赤足者论坛

标题: 户外的丸子(3000X4500)[65P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-5-14 05:50
本主题需向作者支付 29 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-5-14 05:51

作者: 爱莲者说    时间: 2011-5-14 06:04
最喜欢的模特之一,脚丫白嫩好看,脚型也很正点,而且是全方位的拍摄,看的很清晰,给人以视觉上的强力震撼。谢谢版主弄出来的经典之作。
作者: wangyue99    时间: 2011-5-14 06:05
丸子的美脚百看不厌,感谢大师带来精彩的美图,量多图大十分感谢!
作者: wupin617    时间: 2011-5-14 08:02
在三哥凌厉的构图功力和场景抓取之下,丸子美眉的修长美脚可是百看不厌的啊!统统收下了!
作者: ljy0614    时间: 2011-5-14 08:13
说实话我不喜欢大脚,但这妹妹脚除外啊,因为很有质感,而且比较整齐,有味道
作者: yangyouji    时间: 2011-5-14 08:27
楼主人像作品,从模特到场景、光线、构图和气氛,永远是春光明媚,舒展大方。
作者: 杨加敏_2008    时间: 2011-5-14 09:04
非常酷的穿着!非常性感的裸足!!非常感谢大师!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-5-14 10:39
娇嫩的丸子MM,玉足永远是那么精彩无比,看了绝对是过目难忘!
作者: 物华天宝    时间: 2011-5-14 12:06
这个名字很奇怪,是日本人嘛?
作者: laonvren    时间: 2011-5-14 13:51
太喜欢摸拍了模特和大师的完美结合,美女模特没得说丫丫更是跳不出毛病,大师全方位为我们做展示真是身临其境啊!!谢谢!!
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-14 16:17
绝对精彩的作品,丸子妹妹的玉足匀称白嫩已达极致,而HOO的拍摄又已尽精彩准确之标,这样的精彩作品再加上3000X4500的超大图贴,绝对是精彩纷呈的精彩作品,全套下载、全套收藏了!多谢!
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-14 16:17
绝对精彩的作品,丸子妹妹的玉足匀称白嫩已达极致,而HOO的拍摄又已尽精彩准确之标,这样的精彩作品再加上3000X4500的超大图贴,绝对是精彩纷呈的精彩作品,全套下载、全套收藏了!多谢!
作者: zilchist    时间: 2011-5-15 17:52
丸子的脚型很特别,不能说是毫无挑剔,但是属于越看越耐看的类型,尤其是泛红的脚底,感谢老哥美图。
作者: yhb123    时间: 2011-5-15 19:01
这套图非常美,漂亮的嫩脚,色泽白而且很嫩
作者: wfoot    时间: 2011-5-16 05:19
这组户外的图用光非常好,喜欢这样自然条件下的作品
作者: wfoot    时间: 2011-5-16 05:40
丸子的脚丫没得说,非常漂亮!
作者: xx_0305    时间: 2011-5-17 13:49
哈哈,丸子也跑出来了,不错
作者: lemonfilm    时间: 2011-5-17 14:59
是日本女孩吧,怎么看怎么想转角的。
作者: lazycaty    时间: 2011-5-17 22:27
丸子的名字跟俺太太大的爱称一样!呵呵
作者: yangyouji    时间: 2011-5-19 21:37
这个樱桃小丸子,永远快快乐乐的。
作者: allengukid    时间: 2011-5-22 19:48
多么壮美的一套图了 全收了 感谢!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5