赤足者论坛

为了这几张脚心我可挨了不少的白眼【13P】

小黄顺 该用户已被删除
购买主题 已有 182 人购买  本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
小黄顺 该用户已被删除
这是在摄影器材展上的最后一组,拍的是一个展台的服务员,妹妹当时受到展台负责人的指派蹲下来收拾资料,而我一眼就看见妹妹的脚心了,拿起机子拼命地拍,当时妹妹也有所发现,旁边的观众也注意到了我的举动,而起好像都认为我是在拍妹妹的走光图,妹妹因为手里的活停不下来只是不停地瞪我,更有甚者旁边坐狗的一对情侣还在小声的议论“流氓”,哈哈!兄弟们可知,为了这几张脚心,我爱了多少白眼呀!
已有 1 人评分感谢 收起 理由
台山老虎 + 10 黄哥安抚安抚你

总评分: 感谢 + 10   查看全部评分

贤二 该用户已被删除
如此白暂细嫩的青春美少女玉足。
拍得角度如此好,距离这等之近。
真是好作品。
受点白眼算什么,要我被她追着打都值。
真是难得的好作品哪!值啊!2金币就更值了!
已有 1 人评分金币 收起 理由
小黄顺 + 8 多谢夸奖了!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

lord 该用户已被删除
这组应该已经算街拍了,时间把握非常到位,拍摄的非常精彩,赞!
小黄顺 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

高山流水 该用户已被删除
绝对是难得的美图。难得的场景。就是你老兄受委屈了。唉!!!
小黄顺 + 2

yushihai 该用户已被删除
为了大家楼主奉献了很多付出也很多。在这里真诚的说一声谢谢
小黄顺 + 2

dandy 该用户已被删除
真为楼主担忧,以后可得小心点了,遇到吃生米的就麻烦了
小黄顺 + 2 多谢

white 该用户已被删除
黄兄辛苦!
真是艺高人胆大!
小黄顺 + 2

kedaya81 该用户已被删除
LZ辛苦了 !!!!!!
小黄顺 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

ken4kne 该用户已被删除
非常精彩,非常难得的好作品!佩服楼主的技术与胆量!
但楼主冒着被别人误会拍走光的风险,我觉得太危险了,还是谨慎点好呀!
谢谢分享!
小黄顺 + 5 多谢提醒!一定注意!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分