赤足者论坛

标题: 【原创视频】看了会喷血的装扮 [打印本页]

作者: 自由摄影    时间: 2013-8-3 10:39
本主题需向作者支付 25 个金币 才能浏览
作者: 自由摄影    时间: 2013-8-3 10:40
步骤如下:
全选链接,按ctrl+c就可以下载了,用最新的迅雷7.
[影片名稱]: 视频主题名称        [原创]—看了会喷血的装扮

[影片大小]: 视频大小               483M

[影片時間]: 播放时长             11分00秒

[影片格式]: 视频格式             MOV

[預覽圖片]: 预览图                 
下载链接:http://down.visionzone.com.cn/zysy/FILE0012清2.zip
注意:请完整复制链接,包括中文。【密码在一楼】
已公测,请兄弟们放心下载!!!

[attach]1800407[/attach][attach]1800408[/attach][attach]1800409[/attach]

作者: werwer    时间: 2013-8-3 11:38
不碰血是怎么可能呢?好想将这对柔香的丝足揽入怀中
作者: mazdas08    时间: 2013-8-3 13:54
肉色的短丝袜也好美啊 感谢啊
作者: x_files    时间: 2013-8-3 17:13
一打开就喷鼻血了。哈哈,灰常性感啊
作者: aoen166    时间: 2013-8-3 20:39
挑出了性欲啊  非常美的黑丝脚 感谢大师分享
作者: hjf31    时间: 2013-8-3 20:47
肯定流鼻血啊,太惹火了
作者: eypon    时间: 2013-8-3 22:47
绝对喷血啊!太诱惑了啊!垂涎三尺。。
作者: wrmfusw    时间: 2013-8-4 00:20
美丽的女孩配上粉色睡衣和原味肉色丝袜真是温柔美丽
作者: 3113    时间: 2013-8-4 09:03
好性感的粉色装扮~配上知性的高跟灰丝~有一种很个性的味道~特别是那足底~光滑细腻~真能让人流鼻血!
作者: 舒服    时间: 2013-8-4 12:55
如此挑逗的姿势,肯定要喷血的。
作者: 99621    时间: 2013-8-4 13:52
很喜欢短肉丝和这样高跟鞋的搭配,让成熟女性的气息很好的散发出来,令人回味.
作者: raymon    时间: 2013-8-5 12:31
大师多拍点脚尖透明的短丝袜挑鞋系列吧

作者: qusmld    时间: 2013-8-6 10:54
妹妹的肉丝足底好性感,厉害。
作者: 可是    时间: 2013-8-7 14:57
这个必须要支持啊,好漂亮的妹子
作者: xiaomaque    时间: 2013-8-8 23:22
很喜欢这样的装束,浅色长裤,短丝,黑高跟
作者: 芒果    时间: 2013-8-10 20:34
确实够性感迷人的丝足
作者: vson    时间: 2013-8-11 10:09
以后要这样,鞋跟再高些,鞋体要小巧,特性脚玩鞋的,穿脱高跟鞋过程要多点
作者: brianhbw    时间: 2013-8-14 08:35
这个美眉长得也很性感,整体感觉都很诱惑,漂亮
作者: sj5168968    时间: 2013-8-21 10:03
都是漂亮的MM怎能不顶啊
作者: czz    时间: 2013-8-22 22:27
这么好的丝足作品,有时间要看看
作者: 可是    时间: 2013-8-23 19:29
纯美柔滑的肉丝袜脚很漂亮
作者: jiushixihuan666    时间: 2013-8-27 19:13
贵如标题,我是真喷了,感谢分享。
作者: henryzhang    时间: 2013-8-31 12:39
还是如此薄的丝袜的诱惑力巨大

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5