赤足者论坛

标题: 【DDDXXX十二年前拍的片子】之 职模Candy的紫丝美足-8P [打印本页]

作者: dddxxx    时间: 2013-12-13 13:46
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: dddxxx    时间: 2013-12-13 13:53
这个系列的片子,不得不啰嗦几句,这是我12年前拍的,那时手里哪有数码单反啊,只有个胶片机+一个500万像素都不到的DC,但就是当时也不知道我怎么忽悠的,竟然就拿着这个DC忽悠了一系列职模,平模,设计师,在一个5平方不到的脏乱差杂物贮藏室帮我拍了这个系列的图,对于一个十几年前的小DC,没有外闪,没有灯光,这图像质量我还是满意的。脸部做了模糊,因为都是我的朋友,所以还请谅解。至于丝袜,12年前,这些款式马路上基本没有人穿出来,当然,现在已经很普遍或者过气了,不过在当时,算是先锋了。

Candy, 181CM ,优秀职业模特,现在已经是超A类模特,活跃于国内外模特界。
她的丝足,是我见过的最美的,没有之一,修长,剔透,没有任何瑕疵。

预览图

作者: hu123    时间: 2013-12-13 15:29
mm的脚型很美,小巧可爱,穿上丝袜若隐若现的脚趾很性感,感谢分享
作者: 雨辰    时间: 2013-12-13 16:50
透过丝袜看,脚趾还是十分玲珑、漂亮啊,只可惜多了一层丝袜!
作者: c369xz    时间: 2013-12-13 21:22
这个颜色的丝袜真是好看迷人
作者: yiren1988    时间: 2013-12-13 22:10
貌似大师拍摄的年代,我还不算大,厉害啊,丝袜永恒的美啊,大师真是前辈了
作者: KBO    时间: 2013-12-14 01:17
dddxxx 发表于 2013-12-13 13:53
这个系列的片子,不得不啰嗦几句,这是我12年前拍的,那时手里哪有数码单反啊,只有个胶片机+一个500万像素 ...

罕見的紫色絲襪 搭配美腿 支持是必須的
作者: 一夜无语    时间: 2013-12-14 01:46
说不定以后就是名人的人就给碰上了。
作者: 舒服    时间: 2013-12-15 00:17
比较少见的蓝丝,衬托了美脚的无限性感。
作者: wrmfusw    时间: 2013-12-15 08:57
好性感的丝袜长腿真美啊!
作者: zhanshenps2    时间: 2013-12-16 13:59
很精彩的作品啊,希望大哥能分享视频
作者: jellen000    时间: 2013-12-16 14:54
大师拍摄过的妹子们都是极品啊,这个肯定是杀手锏
作者: haowan11    时间: 2013-12-19 19:54
12年前就是模特,现在貌似应该退休了。
作者: sunhaowddx    时间: 2013-12-19 20:16
紫色的丝袜更有感觉啊,谢谢大师
作者: abg380    时间: 2013-12-22 02:16
楼主十二年前都能拍出如此极品的作品 可见楼主是资深爱脚达人啊
作者: henshaa    时间: 2013-12-24 16:15
模特的腿好长啊,另外紫丝也是难的一见呢

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5