赤足者论坛

标题: 【独家】【首发】日本上司的小女儿,温柔甜美,小鸟依人,送三哥、宵云51快乐80p [打印本页]

作者: wupin617    时间: 2013-5-1 09:07
本主题需向作者支付 36 个金币 才能浏览
作者: wupin617    时间: 2013-5-1 09:09

【独家】【首发】日本上司的小女儿,温柔甜美,小鸟依人,送三哥、宵云51快乐80p

还是朋友给与的机会,此处先谢谢他,当然,按照官方给定的次序,应该先谢谢Party和Country。
      朋友在创办自己的小微企业之前,曾经入职于某日资企画株式会社,和来自日本京都的上司,华东运营部长结下了深厚的国际友谊。因此,当日本部长的小女儿“鹤子”来中国进修“汉医”的时候,便委托朋友给予生活上的关照。日本女人,温柔甜美,小鸟依人,兼之身处异邦,父亲公务繁忙,不由得对朋友产生依赖。但朋友是谦谦君子,为彰我中华志气,自然是岸然挺立,不为所动,把持恒定。
     去年岁末,鹤子学成归国,临别之际,提出要拍一套写真专辑送与朋友,以资念想。本着中日两国乃一衣带水,友好邻邦,发扬国际主义精神是我辈不可推却的公民义务这一理念,朋友利用自己公司的资源,拍摄了此一专辑。
    由于事涉外事关系,朋友没有安排公司下属参与,而是叫上了我,担任他的助理。对于有机会目睹日本女性的脚(我知道要拍和服,穿木屐,肯定有机会,哈哈),我自然是一呼即应,欣然前往。朋友拍写真,我则蹭拍美脚。为了拍摄特写,而又不至于在国际友人面前表露形迹,折损我中华男儿的形象,我特意借用了朋友的85定,效果出奇的好。
     此行收获巨大(下次还有此日女书房裸足送出),所以,当朋友和我谈及担当助理的报酬时,被我义正言辞的婉拒。最后,我们和鹤子小姐一起吃了常熟路上的“毛豆阿姨”私房菜,酒酣耳热之余,彻底感受了一把东瀛女子的温柔
~~~

作者: eypon    时间: 2013-5-1 09:12
就是poco的“包子”。。。
作者: wupin617    时间: 2013-5-1 09:17
eypon 发表于 2013-5-1 09:12

poco? 包子?
是何方神仙? 俺不认识唉~~~

作者: 月朗星稀    时间: 2013-5-1 10:05
日本妹子的小脚保养得真好啊,又白又嫩,难怪是如此的诱惑啊!
作者: 霄哥    时间: 2013-5-1 10:35
51三天,老霄已经街拍两天,我昨天下午走到腿软,结果5点打球时头一次感觉很累,要受伤的感觉,最后回家休息了,今天已经恢复,继续扫街!祝贺吴平大师51快乐,可惜扑克没机会打一把,哈哈!
作者: 霄哥    时间: 2013-5-1 10:45
eypon 发表于 2013-5-1 09:12

我知道天津的狗不理包子?这个包子啥意思,费解!
作者: wupin617    时间: 2013-5-1 10:45
霄云 发表于 2013-5-1 10:35
51三天,老霄已经街拍两天,我昨天下午走到腿软,结果5点打球时头一次感觉很累,要受伤的感觉,最后回家休息 ...

祝宵云大师2013年旗开得胜,开门红!
作者: etxjq520    时间: 2013-5-1 11:06
大师连日本妞都拍上啦,走向国际啊~
作者: nuannuanone    时间: 2013-5-1 11:38
日本男鬼子可恶,但日本MM大大的好,米西米西的干活。
作者: wrmfusw    时间: 2013-5-1 11:58
真是日本美女码,好漂亮的小嫩脚
作者: shizhe    时间: 2013-5-1 12:12
恭喜楼主拍摄国际题材的PP!
作者: kevin623    时间: 2013-5-1 13:36
不愧是大师啊。。太厉害了
作者: jiangli772327    时间: 2013-5-1 13:38
日本妹子很漂亮啊,脚丫很红润
作者: c369xz    时间: 2013-5-1 13:57
有感觉,很美的拍摄,异国风情真不错
作者: 台山老虎    时间: 2013-5-1 15:38
温柔动人的气质真是犹如一朵樱花一样妩媚娇艳啊
作者: huyuxuan    时间: 2013-5-1 16:43
还是挺喜欢日本妹子的,皮肤很棒啊!
作者: xuedongxu9    时间: 2013-5-1 18:17
这个非常的牛,辛苦辛苦
作者: 飞鸟    时间: 2013-5-1 20:29
真的是日本女孩子吗,大师太厉害了啊
作者: 994822796    时间: 2013-5-1 20:33
很好的作品,非常喜欢
作者: wetwet    时间: 2013-5-1 20:44
不至于是真的日本mm吧,看起来不像日本人的脸型
作者: 谷子地    时间: 2013-5-1 21:16
