赤足者论坛

标题: 罂粟为何恋熟女足---有故事有图为证,重口味,小心哦!(10P) [打印本页]

作者: 罂粟情人    时间: 2009-12-29 16:15
标题: 罂粟为何恋熟女足---有故事有图为证,重口味,小心哦!(10P)

为什么罂粟那么喜欢熟女脚,这是很多朋友觉得奇怪的问题,大家想知道吗?
不管想不想,我还是想一吐为快。
    大学毕业没多久,我经父亲介绍,去了一家服装公司上班,公司是汕头公司,我是在她广州的分公司上班。老板娘大概是45岁左右,很妖艳那种,身材不是很高,几乎都是穿高跟鞋。当时,我是她的助理,和她一个办公室,她每周都要回汕头两天,这两天就是我最快乐的日子。
    她很喜欢买鞋子,经常换不同的鞋子,在办公室里,有一个鞋柜,里面就放了很多她平日换的鞋子。只是我认识她那么久,从来没看过她露裸足。只有一次她把脚从春秋鞋里面拿出来,还穿着厚厚的黑丝袜。
    每到周五,她就会回汕头,所以一到周五,我就会加班,因为晚上有时候还会有客户打电话来,开始前台小妹还会留下来,后来因为她要谈恋爱,我就让她先走。她这么一走,我把公司门一锁,鞋柜里面的尤物,就全是我的了。
    记得第一次打开鞋柜的时候,我的心几乎要跳出来,那个特别喜欢的味道扑面而来。知道吗?里面躺着13对高跟鞋和靴子,还有两对黑丝裤袜,除了两对比较新的高跟外,其他的都味道很浓,就是那种酸臭的味道,夹杂着香水味、皮革味和脚汗味,这个味道几乎一下子就把我给击倒了。我贪婪地嗅闻着,特别是那几对长靴,那味道足以熏死一头大象,但我就是那样的痴迷,那天晚上,我几乎没有睡,把自己弄得筋疲力尽。
    就这样,我每个周五晚上都这样的渡过。但始终没有看见过她的裸脚。越是看不见就越是渴望。直到有一天晚上,那天晚上哈尔滨来了几位客户,晚餐的时候,我们喝了很多酒,特别是她,平常白酒喝得少,一下子就醉得不成人样。还没到八点,我们就草草地结束了饭局。
    看到她这个样子,我只好把她送回家。之前和同事来过几次,所以不用找,就直接来到她家门口,钥匙就在她的手袋里,因为在广州她就一个人住,所以我只好直接去她的手袋里找。就这样,我抱着她进了卧室,把她轻轻放到床上,她几乎是不醒人事,酒味和香水味混在一起的味道竟然是那样的诱人,我忍不住在她身上嗅了几下。
    这时候,我看到她穿着靴子的脚垂在床沿,本来我是准备离开卧室去客厅的,但脚就如被胶水黏住一样,不愿离去,我鼓起勇气,蹲了下去,慢慢地脱她的高跟靴。因为这个时候,就算她醒过来,也会以为我在帮她,所以我慢慢安静下来,手没有抖得那么厉害。
    当靴子一寸寸脱下的时候,那股熟悉的酸臭为扑面而来,整着脚丫都是湿漉漉的,袜子有点粘,是一双长黑丝,有点厚,我把鼻子贴在袜尖,轻轻地嗅闻着。我发现在袜子里,五个脚趾头紧紧地并拢在一起。难道这就是我日思夜想的叠趾,我已经不知道自己是谁了,不管后果多严重,我都豁出去了,今晚一定要一窥她的美脚真面目,就这样,我一寸寸脱下了她的丝袜。我看到一只惨不忍睹的脚丫,因为长期高跟鞋的蹂躏,脚趾严重变形,中指几乎是黏在拇指和三指的上面,指甲也被磨得很粗糙,而且还有严重的脚气,我这时候才知道为甚麽味道会那么浓烈,而她几乎都没有把脚拿出来示人过。但是从脚底观赏,我看到天底下最最性感的脚底,五指并拢,脚弓很高,脚底丰满,还有那迷醉的脚香味,我无法自制,从嗅到舔,一直到她坐了起来,我才突然惊醒,但已经太迟了。
    第二天,我就离开了这家公司,但除了她,没有任何人知道是什么原因。从此以后,我就无可救药地恋上了熟女脚。
这套图的脚丫,和我当时恋的这双脚有点像,所以在修图的时候,我又想起了这双脚,不喜欢重口味的朋友,回帖的时候请注意分寸,以免被扣分

