赤足者论坛

标题: [裸足]年度大作--外拍星海音乐学院新生JOJO[71P][D1] [打印本页]

作者: doc    时间: 2011-7-15 12:54
本主题需向作者支付 15 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2011-7-15 13:00

JOJO刚考完高考,我就约她拍片了,地点是华南植物园。记得那天出发前碰巧接到宵色狼电话,说怎么还是拍JOJO,我想,就是喜欢吧,哈哈。由于只有我一个人,不方便打反光板,只好借助离线引闪,然而布光学问太多,慢慢摸索吧。拍完这辑之后意犹未尽,上星期又约JOJO拍石膏绷带片,得知已被星海音乐学院录取,真心恭喜她!

作者: hysenchen    时间: 2011-7-15 13:34
非常漂亮的新模特,我也经常到华南植物油去啊。经过华农大时经常见到穿人字拖的漂亮妹妹经过,可惜只能看没得模。谢谢楼主的分享!
作者: ljy0614    时间: 2011-7-15 17:03
精致小巧,洁白柔软,乖拗俏皮,缠绵温软,怎样形容都不过啊
作者: yyan    时间: 2011-7-15 17:53
非常秀丽的一组好作品,清新怡人。
作者: jn19860225    时间: 2011-7-15 20:46
jojo是我非常喜欢的模特,希望以后能多看到她
作者: t2688    时间: 2011-7-15 23:10
华南植物园太棒了!唯美的画面相当精彩,标准的美女,标准的美脚。叫人欲罢不能呀!
作者: 长丰    时间: 2011-7-15 23:11
doc兄弟的这套外拍星海音乐学院新生JOJO精彩作品,
带给了我们无比的惊艳的和完美的享受!
青春飞扬的美女,
耀眼夺目的玉足,
看了一遍就深深刻印在了我的脑海中了。。。。。。。
这套精美的作品,
质感超强的画面,
清晰无比的镜头,
纤毫毕现,犹如眼前,
这双美脚真是诱人之极,
整个脚面毫无瑕疵,
玉趾白皙娇嫩,灵动俏皮,
皮肤肤如凝脂,滑若丝缎,
圆圆的趾甲也晶莹光洁,
圆润的脚跟丰润光洁,
红润的足底春香四溢,
整个玉足美得恰到好处,
整套作品情节丰富精彩诱人,
绝对是值得赞美的给力佳作!
我喜欢我收藏!
作者: 52505250    时间: 2011-7-16 01:01
著實讓人心動不已的一套佳作,不管是模特本身還是作者都非常的專業,希望以後能常看到這樣的大片,感謝樓主,同時恭喜模特MM取得佳績
作者: 容容容容    时间: 2011-7-16 01:26
好白好嫩,好细好直的美腿呀,真是稀有呀,看着很享受。
作者: guofucheng    时间: 2011-7-16 01:26
非常有校园风格,妹妹的脚趾脚度非常完美。
作者: guofucheng    时间: 2011-7-16 01:37
非常有校园风格,妹妹的脚趾脚度非常完美。
作者: 陈子林    时间: 2011-7-16 12:34
      大夫兄,考虑到其他兄弟还有得奖的渴望,JOJO这样的重磅炸弹,本应晚点现身才好 。这样的图没啥需要评论的了,以后如果有人问我,模拍该怎么拍?我也不必和他费话了,直接把这套图的链接发给他就是了。
作者: 物华天宝    时间: 2011-7-16 12:43
看来以后这是个音乐人才了!
作者: p8608836    时间: 2011-7-16 13:08
MM很清纯哦! 皮肤白嫩 还有那修长的美腿 细嫩的玉足! 让我流连忘返!
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-7-16 14:53
大学MM的足真是香啊,让人看了就激动哦
作者: 爱莲者说    时间: 2011-7-16 15:28
这么清纯可爱的学生妹都被你老兄给找到了,你可真是个牛人啊。
作者: peterpaul    时间: 2011-7-16 16:01
感谢楼主分享绝美模拍,楼主是用定焦头拍的吧,背景虚化极其柔和,脚底锐度一流,模特天真可爱美丽大方,真是难得的好模特,希望见到她更多的作品,希望楼主顶住高温、勇战酷暑,给我们爱足人带来更多更美的作品!跪谢!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-7-16 17:10
非常喜欢这个靓丽的MM,玉足一等一,人也是漂亮可爱,最能体现青春的无尽魅力!
作者: 911kfc5945    时间: 2011-7-16 20:39
真是很不错的模特啊,精彩的片子。白嫩的好足啊
作者: 一生情2009    时间: 2011-7-16 21:23
拍得一级棒,这套作品应得奖。谢谢分享。
作者: ym11    时间: 2011-7-17 13:40
太有才了, 这个MM的脚型和样貌也是一等一的啊!
作者: xxdcxx    时间: 2011-7-18 02:07
新生太委屈妹妹了 这样的妹妹 这样的玉足 应该给她直接当明星
作者: 三好生    时间: 2011-7-18 15:55
唉!D兄,有这么好的机会也不叫上小生?
作者: soo    时间: 2011-7-18 22:52
好可惜的一次机会啊,难得兄弟的邀请,至今我还在后悔着。
作者: wanglin    时间: 2011-7-19 14:14
妹妹躺在长椅上,就是睡美人一样,路人怎能不欣赏一翻呢。
作者: yushihai    时间: 2011-7-19 18:32
妹妹考上了自己喜欢的学校了,在这真心祝福她学业有成
作者: lazycaty    时间: 2011-7-20 21:00
漂亮的美女!靓丽的美足!精湛的摄影!
作者: mikechong    时间: 2011-7-22 11:33
嘿嘿!这套图说实话比hoo的还好,给人观点!
作者: 台山老虎    时间: 2011-7-23 04:31
只能说此足犹如天上的仙女才能拥有
作者: SWDHSNM    时间: 2011-7-23 09:18
大师的模拍,多是看了后久久回味,你矢志不移地追求最美的艺术表现,艺术感观,着实是让我学习的榜样。
作者: yyyyyya    时间: 2011-7-24 02:25
非常美丽的MM,在花丛绿草之中,犹如美丽的精灵。
那修长的双腿,俏丽的玉足,真美啊!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2011-7-27 13:17
等俺村够了金币一定回来再看大师级的作品
作者: daniuniu    时间: 2011-7-27 20:24
恭喜美女JOJO,JOJO实在是论坛模拍的模特里气质最好的之一。
作者: 欲火    时间: 2011-7-29 23:12
美女。绝对的美女。高贵、清纯,腿型漂亮
作者: jiaoyin1    时间: 2011-8-6 17:04
极品中的极品!是在太喜欢了!下次我替你打板!
作者: 贤二    时间: 2011-8-6 23:43
音乐学院的女生果然是人美脚也美!
作者: czz    时间: 2011-8-8 20:01
还是一如既往的漂亮,白皙娇嫩,让人喜欢
作者: rscannon    时间: 2011-8-10 15:39
模特好,相机好,摄影师再又能调动模特,不出佳片亦难。楼主获得本次金奖当之无愧。
唯一小小遗憾,凉鞋带太宽,遮挡玉足较多。如果能准备一双细带高跟白凉鞋,则本套作品满分!
作者: a002155    时间: 2011-8-12 14:22
非常喜欢的模特,希望以后能多看到她
作者: a002155    时间: 2011-8-12 14:33
真是稀有呀,看着很享受。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5