赤足者论坛

标题: YUYU黑丝袜[14P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-4-9 13:57
本主题需向作者支付 1 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-4-9 14:05

作者: yd326086616    时间: 2011-4-9 14:46
很有韵味的丰满妹妹 别样的黑丝很性感
作者: wenfei    时间: 2011-4-9 16:38
yuyu记得楼主说过是混血儿吧?
作者: henrycai    时间: 2011-4-9 17:05
单设丝足版后看丝图真方便啊!
作者: 男爵    时间: 2011-4-9 17:31
脱掉丝袜的YUYU有双漂亮的美脚!
作者: wupin617    时间: 2011-4-9 19:07
就是就是,看过黑丝以后,更想看看悠悠美眉的裸足啊!

而且看上去,这位美眉应该是混血儿吧?很有魅力的说。
作者: eason    时间: 2011-4-9 19:09
YUYU是俄罗斯美女,她的丝袜勾引很多人,而且笑起来的眼神绝对是像迷魂药一样!
作者: 霄哥    时间: 2011-4-9 20:06
今晚上媳妇不在家,回复三哥极品丝足图,高兴呀!
作者: yyyyyya    时间: 2011-4-9 21:17
MM很漂亮,大腿丰满,身材真是太好了,非常的喜欢!
作者: 自如    时间: 2011-4-10 03:27

如果说按照黄种人的身材评判标准来说的话,这位模特美女的身体体形,怎么说呢,的确稍微的偏“丰腴”了点,呵呵~

但一看到楼上说她是“混血儿”,如此一来的话,倒真的是完全可以包容!可能在我印象中有外国人基因成分的人通常胖一点也没关系的缘故。

丰满结实的臀部,让黑丝袜更富有魅力,但是,恕我坦白,交叉的那几幅,不太符合我个人的口味,个人觉得:胖美人不太擅长交叉腿(呵呵,也许我太挑剔了,况且每个人的审美观不一样)……

但是!总有我很喜欢的:第2到第5张!对于胖美人而言,我觉得自然合腿端庄而坐,最美!
作者: 大小正好    时间: 2011-4-10 09:04
感谢网站的分类浏览,这下方便很多了!
作者: dongji    时间: 2011-4-10 11:21
YUYU真有点俄罗斯的血统哦,喜欢她甜美的微笑!
作者: 天山碧雪    时间: 2011-4-10 11:34
这双丝袜很有特色,很喜欢她的模样!
作者: chuvasmell    时间: 2011-4-10 19:32
身材真棒啊,看着太有感觉了!
作者: 三寸金莲    时间: 2011-4-12 18:41
混血MM-YUYU是不是俄罗斯血统?
作者: siwaocean    时间: 2011-4-12 23:48
黑丝袜给人带来神秘感。模特MM长相超甜美。相得益彰。
作者: 刀剑天下    时间: 2011-4-13 16:14
  大师的作品风格,越来越有中高艺的味道,这诱人黑丝,非常养眼。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-4-14 06:07
YUYU姑娘穿这样的丝袜还好,能够看清楚脚趾头,不错。
作者: 动力火哥    时间: 2011-4-26 23:38
大腿丰满,身材真是太好了!
作者: OTO    时间: 2011-4-29 16:29
YUYU属于比较丰润类型的姑娘,而且似乎有点混血的感觉,丫丫非常丰满性感,穿着黑丝袜很有味道。
作者: xw79    时间: 2011-5-15 14:36
第一张里YUYU的笑容真的很美,腿型漂亮,尤其是绷直,腿笔直匀称

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5