赤足者论坛

标题: 【独家】杭州城建设计公司行政部女高管御姐的酸酸肉香原味脚掌!42p [打印本页]

作者: wupin617    时间: 2013-4-6 09:46
本主题需向作者支付 28 个金币 才能浏览
作者: wupin617    时间: 2013-4-6 09:49

【独家】杭州城建设计公司行政部女高管御姐的酸酸肉香原味脚掌!42p

都说上有天堂下有苏杭,自古以来,西湖边上的临安就是江南重镇,美女如云之无懈可击可谓人间天堂。
这是我去年上半年因为单位装修去某隶属杭州城建设计公司施工部接洽设计图纸时所搭识的该设计公司行政部部长。女部长芳龄估计三十有二,但保养极好,尤其是她的脚丫,真的是极品之极啊!当时,她穿着黑色细带凉鞋(回头会有凉高作品呈上),我由于心理和生理上的巨大冲击,几乎都迈不开脚步了,你懂得。后来,我和她渐渐熟悉,她来沪上游玩,我自然要尽地主之谊,妥为安排。这组作品,就是我在某咖啡屋所拍,她可能知道我对她脚丫的兴趣,要求脱鞋亮掌的时候,没有任何迟疑和不满,非常大方,潇洒。美女部长的原味立刻盖过了摩卡的香味,我知道只要努把力,应该还可以有所下文,但鉴于本人深受社会主义核心价值体系的教育和熏陶,又素来以君子自居,便止步于此,留下美好回忆就好。。。。。。

作者: zhanshenps2    时间: 2013-4-6 09:53
很诱惑的嫩足,MM也很漂亮
作者: nuannuanone    时间: 2013-4-6 10:07
来自天堂杭州的大MM很漂亮啊。
作者: lhlh0666    时间: 2013-4-6 10:11
很有气质的御姐,如此诱惑当真hold不住的说
作者: wanglin    时间: 2013-4-6 10:23
真是美极了,不过隐约看到有茧了,更原味。
作者: 云中漫步    时间: 2013-4-6 10:36
妩媚的模样,性感的脚丫,难得一遇的绝品啊
作者: 霄哥    时间: 2013-4-6 11:10
清明时节雨纷纷,看君美脚欲断魂,莫言前路无知己,吴平大师真男人!
作者: 枫叶正红    时间: 2013-4-6 11:12
看着这组图,马上支起了帐篷啊,这姐姐的酸味脚要是忒在你脸上。
立马飞流直下三千尺了,太过于刺激了,老兄真是能人,谢谢了。
作者: superwoodz    时间: 2013-4-6 11:34
很知性的大美女啊 楼主好运气
作者: smfibora    时间: 2013-4-6 11:43
现在的女人也都比较开放了呀,恋足也开始渐渐被更多的人接受了
作者: 台山老虎    时间: 2013-4-6 11:51
这位御姐的的图跟美足每次看见都会勃然心动,眼睛离不开她那每根性感的脚趾啊
作者: hjf31    时间: 2013-4-6 12:06
果然是御姐啊,楼主该把握机会啊
作者: shiv    时间: 2013-4-6 12:26
非常漂亮的美足 同时也为大师的君子风格 鼓掌
作者: ri8888444422    时间: 2013-4-6 13:28
很有女人味的OL美女,这样富含智慧的女人的脚闻一下也能获益匪浅啊
作者: zhinanzhen    时间: 2013-4-6 14:01
看美女部长的脸蛋,感觉像是东北女孩。个人观点,没有任何歧义。不管怎么说,都是让人羡慕不已的。我想说,恭喜老大你。期待凉高。
作者: chuvasmell    时间: 2013-4-6 14:05
看得出那种味道十足的感觉,真不错啊。
作者: 舒服    时间: 2013-4-6 14:30
好成熟的浓香美脚,味道好极了。
作者: mikechong    时间: 2013-4-6 14:46
楼主威武,不是一般的威武。
作者: wrmfusw    时间: 2013-4-6 14:53
一双嫩红玉样的美足令人销魂
作者: 月朗星稀    时间: 2013-4-6 16:23
御姐美足性感成熟,保养得很不错,外形也是很漂亮的。
作者: kimshun    时间: 2013-4-6 16:37
to:wupin617 面容清楚,又能夠有正面腳掌.我一向都不回覆的..但這個接近我看過最好的原創模拍...感謝你支持你並且買下收下,希望wupin617繼續拍攝多面容清楚,又能夠有露正面腳掌的圖片
作者: 雨辰    时间: 2013-4-6 16:52
十分肉感的玉足,相当漂亮的熟妇

作者: mazdas08    时间: 2013-4-6 18:41
这个美女确实是保养的非常好啊  太棒了  支持一下
作者: 99621    时间: 2013-4-6 18:48
非常性感的裸足,少妇姐姐的气质绝对棒,身材也保养得相当好,更难得的是了解男人的心思啊。期待更经典的肉丝和黑丝。谢谢楼主分享。
作者: toefl    时间: 2013-4-6 19:48
可以上把女士OL说服得服服帖帖,下把模特小MM拍得淋漓尽致的,真是非WUPIN莫属。。。
作者: huyuxuan    时间: 2013-4-6 21:05
还真是个成熟的大美女啊!
作者: 谷子地    时间: 2013-4-6 21:24
成熟性感的迷人熟女!
作者: ayls    时间: 2013-4-6 21:34
只能说 超级超级牛逼了。。。。真不知道该说什么了   赞   
作者: bambooma    时间: 2013-4-6 22:42
真是好福气啊,能碰到这么个美脚客户,还能这样的配合,羡慕啊
作者: lovewomenfeet    时间: 2013-4-6 23:31
好漂亮啊,一眼看上去就喜欢
作者: 一把抓    时间: 2013-4-7 00:51
一双非常性感的脚,high!
作者: opopwc    时间: 2013-4-7 04:04
最喜欢御姐的脚了,都是味道十足的!期待凉高啊!
作者: eypon    时间: 2013-4-7 08:24
肉呼呼的真可爱,哈哈。
作者: ilovefannie    时间: 2013-4-7 09:33
送楼主两个字,佩服。不得不佩服。
作者: 爆肚    时间: 2013-4-7 10:30
这个太牛了,价格要是能在便宜点就好了。就喜欢这样的美女
作者: qwqwqwqwqw77    时间: 2013-4-7 16:21
杭州的模特就是有着天堂的气质,玉如大海
作者: 自由摄影    时间: 2013-4-7 16:43
职业女性的脚最有魅力了。
支持!
作者: czz    时间: 2013-4-7 20:19
确实漂亮,挺好看的,人妇美足
作者: qusmld    时间: 2013-4-8 09:59
蛮漂亮的呀,放过是不是有点儿可惜。
作者: 可是    时间: 2013-4-8 12:16
人长得真美,我当然是想收藏他的玉足美图啦!

作者: 唯我的风情    时间: 2013-4-8 12:47
太美了,这位大美女确实具有明星一般的气质
作者: jellen000    时间: 2013-4-8 13:43
看着这样描述,看着眼前这美丽的御姐,一切都太美了
作者: zhh7626    时间: 2013-4-9 13:42
这种拍摄最吊人胃口了,喜欢真实的自然的
作者: 足中缘    时间: 2013-4-10 13:38
气质优雅的 OL  果然味道不同 楼主真是厉害呀!
作者: 船袜子好味道    时间: 2013-7-27 19:40
这样的香脚底放在谁面前都把持不住的,太诱惑了
作者: seaman2002    时间: 2013-8-27 23:39
大气,
婉约的女孩子,
可人的笑容啊!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5