赤足者论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秀色可餐

2010年底丝拍特写(33p)祝各位元宵节快乐

qds2002 该用户已被删除
在这个版块能看到丝足我真幸福,说实话这里拍的丝足一点也不必街拍版本的差,我强烈要求多拍此类作品啊!
OTO 该用户已被删除
模特美眉的脚型非常好,皮肤很白皙细嫩,穿着朦胧感觉的薄丝袜让人非常心动的性感。
动力火哥 该用户已被删除
这个丝袜的质感不错啊!很透明的!

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

一双丝袜成熟的脚丫,嘿嘿,还涂着红红的趾甲油。
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
fire_seraph 该用户已被删除
虽颜色稍有偏差 但也是一套力作了 薄肉丝的小脚很是性感  谢谢lz

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

记得兄弟从原创大赛第一次分享模拍作品到现在,也有半年了,如此美足真该多拍啊,呵呵,强烈期待裸足佳作。
qds2002 该用户已被删除
真是好~阳光直射直接就把丝袜本来的颜色给透出来了 这样拍出来的作品很有后现代主义的风格!
男人本色66 该用户已被删除
真正是秀色可餐呀,谢谢楼主
动力火哥 该用户已被删除
颜色偏红了嘛!可惜了,看不出质感!
lazycaty 该用户已被删除
二趾长的脚不脱丝袜总有些意犹未尽,呵呵