赤足者论坛

[展会]09上海车展系列-雪铁龙双娇贺fujun720999兄弟担纲版主[18P]

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

购买主题 已有 73 人购买  本主题需向作者支付 38 个金币 才能浏览

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

1# zilchist
祝贺兄弟,希望兄弟不要辜负子林的一番厚望,相信也不会的,哈哈。早在视频区就分享了兄弟的很多好东西,回帖中也看到了兄弟飞扬的文采,这次兄弟担纲交易版主,可谓众望所归,小哥(愧列)送上薄礼一份,请笑纳。第一个美女是我本届车展最喜欢的,可惜没拍几张就走了,相当珍贵,加上兄弟管理的是交易版,是个直接和“钱”打交道的地方,也算是个小财主了,售价8金币,希望交易版红红火火,大家都不缺钱了,哈哈。
预览图:

zwlXj2345078 该用户已被删除
黑鞋妹妹长得好漂亮 脚丫也好看 还挺白挺嫩的 就是趾甲有点美中不足
后面的妹妹 没兴趣了 差点
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 3 哈哈,红花也需要绿叶衬的吧兄弟。

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

长丰 该用户已被删除
zilchist兄弟的大作我一定置顶,
第一个模特也是我最喜欢的,
这个年轻的模特,
俊俏的脸庞,
明亮的双牟,
甜美的微笑,
飘逸的长发,
一身黑色套装,
真的具备了明星的气质,
双腿下面的黑色凉高尤其夺目,
大鱼嘴里吐出的三个脚趾格外诱人,
流畅优雅的脚面,
高耸挺拔的脚弓,
非常典雅壮观。
虽然图片不多,但全身和特写一应俱全,
这个可爱的美女,这双可爱的美足,
让我是回味无穷,意尤未尽啊!
zilchist + 10 非常感谢

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

版主的作品真是很不一般,下载入库前死劲支持一下!
ljy0614 该用户已被删除
喜欢那肉感的大脚后跟,手感肯定不错啊
fujun720999 该用户已被删除

如此大礼!!! 太精彩了 !!! 给老哥你鞠躬啦! 车展模拍可是我的大爱哦,你要是不多拍些精彩的车展作品,除了大家伙声讨你老外~小弟我私底下也不会饶你滴  哈哈。 兄弟的叮咛我记住啦~ 如果没有你和子林他们的支持,我还真不敢放话说行,有了你们的鼓励和信任,F小弟就是再不行也得行! 不过话说回来,如果真有幸做出什么成绩的话那是站在赤足这个巨人的肩膀上~ 如果失败啦那是我根骨差,扶不起滴阿斗。呵呵。 至于兄弟说我是管交易区管钱的~ 这点不错,说我是名义上的小财神~也对,可是说我有钱那就大大滴不对啦 哈哈哈。 天字一号穷书生一个~ 其实有个秘密一直没敢说:估计老大是看我人又老实又穷才让我管理交易区的~ 嘘 别让老大听到。。。。    最后~ 善意滴提醒你哦,你以后可别在小哥后面加上(愧列)2字,不逼你当大哥都不错了,居然还加(愧列)  ——下次一经发现就对你重罚哦 嘿嘿  我可是有高额滴感谢权限哦~ ……小心 呵呵。
zilchist + 20 嘿嘿,兄弟,谁的名字都可以写错,子林的可 ...

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

adolph58 该用户已被删除
真是位明艳动人的模特啊!玉足相信也会相当不错!
足中缘 该用户已被删除
美腿白足,还有漂亮的脸蛋,看的真是舒服呀,过瘾
高山流水 该用户已被删除
相比之下。还是喜欢第一个妹妹的脚丫。更加漂亮