赤足者论坛

标题: 天津电动车展,祝贺6199大哥更换利剑暨给Z版交作业,附送某位车模中午模拍特写(39P) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2011-4-11 19:03
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览

首先,祝贺6199大哥今年第一套车展圆满成功,更期待斥巨资购置的鸟笼街拍大作!相信您一定会再接再厉,奋勇向前!战斗不息!另外,我这里前几天有一个电动车展,平时和我合作的一个1.77的车模也参加了,于是我答应抽空替她拍了一些展会工作照,这次天津电动车展,由于我上班,只能中午抽空去看了看,主要目的是给我新近认识的某位极品模特拍照,由于天气一般,凉鞋甚少,原计划给Z版拍些交作业,无奈老天不帮忙,几个穿凉鞋的我都照顾到了,4月末天津车展和珠宝展,我到时争取多拍些,给展会版壮壮声势!另外,霄云的极品新模,目前还处于“保密期”,不方便发整套图,至于是哪位美女,大家自己猜猜看,但我可以负责任地说:“就是没穿凉鞋的某位,哈哈!把今天中午拍她的美脚几张特写送给大家,一睹为快!
作者: 长丰    时间: 2011-4-11 21:31
真是一套暴爽的电动车展!
真是一组给力的车模集锦!
时尚漂亮的美女车模,
为我们演绎了一副动人心弦的华彩乐章,
她们漂亮的容颜,
修长的身姿,
诱人的玉足,
精美的鱼嘴,
为天津电动车展增添了无限的魅力。。。。。。
此套作品凝聚了美女的世界,
构成了一副副美脚的海洋,
尤其美女们坐在电动车上的姿态,
把一款款电动车点缀的美轮美奂,
每位美女都给我留下了美好的印象,
每双美丽的玉足都给留下了美好的回忆,
每个美女各有个的风采,
美双玉足各有个的神韵。。。。。。。
再次感谢宵大师的精彩奉献!
最后三张特写玉足,让我热血沸腾了,颇为喜欢!
非常期待着你“保密期”的美女佳作早日问世!
作者: 小黄顺    时间: 2011-4-11 21:43
不用说什么了,最惹眼的肯定是最后那三张某位车模的玉足特写,真是叫人看在眼里馋在心上呀!
作者: tacy001    时间: 2011-4-11 22:15
作品太精彩了,十分给力,感谢分享
作者: h6199    时间: 2011-4-11 22:28
哈哈,感谢宵云鼓励,你的模特都是极品赶快把她暴露出来吧,我们都等不急了。
作者: bambooma    时间: 2011-4-11 22:57
最后那三张正面裸足特写简直是无与伦比啊
作者: jiaoyin1    时间: 2011-4-12 04:45
兄弟真是让人无比期待啊!希望那位极品尽快和大家见面!
作者: 圣斗士    时间: 2011-4-12 07:06
宵哥,如果我没看错的话,模拍的那双脚丫应该是最后那位美女的!颈上的那块绿玉是标志哦!呵呵...
作者: deathzzyy    时间: 2011-4-12 07:07
模特的脚都是千挑万选的 当然要顶
作者: laogou    时间: 2011-4-12 07:31
鱼嘴的那点不窥全貌的露出,让人总是心思思的。还好最后得到安慰。呵呵
作者: zilchist    时间: 2011-4-12 10:38
老霄的展会拍摄已经到了一个登峰造极的水平,模拍更是无人能敌,希望能多多来光顾,更万分期待177美女的极品美足大套。
作者: 傻傻    时间: 2011-4-12 18:12
电动车都配上了这么漂亮的模特不容易啊,宵哥能过充分利用资源更不容易呀!辛苦啦!
作者: hysenchen    时间: 2011-4-12 18:19
霄楼主的这组模特非常经典,每个模特的玉足玉指部位都拍得完美无暇!值得我们学习的技术,感谢您的一直分享!
作者: yyyyyya    时间: 2011-4-12 21:17
还有几张特写镜头,真是表现的非常完美的模特MM啊!
作者: siwaocean    时间: 2011-4-12 23:31
宵老大真厉害,哪里都有他的模特。模特MM的脚型超正。
作者: samdylong    时间: 2011-4-13 01:21
好图!张张都是极品。顶一个!
作者: deathzzyy    时间: 2011-4-13 09:58
非常喜欢户外的几张 光线非常足
作者: aaaaa123456    时间: 2011-4-14 10:33
楼主赶紧把珍藏发出来给我们饱下眼福吧,谢谢
作者: lvdog    时间: 2011-4-14 15:55
脚趾太精致了,支持继续发她的,期待
作者: SWDHSNM    时间: 2011-4-15 05:45
老霄,我的霄站哎,这可是破天荒的头一遭啊,到底是大师,这一出手,便知有没有,好。
作者: xinganta    时间: 2011-4-16 12:50
好漂亮的模特啊,尤其是穿金色高跟的几张,而且还有裸足
作者: 另类对你好    时间: 2011-4-18 00:40
晶莹剔透,美奂美仑的绝佳好腿好脚,看得人万分激动
作者: v3tttt    时间: 2011-4-21 09:28
美女啊 都是美女啊 感谢大师
作者: ciceking    时间: 2011-4-22 01:14
电动车的模特 头一次听说 看下!
作者: opopwc    时间: 2011-4-25 05:02
模特预览图着实的撩拨人啊
红润的足地脚趾甲修剪的非常完美
作者: deathking    时间: 2011-4-25 22:23
冲着最后三张特写,买!
作者: chenbb    时间: 2011-4-29 10:09
最后那三张脚丫子的照片简直无地啦!
作者: jtbj    时间: 2011-5-31 16:28
看预览图就知道是非常给力的图片 购买了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5