赤足者论坛

标题: 【獨家】【節日】女上司的腳掌如此白嫩,叫人怎麼安心工作?72p [打印本页]

作者: skyline    时间: 2015-5-1 18:37
本主题需向作者支付 38 个金币 才能浏览
作者: skyline    时间: 2015-5-1 18:43
【獨家】【節日】女上司的腳掌如此白嫩,叫人怎麼安心工作?72p

工作中,追隨一名漂亮,知性,魅力四射的女上司一起打拼是一件很爽的事。
但是,事物都有兩方面,如果女上司擁有一雙超級白嫩,原味性感的腳丫,還TM時不時拿出來,擺放到桌面上涼一涼的話,怎麼還能保持
工作上的穩定?

這需要的是極其強大的內心和意志力。

而我,這兩者都是極為缺乏的,怎麼辦?

作者: mingong    时间: 2015-5-1 22:37
好办。
任由冲动混杂原味一起泛滥
作者: 船袜子好味道    时间: 2015-5-2 01:26
美女的足底好美,被这诱惑的原味吸引着!
作者: ilove赤足    时间: 2015-5-2 20:18
非常喜欢这位美女的原味玉足,大师的拍摄风格也非常喜欢,基本都是露脸的脚底pov,把美女那双略带茧子的原味脚底凸显的很到位,给大师一点建议,您可以在系列的开始放上几张美女穿着鞋子的样子,坐姿站姿均可,另外可以有一、两张鞋子的特写,也可以有鞋子内部的特写,这样的好处是让同好们可以了解美女穿的什么鞋子、何种袜子、亦或是赤脚,也可以知道美女穿着的鞋子是什么样子、新旧程度、鞋子里面很干净还是会有一些正常的磨损痕迹和汗渍,这些对于表现玉足味道的浓郁会有更大的提升,您说呢?:)
作者: skyline    时间: 2015-5-2 23:00
ilove赤足 发表于 2015-5-2 20:18
非常喜欢这位美女的原味玉足,大师的拍摄风格也非常喜欢,基本都是露脸的脚底pov,把美女那双略带茧子的原味 ...

POV,不敢当,兄弟太抬举了。
您的建议非常有道理,对我的创作帮助很大,谢谢啦!
作者: 谷子地    时间: 2015-5-5 23:41
性感香艳的迷人玉足诱惑!
作者: 陈正果    时间: 2023-8-27 18:47
请问她跟loop是同一个人吗?
作者: 陈正果    时间: 2023-8-27 18:47
请问她跟loop是同一个人吗?

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5