赤足者论坛

标题: adolph58定拍作品-晓晓无水印原图[519P/3.22GB] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2012-1-20 06:09
标题: adolph58定拍作品-晓晓无水印原图[519P/3.22GB]
adolph58这次定拍了3个模特,花费总计800元(仅支付模特的拍摄费用),这些图是他个人定拍所以不在论坛发布。考虑到有些朋友也想定拍,经与他商量以每组人民币30元分享,这样一方面可为他分担部分拍摄费用,另一方面我也不希望过多朋友找我帮忙定拍,因为每次拍摄我还要帖钱(包括接送模特的交通费,请模特吃饭费等)。
如果哪位朋友喜欢这组图,请用支付宝支付后站内短信通知我。

图片格式:JPG
图片数量:519P
图片尺寸:5184*3456
图片容量:3.22GB
是否水印:无
支付方式: 支付宝帐户:chenshansh@163.com

作者: 谷子地    时间: 2012-1-20 07:22
足底细嫩,光润迷人,谢谢分享!
作者: jn19860225    时间: 2012-1-20 07:40
这么多的美图,真太爽了啊
作者: nuannuanone    时间: 2012-1-20 10:22
是不是和该模特已发布的套图同时拍的?或者时间间隔不长?我看趾甲都差不多长,没有修短。
作者: qusmld    时间: 2012-1-20 10:59
二趾长的漂亮妹妹,脚丫肉肉的挺漂亮。
作者: ilovefannie    时间: 2012-1-20 11:03
这个燕燕就是真正的二指禅啊,太长了。
作者: 小黄顺    时间: 2012-1-20 11:57
想得到老兄的这一系列模拍作品,令人心动不已呀!
作者: 物华天宝    时间: 2012-1-20 13:41
最后面这个妹妹长得很漂亮!
作者: 西域丽人2003    时间: 2012-1-20 17:47
妹妹长得很纯,表情很萌呀。
作者: lf68    时间: 2012-1-20 23:08
最近的美女好喜欢她,说不上来的感觉,太清纯了。
作者: yfh18    时间: 2012-1-20 23:29
不得不说,晓晓是这个站里美脚的一类绝品。是杉原杏璃的翻版。。
作者: 容容容容    时间: 2012-1-20 23:38
成熟的,很有少妇味道! 身材修长腻精。
作者: 三好生    时间: 2012-1-21 09:58
呵呵,这样的脚小生可不敢要。
作者: OnePiece    时间: 2012-1-22 10:26
高跟鞋让MM们又爱又恨   可惜啊
作者: 伊朗王    时间: 2012-1-25 16:48
真是个大美女啊!最喜欢这种类型的美女了。感谢大哥了!
作者: kika    时间: 2012-2-3 12:31
模特很可爱玉足美的无话可说脚形修长骨干
作者: wwwkkk1006    时间: 2012-2-16 14:12
白皙嫩滑,凝如羊脂,特别是那裸足,无论是后跟还是足弓,无论是曲线还是白里透红的肌肤,都是完美哦!
作者: axcza    时间: 2020-11-19 08:49
谁有这套原文件我想购买

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5