性感迷人的东瀛玉足!
作者: aladding    时间: 2013-5-1 21:44
楼主好酷啊 连你日本上司女儿你都能搞定,棒
作者: bambooma    时间: 2013-5-1 22:49
已经从国内妹妹专项国际友人了啊,真是太棒了,有国际水准啊
作者: lovewomenfeet    时间: 2013-5-1 22:56
她难道不知道她的脚底被拍照了吗
作者: ayls    时间: 2013-5-1 23:02
吴总的图 如果要是不支持的话   那大家的品味绝对是有问题的。。。。

拍摄完美无瑕 作品清晰靓丽 。。。。。

女。。。。。。。。。。。。。超级爆美。。。。。。。。。。

还要我说别的??????    NO。。。。。
作者: jellen000    时间: 2013-5-1 23:52
真是不得了啊,日本姑娘的脚丫别有一番风味啊
作者: 25666666    时间: 2013-5-2 00:48
很好,顶一个,有没有脚趾展开的呀
作者: 无纪律    时间: 2013-5-2 01:31
太棒了,好一双白嫩细腻的美脚!
作者: wupin617    时间: 2013-5-2 07:00
兄弟,想死你了!
终于又见面,节日快乐!
作者: wupin617    时间: 2013-5-2 07:05
ayls 发表于 2013-5-1 23:02
吴总的图 如果要是不支持的话   那大家的品味绝对是有问题的。。。。

拍摄完美无瑕 作品清晰靓丽 。。。 ...

谢谢支持!
兄弟,想死你了!
终于又见面,节日快乐!
作者: bobomu    时间: 2013-5-2 09:16
是吗?真的是日本上司的女儿吗?你的运气还真的好,还能拍到这样的美脚
作者: windyken123    时间: 2013-5-2 10:09
太动人了,虽然好像不像日本妞儿。。。。。。。。
作者: czz    时间: 2013-5-2 13:04
看起来还真是不错,这么好的机会羡慕
作者: zhinanzhen    时间: 2013-5-2 14:07
东瀛女足,长我国人志气。看来艺术的审美确实没有国界。羡慕你们,从心底羡慕。
作者: czzczz    时间: 2013-5-2 15:47
人不错,脚想来也不错,来中国学东西啊
作者: honwx    时间: 2013-5-3 01:11
大不一样的专辑,不用通过小日的网站,也能一睹东瀛美女的美丫真切,真心好!
作者: takiro    时间: 2013-5-3 04:01
日本女人真是温柔可人啊···
作者: qwqwqwqwqw77    时间: 2013-5-3 10:45
看来模特也很难不拘小节,都是情感打扮
作者: 3113    时间: 2013-5-3 12:05
好娇嫩小巧的玉足~千娇百媚的感觉~淡蓝色的趾甲油真让人窒息!
作者: 爆肚    时间: 2013-5-3 14:40
日本妹妹很美啊,由西。。
作者: 菩萨    时间: 2013-5-3 20:56
难得的国际合作,初拍便旗开得胜,实在是可喜可贺。
作者: ghzcjszl    时间: 2013-5-7 19:01
wupin617 发表于 2013-5-1 09:09
【独家】【首发】日本上司的小女儿,温柔甜美,小鸟依人,送三哥、宵云51快乐80p

还是朋友给与的机 ...

这个必须要赞啊 呵呵 温柔美丽~~
作者: yushihai    时间: 2013-5-7 23:34
真是哦佩服楼主,把拍摄搬到了那么高的高度。
作者: 光仔    时间: 2013-5-9 23:05
那蓝色的趾甲油,我缴械了!
作者: daniuniu    时间: 2013-5-10 04:21
服了,楼主的人脉太好,各种美女,连日本美女都拍了!
作者: Albert-0532    时间: 2013-5-15 10:45
很美的一组拍摄,日本女人都善于保养自己,因此皮肤会显得特别好,
wupin大师真的是很厉害啊,都能拍摄到这样的作品,找到这样的模特
作者: 唯我的风情    时间: 2013-11-10 22:45
好漂亮啊,日本妹子很可爱啊
作者: wyx_98988    时间: 2013-11-11 09:17
原来是一个原装进口的日本妞啊!
作者: 爆肚    时间: 2013-11-11 11:07
呦西,终于看到国人拍摄日本美女了。
作者: solution    时间: 2013-11-11 16:00
日式风格的大和MM真是别一番诱惑
作者: 玛雅狂龙    时间: 2013-11-17 11:18
最喜欢这种有故事的拍摄了 支持楼主!!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5