赤足者论坛

标题: D800超级大图-原汁原味的Vivian[40P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2013-6-10 09:46
本主题需向作者支付 25 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2013-6-10 09:47
    说几句题外话,个别三流小网盗转我们的图压缩成小图欺骗网友,非常瞧不起这类网,自己没原创实力偷盗我们的作品,似乎想以此挽救倒闭的命运。国内能发如此大尺寸的网仅我们一家,我们每月支付上万元的运营费用,有自己的独立服务器,目的是为了保证高品质的图,同时我们的原创都是高投入拍摄。为什么国内同类网一个接一个关门?原因是没强大的经济实力支撑,如果想通过搞网站来赚钱,那么到头来只有关门一条路。
    一个好的网既要有众多原创支持,同时要经济保障,两者缺一不少。那些低投入的网站根本做不到这一点,没有自己的原创,不能支付服务器费用,所以图的尺寸和容量受到很大限制,偷盗来的图只能压成小图,其品质大打折扣。
    人品决定网站的风格,那些走偷盗之路的网离关门息业已为时不远了!

作者: zalayeta    时间: 2013-6-10 10:08
很喜欢Vivian的美足,支持原创,支持论坛,打击盗图网站
作者: dongji    时间: 2013-6-10 11:07
偷盗者最可耻!有能力自己拍摄,偷盗就是个贼,人见人恨,坚决支持赤足者!
作者: 雨辰    时间: 2013-6-10 11:45
十分清爽宜人的一对玉足,无论是肌肤的白嫩,还是足型的完美!
作者: kevin623    时间: 2013-6-10 12:15
支持老大,所以变成了付费用户
作者: 3113    时间: 2013-6-10 12:22
支持原创!打击李鬼!
白皙的玉足和银色的脚链真的好性感!
作者: xiaoyu    时间: 2013-6-10 12:30
性感脚趾头真美啊,高清美图看起来就是让人心动,美女很清纯秀气!!
作者: 太阳帝国    时间: 2013-6-10 13:06
说几句题外话,个别三流小网盗转我们的图压缩成小图欺骗网友,非常瞧不起这类网,自己没原创实力偷盗我们的作品,似乎想以此挽救倒闭的命运。国内能发如此大尺寸的网仅我们一家,我们每月支付上万元的运营费用,有自己的独立服务器,目的是为了保证高品质的图,同时我们的原创都是高投入拍摄。为什么国内同类网一个接一个关门?原因是没强大的经济实力支撑,如果想通过搞网站来赚钱,那么到头来只有关门一条路。必须支持!
作者: nuannuanone    时间: 2013-6-10 15:12
图是好图,就是一张一张的下载太累了。
作者: q313268164    时间: 2013-6-10 15:23
好原味的脚丫,的确美啊,让人窒息,白嫩的足背
作者: 月朗星稀    时间: 2013-6-10 16:01
MM的玉足是完美无缺的,那细嫩如雪的肌肤,规整俏丽的外形,无处不透露着妩媚的魅力。
作者: ly666789    时间: 2013-6-10 16:20

说句实在话,我就是冲着hoo站长的原尺寸超级D800大图才加入的,如此高成本的拍摄,加上好的模特,那绝非一般人能承受的起,赤足者论坛的图片+视频的定价,才是其他同类网的十分之一,但模特素质和拍摄质量都是那些小破网站无法比的,那些家伙,尤其是以个别广东小丑(不带地域歧视,就事论事的说)办的网站,就自己玩玩街拍,模特也没有,只能盗版赤足的图,别人告诉我网址,我去看了看,人气每天极为惨淡,图片也是压缩过的,不是原图,鄙视并坚决抵制这些败类。另外,大家一定要支持自己的原创最好的网站,如果他不能支持了,那些家伙不可能提供精神食量给我们,到时倒霉的还是大家!
作者: gangdd    时间: 2013-6-10 16:40
我来报到啦。我是看了盗版网找到这里的。看了下这里的图品种丰富,原创多,图的尺寸大,支持大师们出好作品!
作者: wcheng    时间: 2013-6-10 16:43
自打两年前加入,我就扎根在这,除了赤足者论坛,什么红寨,什么同好论坛,什么广东破垃圾站,我一概不去!
作者: 传说    时间: 2013-6-10 16:47

我说句粗话,请大家原谅啊,那些盗图的广东的傻逼鸡巴破网,丢你娘(操他妈妈的意思)!盗图的生孩子没屁眼,全家死光光,老婆都和你离婚,孩子也不认你当爹,SORRY  讲了粗口!
作者: 唯我的风情    时间: 2013-6-10 17:38
支持原创,打击盗版,顶楼主的辛苦拍摄,为大家带来感官的享受
作者: 霄哥    时间: 2013-6-10 19:01
hoo 发表于 2013-6-10 09:47
说几句题外话,个别三流小网盗转我们的图压缩成小图欺骗网友,非常瞧不起这类网,自己没原创实力偷盗我 ...

