赤足者论坛

标题: 新模小余-回赠PPA(3000X4500)[65P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-5-9 06:19
本主题需向作者支付 20 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-5-9 06:20

作者: jn19860225    时间: 2011-5-9 09:54
沙发,虽然鞋子挡住了脚背,但看得出是一双美脚丫
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-9 11:24
绝对的精品!妹妹的玉足从脚跟到脚趾几乎没有一点瑕疵,脚趾匀称纤秀、脚跟白嫩光洁,虽然看不见脚面脚心,但是从那粉红细腻的脚踝就可以猜想到妹妹的脚面和脚心是多么的娇嫩迷人,看来HOO兄的这一趟海河之行,可真是太令人嫉妒了!
作者: wupin617    时间: 2011-5-9 12:55
这位小余美眉的双脚看上去好嫩哦!而且她的头饰和发型很有印第安人的感觉!
作者: czz    时间: 2011-5-9 13:17
这双玉足真是没的说,脚趾非常漂亮,虽然看不到完整的脚背,由脚趾看想来也是白皙娇嫩的,
作者: saorikimura    时间: 2011-5-9 16:22
这样的美图,不支持没有道理,完美无可挑剔的美足!
作者: eason    时间: 2011-5-9 19:16
又是个不错的女孩子啊...张的像仙女那么动人啊!
作者: lf68    时间: 2011-5-9 19:42
河边,草地,景色不错。
作者: v3tttt    时间: 2011-5-9 20:07
新模很漂亮啊 感谢大师发图
作者: 雨辰    时间: 2011-5-9 20:42
又出现一对美足,确实很漂亮,无论是饱满的大脚趾,还是长长的二脚趾
作者: 月朗星稀    时间: 2011-5-9 21:01
MM的装扮挺有些异域风情的,美足堪称完美,与楼主拍过的阿段MM不相上下。
作者: 爱莲者说    时间: 2011-5-10 06:17
这嫩嫩玉足像极了春天刚出笼的小鸟,再配上美妙的松糕鞋,给人带来一丝清新。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-5-10 07:29
看到小余的穿戴,让我一下子想起了台湾的原住民,呵呵,那种纯朴的外表,心地善良的举动,让人不由得就想要和她生出亲近之感。脚型纤细的美足,周正大方,虽然穿着罗马式的坡跟凉拖,却没有遮住她那嫩白的皮肤,好美呀。
作者: 老丑牛    时间: 2011-5-10 19:46
好作品啊,有没有丝袜的图啊
作者: honwx    时间: 2011-5-11 00:33
窈窕淑女,君子好逑啊,

小余很有独特的一个气质,很吸引人,

丫丫也很端庄优雅,配合坡鞋,完美地把玉足的曲线展露出来了。
作者: dongji    时间: 2011-5-12 07:31
看来这次楼主天津之行非常成功啊,美女如云!
作者: 蛇王    时间: 2011-5-12 07:50
不错..特写得很好..有全祼足照片就好
作者: mazdas08    时间: 2011-5-12 17:50
大哥 希望能看到小余的足底图呢
作者: lf68    时间: 2011-5-13 23:20
看来小美女这次主打鞋子靓丽。
作者: lemonfilm    时间: 2011-5-17 18:32
白嫩光洁,极品。支持一下。
作者: jackren    时间: 2011-5-24 11:48
真是一双极品美脚啊!
白嫩的脚趾头看得我心头小鹿乱撞哦,呵呵
作者: yushihai    时间: 2011-5-25 14:55
非常漂亮的模特。气质高雅笑容甜美

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5