53
呵呵,终于开张了!一场虎虎生威的新年大戏开始了啊!祝论坛越办越红火!
作者: wshnr0305    时间: 2010-2-28 23:55
说实话,每天登录CZZ时还不觉得有什么!这些天突然没有了论坛,感觉实在是比挤春运的火车还要令人难受呢!
新论坛能重开,三位站长辛苦了!感谢三位老大又一次为兄弟们撑起了一片天空!开辟了一片乐土!

祝愿CZZ论坛在2010年里红红火火,虎虎生威!精彩连连,越来越棒!
作者: heisenw    时间: 2010-2-28 23:57
老大,我可是忠实拥护者,不给金币不够朋友啊
作者: love34    时间: 2010-2-28 23:58
在元宵佳节之际论坛能重开,真是可喜可贺啊!
作者: liaoang    时间: 2010-3-1 01:00
盼星星盼月亮终于等到重新开放这一天,可喜可贺
作者: swg    时间: 2010-3-1 06:04
恭喜论坛更新开放 愿我们的家园越来越好 来晚了 金币得不到了
作者: canglangqd    时间: 2010-3-1 08:56
热烈祝贺论坛重新开放,大家可要辛勤劳动,共同来维护好我们的家园啊.
作者: shiwei83    时间: 2010-3-1 08:59
真高兴能看到论坛重新开放 可惜昨晚忙着吃元宵 没有及时发现这一特大喜讯
不过 迟来的祝福也是祝福 祝愿我们的论坛能越来越兴旺 在新的一年里大展宏图
祝子林等各位管理员大大们万事如意!
作者: t2688    时间: 2010-3-1 11:56
论坛恢复了,强烈支持,祝愿论坛越办越好,人气越来越旺!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-3-1 15:37
期待已久的论坛重新开放终于等到了,期望论坛越来越繁荣!
作者: yun2006yang    时间: 2010-3-1 18:22
支持~有论坛的日子真好~
作者: 911kfc5945    时间: 2010-3-1 18:51
太可惜了,昨天登录没来这贴啊。遗憾!
作者: giler    时间: 2010-3-1 21:24
来晚咧,二话不说,发图庆贺!
作者: jjmm121    时间: 2010-3-1 21:29

真是太意外了
我也就抱着试试看的态度随便看看是否开通
没想到开通了
感谢相关子林等相关工作人员的全心付出
阿门!
作者: 玉树临风    时间: 2010-3-1 22:04
祝贺祝贺,这几天没着没落的,重新开张大喜过望。
作者: white    时间: 2010-3-1 23:46
得不了金币,
也要祝贺!
狂祝!
太好了!
又回家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: opopwc    时间: 2010-3-2 04:22
终于盼到了论坛重新开张了。
真是双喜临门!
作者: silong    时间: 2010-3-2 05:06
终于可以上了,可喜可贺1
作者: p8608836    时间: 2010-3-2 13:40
你知道我在等你吗`?``我等得好苦啊``终于开咯``哈哈`
作者: zrb0908    时间: 2010-3-2 15:48
好像是一个离开已久的游子终于回到了家!
作者: 月朗星稀    时间: 2010-3-2 22:28
论坛重开,实在太兴奋了。现在一天不来论坛,总觉得生活少了点儿什么似地。
作者: 永远的裸足    时间: 2010-3-3 12:22
没金币 也要祝贺赤足这重新开通了 大家新年快乐
新的一年福气多多 财运多多
总之就是相当幸福
呵呵
作者: daniuniu    时间: 2010-3-3 16:35
没赶上送金币,呵呵。不过,论坛重新开就是最好的礼物了,长出了一口气啊!
作者: p8608836    时间: 2010-3-7 00:22
唉`我来迟了`不过也祝论坛越办越好!!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5