赤足者论坛

楼主: soo

【soo原创作品】mm想学摄影,那就先给我拍先,现身说法,嘿嘿[43P]

专属空间 该用户已被删除
这种拍摄方法很是诱惑人。支持大师
wang396123 该用户已被删除
soo 发表于 2014-8-31 00:04
这位mm想跟我学摄影,我就让她先做模特,一边拍一边讲解,可是mm做了模特后却忘了我跟她说的一些摄影知识了 ...

这个MM好大胆,楼主好福气啊...

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
2067 个

高级管理勋章 高级会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 2013年优秀原创勋章 论坛会员标记

圣斗士 发表于 2014-8-31 06:59
兄弟,这种教学方法太牛了,亲临其境才能印象深刻,可惜MM不是好学生,那就劳烦老师多交几次了,呵呵...

要你来教导至得,我交唔喐了
jqrdzh 该用户已被删除
相当诱惑,很不错,支持继续发啊
runchengzi 该用户已被删除
妹子也太性感了吧,真的是想学摄影的吗?
ghzcjszl 该用户已被删除
水乳交融 相得益彰 师生一个愿意教一个愿意学 教学相长 祝不断进步 不断出好作品~
wlm81 该用户已被删除
妹子的身材非常好,比基尼太诱惑了
tkxy 该用户已被删除
很好的教学能力,可以多教几个

==== 永久会员 ====

双主站VIP

感谢
926 个

禁言警告标记 论坛会员标记

现身说法的小姑娘,必须抓住
鼠标 该用户已被删除
我勒个去~~~~~楼主,你一定还私藏了不少吧~~~