赤足者论坛

标题: 好友美足特写私房照-为wupin617所拍[35P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-4-17 15:58
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-4-17 15:59

wupin617兄十分喜欢我好友的这双美脚,为满足他的心愿,在她临走前随拍了这组图,希望能喜欢!有机会一定让你亲眼目睹一下她真实的脚丫,哈哈!

作者: wangyue99    时间: 2011-4-17 16:09
HOO这位好友之足太完美了,我也非常喜欢!
作者: 矜持的射手    时间: 2011-4-17 16:15
我也很想目睹一下楼主的好友,能给我个机会吗?
作者: 三寸金莲    时间: 2011-4-17 16:19
我怎么就遇不到这样美脚的好友呢?
作者: 天山碧雪    时间: 2011-4-17 16:34
看了楼主的私房照让我想到了....
作者: 男爵    时间: 2011-4-17 16:39
这么漂亮的美脚丫谁会不喜欢?如果我有这样一位我友一定爱不释手.
作者: czz    时间: 2011-4-17 16:41
清晰特写,看着也舒服,白皙嫩足养眼
作者: wfoot    时间: 2011-4-17 16:50
大师见过的美女美脚无数,不知道如何评价这双脚?我认为属极品之脚.
作者: wupin617    时间: 2011-4-17 17:26
太感谢三哥的慷慨馈赠了,他日若能有幸一睹芳颜,实在是三生有幸。不过,打铁要趁热 ,赶快收藏起来才是正事,呵呵。
作者: 爱脚之人    时间: 2011-4-17 18:21
怎么完美的脚丫有谁不会喜欢的阿??
而且无论肤色还是脚型都先得相当迷人
最喜欢看的就是脚底了~~~~
谢谢楼主分享
作者: SWDHSNM    时间: 2011-4-17 18:46
多看的好友相聚,三哥自然高兴。难得的是她的纤细美足依然保持着娇嫩,真是太漂亮啦。
作者: yd326086616    时间: 2011-4-17 20:38
很修长的脚丫 白里透红 颜色的很漂亮
作者: eason    时间: 2011-4-17 20:51
美女的脚真的很吸引人啊,估计每个人都想拍这双脚,太好了
作者: 天蝎000a6    时间: 2011-4-17 20:56
漂亮。。。芊薄娇嫩的丫丫。。。是人见人爱啊
作者: 老丑牛    时间: 2011-4-17 21:33
绝对 的完美脚型,好图,希望可以看到她的丝足
作者: shizhe    时间: 2011-4-17 22:36
美足难得!这双美足十分了得呀!喜欢!
作者: shizhe    时间: 2011-4-17 22:38
赤金易寻,美足难得!这双美足十分了得呀!喜欢!
作者: wetwet    时间: 2011-4-18 00:46
脚底白嫩动人,小弟建议下大脚趾多做保养就真的完美了
作者: zuchi23    时间: 2011-4-18 01:04
有此美足好友真是人生一大快事,更令人羡慕的是可以如此欣赏好友的美足!本人也有一美足好友,自从见过那双美足后,夜夜魂牵梦绕,做梦都是那双美足,可是却无法细细欣赏,品赏更是天方夜谭,可惜可憾可恨啊!
作者: laogou    时间: 2011-4-18 06:58
好友好友你别走啊,我们都对你痴迷了。留下吧。
作者: pkplus1    时间: 2011-4-18 08:27
脚趾头太整齐了,指甲油颜色也很增添色彩,支持下
作者: ljy0614    时间: 2011-4-18 14:56
脚底肉质爽滑细腻白嫩柔软,有如极品燕窝鱼翅,很是补啊哈
作者: sugeer    时间: 2011-4-18 17:54
这脚确实是好!
又白又嫩!
看的人直流口水!
美脚版的蓝色妖姬!
作者: lei51371901    时间: 2011-4-18 20:37
好漂亮的美脚啊,拍的也好
作者: 小黄顺    时间: 2011-4-18 22:00
纤秀细长的脚趾并成齐整的12345排列,在均匀匀称的脚趾上再涂抹上耀眼的天蓝色的趾甲油;再看下面,本来就白皙娇嫩的玉足的脚心更是显得分红细腻、吹弹可破,这样的一双白玉足、嫩脚丫,别说wupin617兄了,谁不想亲眼看一下,亲手抚一下呢?多谢了!
作者: 小黄顺    时间: 2011-4-18 22:01
纤秀细长的脚趾并成齐整的12345排列,在均匀匀称的脚趾上再涂抹上耀眼的天蓝色的趾甲油;再看下面,本来就白皙娇嫩的玉足的脚心更是显得分红细腻、吹弹可破,这样的一双白玉足、嫩脚丫,别说wupin617兄了,谁不想亲眼看一下,亲手抚一下呢?多谢了!
作者: wers    时间: 2011-4-18 22:41
太美丽 太修长了 一直有在控制自己
不然鼻血会直流的  谢谢大师
作者: 足中缘    时间: 2011-4-18 22:55
妩媚性感,躺在床上的美足更加的性感迷人了啊,感谢楼主的拍摄,!
作者: gunman    时间: 2011-4-19 01:41
美得让人流口水!那张有美人一缕秀发的,不知是有意安排,还是意外之作,感觉简直神来之笔, 妙不可言!
作者: henrycai    时间: 2011-4-19 09:50
感谢楼主无私奉献,最喜欢这样的私房图
作者: aa999    时间: 2011-4-19 10:03
好羡慕楼主有位如此美脚的女友啊!
作者: lky4    时间: 2011-4-19 20:44
好足,美丽白皙,指甲点缀,稍显叛逆,不错的美足
作者: siwaocean    时间: 2011-4-20 20:50
这双美脚真是吹弹可破,如果可以品上一口,才叫回味无尽了。
作者: 动力火哥    时间: 2011-4-21 01:25
皮肤都是那么的嫩啊!白皙!
作者: ZQ    时间: 2011-4-22 23:20
楼主真是有福气,有如此美脚的朋友,令人羡慕!
作者: 物华天宝    时间: 2011-4-26 09:03
现在有了数码相机拍这样的作品就方便多了。
作者: yyyyyya    时间: 2011-4-26 15:44
这双美足的主人,长的也很漂亮,非常的喜欢蓝色指甲的玉足!
作者: liangjing    时间: 2011-4-26 21:53
鲜艳的指甲油,白嫩玉足,性感迷人!
作者: yushihai    时间: 2011-4-28 19:25
皮肤光滑足跟圆润,楼主好友的玉足十分迷人
作者: 动力火哥    时间: 2011-5-4 23:25
非常白嫩的脚底!皮肤好干净!
作者: feettk    时间: 2011-5-7 23:00
超级喜欢这双脚, 脚趾修长而脚底白嫩, 真乃极品也
作者: zggdhfhc    时间: 2014-11-1 15:19
谢谢!!!!!!!!!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5