赤足者论坛

标题: 论坛正式改版,所有会员请进! [打印本页]

作者: 陈子林    时间: 2009-10-12 00:33
标题: 论坛正式改版,所有会员请进!
    赤足者BBS正式改版成Discuz7.0版本,所有会员积分和金币都已转换!

目前论坛所有功能均可正常使用,论坛美化工作将逐步进行!

老论坛数据截止至2009年10月10日18时,11日和12日的发帖没有更新,积分和金币变化也无法显示,原所有金币帖内容需要各位作者重新编辑,方可成为新的金币帖(不要求一定编辑),请各位好友见谅!

其他一些事项,敬请关注近期总固顶。
作者: 陈子林    时间: 2009-10-12 19:23
部分会员发帖量(即会员级别)有所变动,另外部分积分变化比较大的会员,可与我联系,我查询原来的数据后将为其更改
作者: lulai    时间: 2009-10-12 19:31
有好的意见和建议欢迎跟帖留言!
作者: 长丰    时间: 2009-10-12 19:33
改版后的界面很不习惯,我认为还是原来的界面好!!!
作者: 00100NICK    时间: 2009-10-12 19:34
刚转化数据,可能有些地方乱些,我们会逐步整理完整。给打进一个全新的空间。
玩得愉快。
作者: lulai    时间: 2009-10-12 19:44
改版后的界面很不习惯,我认为还是原来的界面好!!!
长丰 发表于 2009-10-12 19:33

这个也是时间紧迫,因为数据转换结束以后,不及时更换,会严重影响新帖和新的会员,

论坛界面也会逐步更换完美,新论坛功能相当齐全,再者主要是为了论坛能够长久健康的使用,原来论坛的数据超额已接近崩溃......呵呵,开个玩笑!
作者: 长丰    时间: 2009-10-12 19:46
界面加些色彩比较好,看着舒服,期待这站长们逐步完善,期待着更好的界面诞生!!!
作者: 三块石头    时间: 2009-10-12 20:06
看看新论坛对firefox的支持怎么样,我很不喜欢IE,呵呵
作者: adolph58    时间: 2009-10-12 20:14
确实有点不太习惯新的版面,不过要是能令论坛更稳定,速度更快,那就要支持啦!
作者: love34    时间: 2009-10-12 20:25
改版后的界面没有原来那么动感了,而且色彩的搭配也比较单调!希望接下来能有所改进!
作者: 高山流水    时间: 2009-10-12 20:46
版面很清新。不错。不过我下午发图的时候我还看到我的积分是五千四百多。怎么现在成了不到五千二了?
作者: 陈子林    时间: 2009-10-12 20:56
版面很清新。不错。不过我下午发图的时候我还看到我的积分是五千四百多。怎么现在成了不到五千二了?
高山流水 发表于 2009-10-12 20:46

超过200以上的积分变化,补回。经查,兄台是5450积分,已经补回。
作者: 圣斗士    时间: 2009-10-12 21:12
的确有点不太习惯哦!相信慢慢就会好了!
作者: lfxhaier    时间: 2009-10-12 21:13
希望论坛美化后会更好些!现在还真有点不习惯!
作者: zilchist    时间: 2009-10-12 21:34
辛苦三位老大了,7.0功能强大完善,对看帖、发帖和回帖的支持更加完美,一定会让大家玩得更爽的。
作者: bingbing19    时间: 2009-10-12 21:40
论坛好看多了,版主辛苦了
作者: double_007    时间: 2009-10-12 21:54
5555,回帖的时候,改字体大小很不方便啊。是有点不习惯!
作者: daniuniu    时间: 2009-10-12 22:16
粉色蛮好,不过页面速度似乎比原来慢了些。改变总是好的,支持!
作者: xhq777    时间: 2009-10-12 22:39
祝贺改版成功,但是看帖子的速度没有以前快了!
作者: lw20066002    时间: 2009-10-12 22:57
如果能够仿照原来的风格就好了,看帖子没有原来的方便,新帖和旧帖分不清。
作者: 洗脚水    时间: 2009-10-12 23:02
非常漂亮的版面,祝贺改版成功!
作者: 凤凰涅槃    时间: 2009-10-13 00:00
完全了解了!!认真学习了!这个版本更好看。
作者: 小胖子    时间: 2009-10-13 00:38
支持改版,祝论坛更上层楼,蒸蒸日上!
作者: swg    时间: 2009-10-13 02:35
论坛越来越完善了 祝贺论坛改版 愿这个大家庭蒸蒸日上
作者: tkkqqk    时间: 2009-10-13 02:44
支持你老大
作者: SWDHSNM    时间: 2009-10-13 04:55

