赤足者论坛

标题: 闺房中的小珍珍裸足大套-回赠wupin617 [83P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-4-3 15:32
本主题需向作者支付 40 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-4-3 15:33
     手头上小珍珍的图已不多了,而且今后也不再可能拍她,为便于收集,这组一次放出,我想收10个金币对于喜欢她的人也不算贵,拍摄一次能出的图也就200-300张,平均拍摄成本在一元一张以上,我所拍之图从不用于其它交换出售之列(除模特要求之外),全部如数奉献给大家,收取适当金币只是为体现一种劳动的价值,希望朋友们谅解!

作者: zixiang    时间: 2011-4-3 15:39
十分喜欢小珍珍皱皱脚丫,有种婴儿般的嫩感!
作者: wfoot    时间: 2011-4-3 15:42
太感谢楼主的无私奉献,漂亮的小珍珍十分迷人!
作者: wupin617    时间: 2011-4-3 15:50
小珍珍的脚掌属于尺码较小的那种,盈盈一握,手有余香啊!
次套大图,绝对是物超所值!
作者: 小黄顺    时间: 2011-4-3 17:02

哈哈!怎一个爽字了得,83张玉足,其中一半以上是特写,真是可以把小珍珍这双白玉足的每一个纹理都看清晰了,HOO兄我真是太感谢你了!一下子就把今天的图库名额全占满了,爽极了,漂亮的妹妹含着微笑、白皙的肌肤泛着粉嫩、匀称的脚趾饱含丰韵……确实是高级作品呀!再加分!
作者: yangyouji    时间: 2011-4-3 17:34
人才难得啊,此模善加培养前程无量
作者: yangyouji    时间: 2011-4-3 17:35
人才难得啊,此模善加培养前程无量
作者: yyan    时间: 2011-4-3 17:46
非常可爱的一双白嫩小脚,楼主拍的很精彩。
作者: laogou    时间: 2011-4-3 18:17
可惜以后不再有她的新图,好喜欢这双白嫩的玉足。
作者: shizhe    时间: 2011-4-3 19:23
玉足白嫩,有泛红。只有魅力。喜欢。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-4-3 20:17
嘿嘿,三哥,正如你的序言所讲,这下喜欢小珍珍姑娘绝版图片其所有细节全部予以展现,真是太谢谢啦!
作者: jn19860225    时间: 2011-4-3 20:48
她退出足坛实在太可惜了啊,我们好好珍惜好好欣赏她现有的作品吧
作者: 摄悦    时间: 2011-4-3 21:07
三哥得模特都是一流水准 ~ 图片看的非常过瘾~ ~感谢您无私的奉献 ~
作者: 菩萨    时间: 2011-4-3 21:53
以后没机会再见了吗?真是有点舍不得...
作者: wzd89881    时间: 2011-4-3 22:09
虽然此模特不是十分对我的口味,但看了楼主的一番话,甚是诚恳,买下以表敬意!
作者: eason    时间: 2011-4-3 22:33
小珍珍的脚是处处惹人爱啊!最后的几张图,要值得买下,也要值得收藏!
作者: czz    时间: 2011-4-3 23:33
绝对精彩漂亮的一组作品,丰满娇嫩的玉足,诱人
作者: yushihai    时间: 2011-4-4 00:18
好作品是无法计量价值的。楼主不必担心。不舍得花钱的那是不识货
作者: mazdas08    时间: 2011-4-4 00:46
不仅脚好看 腿也非常美啊   长相更漂亮了。。。一定要买的
作者: lei51371901    时间: 2011-4-4 07:45
小珍珍的美脚每次都是这么给力
作者: 月朗星稀    时间: 2011-4-4 09:15
小珍珍的美脚,如同珍宝一般,精致细腻,让人爱到心里啊。
作者: 男爵    时间: 2011-4-4 12:25
这么多小珍珍的美图,太喜欢啦!
作者: a002155    时间: 2011-4-4 12:53
多么纯情的小妹妹啊,咋就要隐退了呢
作者: jiaoyin1    时间: 2011-4-4 13:49
如此高质量的图,10 金币也值!
作者: 云中漫步    时间: 2011-4-4 14:43
肥肥的脚趾,性感的足底,绝对是引人入胜
作者: 足中缘    时间: 2011-4-4 21:02
恬静乖巧的珍珍 真是漂亮,一双美腿和脚丫白嫩的就像是珍珠一样。特别喜欢她淡淡的笑容 让人感觉就像是邻居家的妹妹一样让人疼爱!感谢楼主的辛苦拍摄!珍珍我永远想念你啊!
作者: sugeer    时间: 2011-4-4 22:18
老兄很无私的奉献!
珍珍美女长的很可爱!
红嫩的足底嫩 的像抹了油一样!
即可爱又性感!
必要的付出是对拍摄者的尊重!
老兄辛苦!!!!!
作者: honwx    时间: 2011-4-4 23:12
超值大套,而且还是绝版的,应该支持!
作者: guojing    时间: 2011-4-5 07:17
哇!一套如此完美的大作啊,非常感激楼主!
作者: 三寸金莲    时间: 2011-4-5 07:52
不能再拍摄小珍珍实在太可惜了!
作者: yd326086616    时间: 2011-4-5 11:18
很喜欢珍珍的脚丫啊  皮肤很白嫩
作者: myfo    时间: 2011-4-5 20:04
冲着绝版图,也要支持一下。
小珍珍要嫁人了吧,她夫君可幸福了!
作者: 动力火哥    时间: 2011-4-7 00:05
漂亮的小珍珍十分迷人!
作者: jn19860225    时间: 2011-4-22 13:09
小珍珍的脚丫真可爱,像小baby的
作者: 高山流水    时间: 2011-5-20 17:30
绝版美足了,珍藏级别的作品。多谢多谢
作者: 雷柏    时间: 2011-11-21 21:36
搜索小珍珍的图来着,脚丫真是太嫩太白了,脚趾是相当漂亮!可爱啊,,
作者: wwhh515    时间: 2012-6-3 23:18
10金币买珍珍的精品图,根本不贵啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5