赤足者论坛

标题: [原创]随意的展示 [打印本页]

作者: yyan    时间: 2008-11-4 15:30
标题: [原创]随意的展示
[attach]59957[/attach]<br/>[attach]59958[/attach]<br/>[attach]59959[/attach]<br/>[attach]59960[/attach]<br/>[attach]59961[/attach]<br/>[attach]59962[/attach]<br/>[attach]59963[/attach]<br/>[attach]59964[/attach]<br/>[attach]59965[/attach]<br/>
作者: yyan    时间: 2008-11-4 15:31
[attach]59966[/attach]<br/>
作者: adolph58    时间: 2008-11-4 19:54
不错啊!尤其是足底!谢谢分享![em74]
作者: wwwxxx888    时间: 2008-11-4 20:33
<p>新帖新感觉,就是大脚趾的反骨突出了店,不过是美足</p>
作者: 罂粟情人    时间: 2008-11-4 21:29
<strong><font size="4">不知是不是我自己审美和别人不一样,我特喜欢有一点点大脚骨的脚底,当时徐若瑄还没给脚整容时,我特别喜欢看她的脚,整容后反而没有了那感觉。这双脚最迷人之处就是那一点点不是很明显的大脚骨,特性感,谢谢分享。</font></strong>
作者: tdxl888    时间: 2008-11-4 23:20
漂亮!谢谢分享!
作者: swg    时间: 2008-11-4 23:43
[em01]好图一定要支持
作者: bailout    时间: 2008-11-4 23:46
美妙的足底实在诱惑人哪!Y兄有好图尽管多发吧!
作者: jiajieshi    时间: 2008-11-5 12:06
还不错的
作者: wailina    时间: 2008-11-5 13:10
非常喜欢这种素足,脚底显得很光滑。
作者: xiongying    时间: 2008-11-5 18:01
精品,喜欢露脸的.
作者: herman_dx    时间: 2008-11-5 20:48
<strong><font face="Verdana" color="#000000">罂粟情人高人,请放心,小弟绝对赞同阁下的说法,我也觉得大脚骨才能吸引到我,一般的脚型看了多就无什么特别的感觉...</font></strong>
作者: 陈子林    时间: 2008-11-6 16:01
<p><font size="4">见图较晚,大哥见谅!</font></p><p><font size="4">这套图给人的感觉很诱惑,呵呵,主站首页得推荐一下的</font></p>
作者: SWDHSNM    时间: 2008-11-8 11:35
一次惬意的行为,一次欢娱的行为。好脚。
作者: on_123    时间: 2008-11-9 12:00
<p>很有熟妇韵味的足底!可惜前脚掌有点儿硬皮。</p>
作者: czz    时间: 2008-11-12 19:48
还是挺 漂亮的,
作者: etxjq520    时间: 2008-11-25 17:05
真想用那条腿来做那个~~
作者: ljy0614    时间: 2008-12-29 00:22
随意几笔别能如此牵动人心,佩服

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5