目前中国国内的风气不好,邪风日盛!办恋足网站造福同好,原本是好事,但如果自己没本事,老想着通过歪门邪道给自己的网站“贴金”,就太不应该,何况某网站的“负责同志”当初自己也是这里的版主,赤足培养了你,让你羽翼丰满,出去自立门户之后哪怕不能一起携手奋战也无所谓,但如果反咬一口这就太不对了。我将来老的时候,写本恋足回忆录中看来要多出这不光彩的一笔,真是遗憾了!希望对方能迷途知返,善莫大焉!
作者: hjf31    时间: 2013-6-10 20:30
国内好的网站确实不多了
作者: 贝克街的亡灵    时间: 2013-6-10 20:49
极品呀,相当的一双脚,白嫩细长
作者: 911kfc5945    时间: 2013-6-10 21:22
vivian白嫩玉足十分干净修长
作者: amaranth    时间: 2013-6-10 22:56
美女雪白的玉足啊,好想舔一下
作者: bambooma    时间: 2013-6-10 23:01
确实,楼主为了这个网站,花费了大量财力,人力,精力,心血难以估量,强烈支持
作者: 任航    时间: 2013-6-10 23:37
支持原创!支持赤足者!
作者: youit45    时间: 2013-6-11 01:38
赤足者走到今天不是偶然的 坚持自己一贯的风格 不断进步精益求精的作品质量 人性化的经营模式 还有领导层的管理有方 是几大要素
作者: dongji    时间: 2013-6-11 07:07
我选择驻留一个网是看它原创更新率,如果靠盗图来维持的网我是不会加入的,花了钱入会员随时有关门的可能。支持我们的网,支持原创,鄙视偷盗图的贼!
作者: 菩萨    时间: 2013-6-11 07:55
干净的素足,堪称美足中的极品。顺便鄙视下盗图的
作者: wupin617    时间: 2013-6-11 08:11
hoo 发表于 2013-6-10 09:47
说几句题外话,个别三流小网盗转我们的图压缩成小图欺骗网友,非常瞧不起这类网,自己没原创实力偷盗我 ...

说的太好了,三哥!那些三流,不对,是末流的垃圾站,怎么可能会有人气?怎么可能会有生命力?他们的日子肯定长不了,没资金,没内容,没会员,怎么搞?所以,偶们要坚决坚守阵地,不让小人得逞,呵护好赤足者这块家园,一起加油!
作者: zhh7626    时间: 2013-6-11 11:21
魅力诱人的真的没话说了,经典啊
作者: 谷子地    时间: 2013-6-11 16:48
白嫩细腻的玉足,性感迷人!
作者: huyuxuan    时间: 2013-6-11 20:04
vivian的脚真是够修长的啊,不过似乎脚底怎么呈现两个颜色啊!
作者: yushihai    时间: 2013-6-11 22:36
说的是,目前同类网站里如楼主这么大尺寸的图还没看找过,那些老牌日本写真站点也是如此
作者: eypon    时间: 2013-6-13 11:18
非常给力,vivian绝对也是女神级别的。
作者: 贝克街的亡灵    时间: 2013-6-13 11:28
的确是美得不行,太给力了
作者: zhinanzhen    时间: 2013-6-17 13:22
强烈支持三哥的观点。只有优秀的品质才能打造一流的作品。我们永远拥护你们。
作者: coolm4    时间: 2013-6-18 19:10
好漂亮好纤长的足底啊!另外,咱这里的图片质量确实是别的网站无法相比的..
作者: 风吹过    时间: 2013-7-13 08:08
支持Vivian,来了赤足者后完全得到了满足,哪里还会去看别的网站,而且我相信国内没有比这里更强的地方了。
作者: 依旧高飞    时间: 2013-8-21 13:48
美眉肉丝脚丫来开会啊,看的我我直流哈喇子啊真想好好舔干净了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5