作者: herman_dx    时间: 2009-12-29 17:16
哈哈,先抢个沙发!
讲句实话,口味不是很重啊。。。嘻嘻
herman_dx
作者: 13877168600    时间: 2009-12-29 17:30

哈哈,原来罂粟老大还有这样的故事,当时的情景她坐起来后是不是吓一大跳啊,哈哈!!

她倒是很自然,只是我给吓软了,结果就开始谈话,其实,如果不是因为她老公和我爸是好朋友,我也不用离开,她怕迟早会出事。唉,真是可惜!
作者: herman_dx    时间: 2009-12-29 17:50
每次看到罂粟高人的文字,小弟弟都会不自觉地起床,高手的文字令人有一种身临其境感受,文字好真实,让人联想翩翩,就想沉浸在故事里面,不再苏醒...
高手爱上熟女足的故事实在太精彩了,如果我今生也能遇上一次这样的机会,那就今生无悔了.
记得高手称我也算是一位骨灰级的同好,因为我的最爱也是熟女足,嫩足看多了,总会有点审美疲劳,而且嫩脚不会刺激到我大脑的末端,熟女的反之,只要一看到这种重口味的脚,我就像lost control一样,完全疯了状态.
能与高手有如此相同爱好,实在三生有幸...
而且我非常赞同高手你的做人态度,正所谓,咸鱼白菜,各有所爱嘛...我们就是喜欢熟女足,重口味...要有自己的风格,走自己的路...
而且高手也不是只爱熟女足,我们是美足就爱,只是有点偏爱而已嘛...嘻嘻
200%支持罂粟...
忠实拥趸herman_dx
作者: herman_dx    时间: 2009-12-29 18:01
有很多话想对高手你说,但最近年底工作实在是忙得要死,
只能元旦后再一一细聊。。。
还有,如果高手来到我这里一定要找我哦,我上次遇上的那双最超浓香型嫩美脚,我一直惦记着。一定要让高手你品尝品尝,我想你一定会爱上。
herman_dx
作者: 罂粟情人    时间: 2009-12-29 18:22
herman_dx兄弟,你再引诱我,我就去了,呵呵,只是我要在夏天的时候,那样才可以拍拍拍。
作者: 长丰    时间: 2009-12-29 19:41
感谢罂粟大师的真实故事,
这个端庄朴实的熟妇的脚底,
原汁原味的脚汗味道,
好像要冲破荧屏直冲人们的鼻孔,
使人无处可逃,只好尽情的品味.........................................
作者: 小黄顺    时间: 2009-12-29 19:41
我与罂粟有个共同特点,就是对熟女的玉足很有兴趣,当然我们之间也有不同,我非常痴迷于与叔父肌肤完全不能相称的娇嫩玉足,而且的熟女似乎更在乎对自己玉足的保养与修饰。
作者: wshnr0305    时间: 2009-12-29 19:48
这样精采的文字,这样精采的故事,也只有罂粟兄有过如此艳遇的才能写出来啊!
这样成熟的而又如此重口味的脚丫,也只有罂粟兄曾经沧海的人才能捕捉得到啊!

