赤足者论坛

楼主: doc

2010广州国际车展特辑2--东风雪铁龙端庄美女的水晶鞋[17P]

贤二 该用户已被删除
真是又白又嫩,好有肉感的嫩脚丫子!
太有味道啦!
长丰 该用户已被删除
这个妩媚动人的漂亮模特,
时尚和高雅集一身,
身材相貌玉足都完美无缺,无可挑剔,
夺目的玉足美得恰到好处,
漂亮的玉足在透明的水晶鞋里绽放的美轮美奂,
把一双玉足衬托的时尚大方,
把这双美足衬托的无比纯洁,
这双玉足标准的脚型,
洁净的皮肤,
匀称的脚趾,让人爱不释手,
就连挤在一起的趾缝也散发出醉人的芳香,
这个漂亮的车模她的笑容如此的明亮,
照亮了整个车展,
一身优雅的白色裙装,
是如此的纯洁,
头上的装饰是如此的美观,
站立在东风雪铁龙轿车旁的她,
是人们瞩目的焦点,
兄弟的拍摄的非常清晰,
整个画面如此的清澈,
构思如此的美妙,
特写如此的锐利,
真让人爱不释手车展佳作。
我非常喜欢!!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
doc + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

xiongying 该用户已被删除
高大的模特有这么白的脚,不容易啊。
xxdcxx 该用户已被删除
一切都是那么完美 经典中的经典 极品中的极品 膜拜...
doc + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

guowei426 该用户已被删除
难得见穿水晶鞋能穿出这种气质来的,很棒的照片,很棒的模特!
doc + 2

★ 历史会员 ★

感谢
9660 个

论坛会员标记 原创大师勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛最佳贡献奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

實在美的不像話了!!
白裡透紅的肌膚
完美的腳型讓我不能自己
感恩吶~~
doc + 2

动力火哥 该用户已被删除
好性感好白皙的脚背呀!太想要了!
msr 该用户已被删除
清秀白嫩客人的车模,脚背的血管蹦起好性感啊
hysenchen 该用户已被删除
一直以来非常喜欢D楼主的经典巨作,虽然我也有部分车展的玉足图片,但是图片质量简直无法跟D楼主的相比,感谢楼主的一直分享!
subaru 该用户已被删除
很完美的玉足!谢谢楼主分享!