赤足者论坛

标题: 绷带男新作--轮椅,石膏,人字拖[18P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2011-9-8 02:24
本主题需向作者支付 4 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2011-9-8 02:25

石膏绷带题材,不喜慎入!
作者: gunman    时间: 2011-9-8 02:44
题材新颖独特,不可错过!DOC大师的作品总是很有魅力!
作者: dudu    时间: 2011-9-8 02:58
doc大师的绷带系列别有风味啊!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-9-8 06:21
大夫,这位女孩可是受了罪了,大热的天,捂那么多纱布,唉。这双玉足好可爱,白白嫩嫩的,趾甲修剪的又那么洁净,就像小兔子一样,漂亮。
作者: caixiuxiu520    时间: 2011-9-8 08:17
说不出来的冲动 非常的喜欢。这个身材脸蛋都非常的棒。
作者: huchihaihe    时间: 2011-9-8 08:53
绷带男的作品都强烈的带有着自己的特色,呵呵
作者: 大地李毅    时间: 2011-9-8 09:42
呵呵,这样的场景出现美脚都能让你拍到,实在厉害
作者: 陈子林    时间: 2011-9-8 09:54
受伤的那只脚,我见犹怜,完好的那只脚,娇姿欲滴
看到这样的图片,估计铁石心肠的哥们都得怜香惜玉了

作者: xzip    时间: 2011-9-8 10:47
无意中看到她的鞋,对她鞋感兴趣,上面是丝巾吗
作者: xiongying    时间: 2011-9-8 10:58
拍得很棒,丫丫也真是好看,感谢啊。
作者: jackren    时间: 2011-9-8 11:49
你看人家这脚丫保养得怎么这么白嫩啊!
脚趾头个个是那么漂亮,连小脚趾甲都那么完美
极品!绝对极品!
作者: laomi    时间: 2011-9-8 16:01
真奇怪哪里来这么多绷带女,脚丫都不错。
作者: 將軍    时间: 2011-9-8 17:36
如果我是醫生,看到這樣的美腳一定包的特別慢
每一根腳趾都如此誘人,我覺得應該住院
好好診斷才行!!
作者: wupin617    时间: 2011-9-8 18:56
这么细分的园地,这么细分的风格,原来还是喜欢!
作者: shiv    时间: 2011-9-8 20:13
MM 的脚 受伤了 看着真让人心疼
作者: 小黄顺    时间: 2011-9-8 20:35
又有很长时间没看到DOC的伤病玉足了,看了还是这样的令人心动。
作者: 台山老虎    时间: 2011-9-8 21:20
每根脚趾都那么肉感,真想把整只脚抓住贴到自己鼻上闻闻这仙气啊
作者: 霄哥    时间: 2011-9-8 21:35
看了这套图,大夫,我唯一的感觉就是:你是不是雇人拍的,哈哈,太牛逼了,啥好事都让你遇到了!
作者: qusmld    时间: 2011-9-9 09:42
又见绷带大作了,可怜的妹妹。
作者: 罂粟情人    时间: 2011-9-9 10:11
大夫的招牌菜,越看越有SM的感觉,喜欢!
作者: foot-lover    时间: 2011-9-9 11:38
Doc大师一定住在骨科医院附近,不然怎么会有这么多绷带系列呢,看着被包扎的脚,别有一番滋味,支持支持~~
作者: 刀剑天下    时间: 2011-9-9 13:24
  说心里话,我是最讨厌、最害怕上医院的,可能是从小养成的一种习惯,形成一种思维定势了吧。但兄弟的作品,让我领略了日常生活中难以捕捉到的另一种美,也说不清是什么,反正就是很有吸引力,很有看头。
  明年夏天,我也争取有病没病的常往医院转转,呵呵!
作者: duanduan155    时间: 2011-9-10 09:47
绷带男啊,受伤的美足,好心疼
作者: yyyyyya    时间: 2011-9-11 22:50
在街上要找绷带美足太难了,这个风格,非常的佩服啊!
作者: tswj    时间: 2011-9-12 02:30
haha,大师的特色图片啊,绷带为何都是人字拖呢,美丽!
作者: caiying    时间: 2011-9-12 11:35
终于又看到了绑带男的佳作了,真是激动万分啊
作者: yushihai    时间: 2011-9-12 13:41
要得就是特色,楼主中秋愉快
作者: xiaoyu    时间: 2011-9-15 19:43
心疼这个MM,长的很清纯,气质很好,玉足也很白嫩
作者: ydm    时间: 2011-9-25 01:07
好嫩的脚啊,受伤了真是可怜

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5