图文并茂!令人回味悠长。。。。。。。
作者: xw79    时间: 2009-12-29 20:04
图精彩,文字更精彩,那样的冲动我也有过
作者: adolph58    时间: 2009-12-29 20:13
漂亮玉足看多了,还是觉得真实而不加修饰的玉足最漂亮!
爱穿高跟的女性一般都有大脚骨、叠趾、锤状趾的,那才真实啊!
所以我比较喜欢看车展图,那才是美女最真实的玉足。
只有一点,无法接受脚气,那个口味太重了……接受不了啊!
作者: ycdf3698    时间: 2009-12-29 21:10
楼主跟我一样挖,我最喜欢的就是穿靴子的那味道,因为穿靴子的味道一般都很重,楼主以后多拍些脱靴子露脚的作品就好了
作者: chuangjiao    时间: 2009-12-29 21:12
认真的阅读完了文字 很好
作者: 玉树临风    时间: 2009-12-29 22:53
我也喜欢熟女的脚丫,楼主的经历太惊险刺激了。
作者: cara    时间: 2009-12-29 23:39
罂粟老兄你的故事真是太动人了~ 小弟虽然对重口味不感兴趣,但已经被你过往的故事给吸引~
话说回来为了这样一件事情你的BOSS就生气了,那还真的有点小气了~
作者: 长安捞仔    时间: 2009-12-29 23:42
原来罂粟情人还有这一段经历的
作者: andero    时间: 2009-12-30 01:05
每个LZ的朋友都有一段经历,罂粟兄弟的可谓跟大家都有异曲同工,都是受过一些诱惑而不可自拔,本人也喜好重口味的嗬嗬
作者: 云中漫步    时间: 2009-12-30 10:46
每一个恋足的人都有一段独特的故事,谢谢
作者: OTO    时间: 2009-12-30 12:12
这个熟女的脚丫口味比较重啊,但是丰满性感,很有这个年龄段的女人味道。
作者: 舒服    时间: 2009-12-30 12:30
熟女的裸足就像红烧肉,味道足,吃起来好下饭。
作者: mikechong    时间: 2009-12-30 13:32
果然熟女,虽不有保养,但更贴近生活
作者: eeerrr123    时间: 2009-12-30 16:15
呵呵,
看完罂粟大师的图文,
真是感慨万千。
其实每一个恋足者的内心,
都有一个甜蜜而伤感的故事。
每一个恋足者的背后,
都有一段懵懂而稚气的起因。
熟妇的脚,
没有少女的细嫩娇美,
没有少妇的圆润雅致,
但它丰腴健美,
肥嫩可爱,
所散发出的韵味,
芳郁而浓烈,
具有的震撼人心的丰富表现力!
谢谢大师的佳作,
大师的图和文都同样精彩!
作者: 將軍    时间: 2009-12-31 00:52
哈哈哈~看完之後大笑不已,
每一個環節型容的真是有如身歷其境
寫得真棒,也終於了解為何會喜歡熟女的腳
作者: Mahalo    时间: 2009-12-31 10:21
Now those are tough soles, but the texture must be amazing... Very nice & so natural, I think they're great! Thanks for posting, really like the natural foot
作者: 霄哥    时间: 2009-12-31 11:16
楼上的是夏威夷的同好,多有礼貌!
作者: guofucheng    时间: 2010-1-1 05:26
图文都很精采,原来楼主的经历是这样。
作者: love34    时间: 2010-1-1 13:24
老大的胆量真够大的,佩服!看老大的故事真有身临其境的感觉啊,刺激!
作者: ilovefannie    时间: 2010-1-1 17:34
不管是熟女还是少女,嫩足还是老足,自己喜欢就好,本人喜欢嫩足(和年龄无关,主要是足要嫩)。
作者: 52toes    时间: 2010-1-1 21:49
呵呵,原来这样啊,情人眼里出西施,曾经有个同好给我说美女的脚不臭,以前不觉得,直到自己拍模特,才知道,美女的脚丫也味儿,呵呵
不过,有几个恋足的兄弟不想舔美女的脚丫的,情人兄弟真是性情中人,直接,大胆,呵呵
那位大姐如果理解,她应该感到幸福!
作者: 摄悦    时间: 2010-1-4 09:32
其实小弟我也不喜欢看上去太完美的脚 ~感觉不真实 不过瘾 ~ 有点瑕疵才是最爽的~ 尤其是有一点脱皮 茧子那种 哈哈 ~
作者: shiwei83    时间: 2010-1-13 15:34
看完了罂粟兄的故事 感觉意犹未尽
萝卜青菜 各有所爱
喜欢成熟的美和青涩的美一样 都是不同的审美观

