赤足者论坛

楼主: 花花

❤❤❤花花' 可爱的小红袜❤❤❤【13P】

eason 该用户已被删除
花花的袜袜看的我心痒痒哦,,这么可爱的袜袜,还是一只KT猫猫,为了看这双可爱的袜子,我从一直的20几楼直奔到前10楼特地看这双袜袜..有没有感动下啊?
哈哈哈哈 恭喜恭喜~ 今天挤进前十了~
花花 发表于 2010-1-11 15:57

这只猫让花花穿在脚上,这下这只猫名气更大增了些哦,广场的这家KT店,估计以后全卖袜子了
想不到漂亮的花花大美女的脚竟然穿着卡通袜子出镜,
随着脱袜的过程的动作,
真是让人看的心跳加速。
美丽柔软的漂亮玉足,
在红白相间卡通袜子的映衬下是那么的优雅,
安逸的享受着卡通袜子的温情,
因而是格 ...
长丰 发表于 2010-1-11 16:51

大哥,快过年了,帮我写副对联吧,我会由衷的感谢!!!
上海这几天是蛮冷,昨天还下了场小雪,冻的我两手放在袖子里面打字了,杯具啊....
花花注意身体哦,花花生病了,叫CZZ元老们奉献上自己的一点心意哦,请花花洗个桑拿,泡个温泉都可以哦..哈哈哈~~
对啊对啊~ 明天还要降温,,, 杯具~~

我是准备躲在家里不出去了~

冷死我了~~
花花 发表于 2010-1-12 14:24

花花可千万别冻着脚了哦,,,一双JP的美足可是世博的象征啊,像世博熊猫一样,要保护起来,裹的严严实实的,还等着下次花花献上更璀璨耀眼的贵足呢...哈哈哈~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
花花 + 1 非常感谢

总评分: 金币 + 1   查看全部评分