赤足者论坛

标题: 时尚mm丹丹美脚[40P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-4-8 11:16
本主题需向作者支付 11 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-4-8 11:17

作者: wfoot    时间: 2011-4-8 11:37
丹丹的脚丫非常周正漂亮!
作者: yd326086616    时间: 2011-4-8 13:04
双腿很漂亮 腿形很好看 一双脚丫也很诱人
作者: 秀色可餐    时间: 2011-4-8 13:21
青嫩靓丽!美感吱吱!令人赏心悦目的小美眉!好图!!!
作者: pkplus1    时间: 2011-4-8 13:42
戴上眼镜后,显的俏皮可爱,更加突出了双腿的美感
作者: 月朗星稀    时间: 2011-4-8 16:41
好久没看到丹丹MM的美图了,还是很想念这个戴眼镜的俏皮小妹的,娇嫩的小脚还是那么好看。
作者: wupin617    时间: 2011-4-8 20:02
丹丹美眉可是一个很有另类气质的美女啊!她的美脚,非常非常的给力!
作者: eason    时间: 2011-4-8 20:59
时尚丹丹的美足让人不可忘记,因为她有着英伦风格的丝袜,英伦风格的个性!英伦风格的美足~~吸引我们的眼球!
作者: dandy    时间: 2011-4-8 21:15
收藏过她的一套合拍图,本套她没有把脚伸过来,就免了
作者: 小黄顺    时间: 2011-4-8 21:30
丹丹妹妹最大的特点就是青春靓丽,身上时刻都散发着一股子青春浪漫的气息!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-4-9 06:19
到底学习专业的,随意之间的姿势,都显得那么的优美,而她的美足则也是让人特别的喜欢,谢谢!
作者: aa999    时间: 2011-4-9 06:42
丹丹是为很时尚的妹妹,戴的眼镜是无镜片的啊!
作者: 容容容容    时间: 2011-4-9 13:22
这小嫩脚,要是吸到她的脚趾头,一定舒服极了。
作者: wenfei    时间: 2011-4-9 16:56
好一阵没见到丹丹了,她的脚弓特棒。
作者: henrycai    时间: 2011-4-9 17:27
下次再拍摄时请楼主把丹丹的头发放下来,那样一定更青春!
作者: oofootoo    时间: 2011-4-10 00:35
脚型很完美 配上长腿一起欣赏 很享受
作者: laogou    时间: 2011-4-10 00:57
俏皮可爱健康云集一身。脚趾挺修长的。
作者: 自如    时间: 2011-4-10 03:53

丹丹的造型无愧于“时尚”二字,这位模特大腿的肌肉十分的结实,看得出是属于“运动型美女”~

很喜欢她的深蓝色热裤,非常有气息,她穿着热裤从侧面拍摄的角度是我最喜欢的,那张双腿一上一下的,更是我“最喜欢当中的最喜欢”~其次就是那张"剪刀腿"的~

脚背没得说了,美丽到顶点,健康的肤色明摆着就是“运动型”的典范、而且根据标题,还是“时尚运动型”的,脚趾头也是根根结实无比、风度怡人……

点睛之笔更是在于:一翘起来的那一刻,十颗脚趾头充满了力量——就像十位起跑线上的运动员!对吧!
作者: yd326086616    时间: 2011-4-10 10:06
丹丹的脚丫很骨感啊 不错支持了
作者: jackren    时间: 2011-4-12 11:14
那繃紧的脚尖
那深深的脚弓
那高高的脚背
线条优美
谢谢HOO大师的精彩拍摄!
作者: jn19860225    时间: 2011-4-18 22:55
我现在越来越喜欢丹丹了
作者: jn19860225    时间: 2011-4-19 13:20
这双美脚丫儿真是太正点了
作者: kl1972    时间: 2011-4-22 02:42
令人赏心悦目的小美眉,xiech,,
作者: 物华天宝    时间: 2011-4-26 09:41
不错!看起来挺洋气的。
作者: 高山流水    时间: 2011-5-24 22:56
无论从丫丫的肤色,脚趾的匀称度还有湿润度都算的上是极品美足了。超级喜欢

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5