我觉得 欣赏熟女的美足 更能体会岁月留给玉足的痕迹 更有一种沉甸甸的沧桑感
而这恰恰是我最喜欢的
作者: lz123123    时间: 2010-1-29 20:54
老大的这篇文字,真是让人有身临其境的感觉!有这么一次经历,真是三生有幸!
作者: maxlong    时间: 2010-3-1 13:21
感谢老大的精彩回忆!熟女的原味玉足地的确很迷人!
作者: wjllhjerry    时间: 2010-3-12 23:19
嘿嘿...口味确实有点重啊
作者: ayls    时间: 2010-3-29 10:41
兄弟的故事 实在是真实  生动  感人。。。真的很棒  支持你的 熟女重口味些列。。。我的爱好跟你一样。所以必须要支持兄弟
作者: 浮云翩跹    时间: 2010-3-29 22:16
非常难得地听到罂粟老大讲述自己的亲身经历,非常感动!
作者: dandy    时间: 2010-4-8 23:04
我跟楼主一个爱好,有时候看到嫩脚到没什么反应
作者: vines    时间: 2010-4-10 10:58
我喜欢嫩的,老的有点受不了!
作者: 原味丝袜    时间: 2010-5-5 21:11
俺跟楼主一个口味,喜欢熟女的肉脚,口味也重呢。。。
作者: 刀剑天下    时间: 2010-5-6 15:31
朴实无华而又文笔流畅的好文章,真的很羡慕楼主的艳遇,我也有同样的喜好。在我看来,成熟是种美,成熟才有味。强烈希望楼主继续多发原创好文章!
作者: yelu    时间: 2010-7-26 20:19
只有羡慕罂粟版主的艳遇的份了,但是不知道如果罂粟版大当时没有离开,会不会有后续呢?呵呵,这幅图的口味对我来说还不算太重,本人偏好味道重的,最好丝袜可以被汗水浸湿。
作者: tdz666666    时间: 2010-11-11 13:00
我也酷爱叠趾。希望我们多交流
作者: tdz666666    时间: 2010-11-11 13:01
我的qq630138856
作者: christianwt    时间: 2011-1-27 14:44
罂粟老大真是太厉害了!
小弟是论坛的新人,我太喜欢这种原味的熟妇脚了!
作者: shiv    时间: 2011-2-5 14:26
喜欢这样的,口味重的 哈哈
作者: qz1987    时间: 2011-4-29 00:54
大家都是同好啊,只是喜欢漂亮女人脚
作者: jiadan    时间: 2011-4-29 04:04
呵呵
这个脚的味道相信一定很给力
作者: 爱脚脚脚    时间: 2011-10-13 13:57
说实话我也很迷恋熟女的脚,尤其是短丝脚。
作者: 库洛洛    时间: 2011-12-19 22:20
大根口味确实重,这些熟女脚都太沧桑了
作者: huzhijin    时间: 2012-3-8 22:36
特别喜欢丰满女人的玉足肉肉的。
作者: rulong    时间: 2012-3-24 12:55
大哥太生猛了,佩服佩服啊,真想一次这样的经历
作者: kika    时间: 2012-4-19 18:00
真不错有图有故事很吸引人的作品
作者: kika    时间: 2012-4-20 18:15
淑女的味道很让人向往很诱惑 作品
作者: 老秋    时间: 2012-4-30 09:39
这女人的足底有老茧,不过这更自然。
作者: willyren    时间: 2012-5-2 01:55
比较喜欢有脚气的脚,尤其是经常穿丝袜的,是我的最爱啊
作者: 芒果    时间: 2012-9-10 14:13
女人个个年龄段时期的脚有不同,成熟女性的脚丫子包括她们的鞋子丝袜也都是同好们追逐的目标。
作者: zhangwenwen    时间: 2012-10-7 13:47
略显沧桑!不过记录了曾经的岁月!
作者: xuguiyi    时间: 2013-5-24 11:30
单纯支持一下,感觉不错。
作者: i2121    时间: 2015-3-6 10:20
和楼主一样的爱好啊,觉得真的是熟女的大脚板才能满足我啊!
作者: 三只小熊    时间: 2018-9-12 22:52
写得很好 感同身受 谢谢分享

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5