改革了BBS进入的界面,感觉很新鲜。还的慢慢了解各项功能,呵呵,好像改变字体的大小功能没有了?可否在帖子发表完后,有一个按钮,直接返回到主题列表中,而不用再拖到上面点击了。
作者: 食用菌    时间: 2009-10-13 08:07
很熟悉这个版本,很多论坛都这样的,就是不像原来那样一眼就能找出新帖了
作者: bahamute    时间: 2009-10-13 08:34
新的感觉很简洁,其实网页打开速度快才是最好的
作者: 长丰    时间: 2009-10-13 09:25
建议3位站长能否把标题的字体在弄大些,现在的字略显小,还有现在的版面比昨天的要好了很多,看着也舒服了很多,希望继续改善,祝福我们的论坛越来越好!!!
作者: feif    时间: 2009-10-13 11:05
论坛新页面不能发收费帖了吗?
作者: ilf    时间: 2009-10-13 14:40
不知为何改版后速度变慢了
作者: ycxhwei    时间: 2009-10-13 20:05
支持论坛改版.
作者: master20    时间: 2009-10-13 20:20
这个版式不错!
作者: ken4kne    时间: 2009-10-14 00:38
改版后,我找不到兑换金币的地方了,
而且我觉得我的金币少了10个~~~就前两天兑换的!
作者: wshnr0305    时间: 2009-10-14 14:11
感觉界面的颜色太艳了!最好多设几种颜色,供大家选择!
作者: wshnr0305    时间: 2009-10-14 14:12
可惜前几天的回贴子和发贴子的积分全没了!
作者: smmgyy111    时间: 2009-10-14 16:08
有段时间未上论坛了,原来进行改革了,感觉页面的颜色有点暗!
作者: anuo    时间: 2009-10-15 00:09
比较不习惯,慢慢适应吧,毕竟改是必要必然的
作者: shizhe    时间: 2009-10-15 05:54
现在在哪里兑换金币呀?
作者: bobomu    时间: 2009-10-15 08:20
新界面看上去有一种焕然一新的感觉,希望可以不断的完善下去!
作者: EA0000    时间: 2009-10-15 21:52
近一段时间,一直在进行野外遗址测绘和调查,特别累回家就想睡觉无暇顾及登录论坛和发帖,不好意思,祝贺论坛改版成功!
作者: enrique    时间: 2009-10-16 16:41
突然改版, 一打开,鲜艳的颜色 吓我一跳
作者: ydm    时间: 2009-10-17 21:02
我喜欢新的,看着真是舒服,不过还要慢慢适应
作者: eeerrr123    时间: 2009-10-17 22:39
改版后色彩亮丽,主题生动,我觉得不错。品位的追求应该是论坛的努力方向。
可能在改版的过程中,系统有一些问题,我的级别不知怎么降低了,原来是赤足游侠,现在是赤足浪子,希望版主详查。
给版主添麻烦了。呵呵
作者: 腿林    时间: 2009-10-18 16:46
支持改版,原来那个程序确实不好用。
作者: 美神来云天    时间: 2009-10-24 12:14
子林好!老哥永远支持你!
作者: robertlin3    时间: 2009-11-1 21:43
不好意思
本人發現 明星美足區以前購買過的主題
圖片都瀏覽不了...
請指點迷津 謝謝!!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5