赤足者论坛

标题: 一盘没下完的棋-丸子佳佳[69P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-4-3 08:33
本主题需向作者支付 25 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-4-3 08:36

同步拍摄的高清视频已发布,感谢wupin617 特意为这次拍摄花钱买了这付棋!

作者: 霄哥    时间: 2011-4-3 08:43

创意!创意!我服了,三哥,你这次莅临天津视察指导赤足天津分站工作,一定要抽出2天,我给你好好联系一下我这里的模特,哈哈!
作者: wupin617    时间: 2011-4-3 08:49
这样的拍摄手法,原创意味十足。
场景的变换,使得模特妹妹的玉足 在棋子和棋盘的映衬 之下,更显女性 的局部之美!

作者: zixiang    时间: 2011-4-3 09:45
这是一盘永远下不完的“残局”,哈哈!
作者: panty520    时间: 2011-4-3 09:54
丸子的脚周正,佳佳的脚底红潤,美啊!
作者: dongji    时间: 2011-4-3 10:01
一组完美的大全套,从各个角度展示了两双美脚!
作者: jn19860225    时间: 2011-4-3 10:09
呵呵,用脚丫儿下棋还挺有创意的
作者: wenfei    时间: 2011-4-3 10:15
三哥创意无限啊,想象力超丰富!
作者: 矜持的射手    时间: 2011-4-3 10:33
美女美脚下棋,创意创意!
作者: superidea    时间: 2011-4-3 11:12
两位新人美女联袂出演 都不知道支持谁好了 哈哈
作者: 月朗星稀    时间: 2011-4-3 14:24
有美足看,那还有心思下棋啊,要是我肯定输。
作者: shizhe    时间: 2011-4-3 15:09
独特的创意,优美的玉足。很迷人!
作者: 小黄顺    时间: 2011-4-3 15:54
这个场面真是太动人了,最后不知道wupin617兄弟如何处理这副象棋,要是我一定会把它保存起来,谁也不许再动了,并时常的拿出来嗅闻一下,回味一下象棋上沾染的妹妹玉足的芬芳。
作者: hoo    时间: 2011-4-3 16:01
这个场面真是太动人了,最后不知道wupin617兄弟如何处理这副象棋,要是我一定会把它保存起来,谁也不许再动了,并时常的拿出来嗅闻一下,回味一下象棋上沾染的妹妹玉足的芬芳。
小黄顺 发表于 2011-4-3 15:54

哈哈,黄兄太有意思了,告诉你吧这付棋还在棚里留着下次被其它模特再踩踩,最后一定留着赠送给你,哈哈!
作者: 小黄顺    时间: 2011-4-3 17:40
哈哈,黄兄太有意思了,告诉你吧这付棋还在棚里留着下次被其它模特再踩踩,最后一定留着赠送给你,哈哈!
hoo 发表于 2011-4-3 16:01

那可太好了!我等着,等着这副天将的美妙之物……你们可不许碰啊!
作者: laogou    时间: 2011-4-3 18:12
刚看完视频就已经感觉精彩了,现在感觉图片比视频更加好看。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-4-3 19:53
三哥,这样的创意,着实让人眼前一亮,每张片子都深深地吸引住眼球,让人沉醉,让人陶醉,太棒啦!
作者: zilchist    时间: 2011-4-3 21:36
那几张脚踮在棋子上的感觉相当唯美,脚弓的形状显现出完美的线条,给人极致的享受。
作者: eason    时间: 2011-4-3 22:28
好漂亮的美足,要感谢吴大哥的那盘棋子和老哥的特色拍摄!
作者: yushihai    时间: 2011-4-4 01:28
小佳佳太漂亮了、对她的喜欢已经是360度全方位的。
作者: 男爵    时间: 2011-4-4 12:26
楼主太有想象力了,象棋都用上了,哈哈!
作者: 云中漫步    时间: 2011-4-4 14:32
兄弟永远是无限创意,领先潮流,佩服
作者: sugeer    时间: 2011-4-4 19:42
看这棋士没办法下了啊!
这2爽美脚棋盘上这么一摆就成了视觉盛宴啊!
象棋大师一定也没辙了!
呵呵!
作者: aa999    时间: 2011-4-5 08:15
看了楼主这组图以后要建议改用脚下棋了,哈哈!
作者: 动力火哥    时间: 2011-4-7 00:04
佳佳的脚底红潤美啊!!
作者: 高山流水    时间: 2011-5-19 18:12
有谁能经得住小佳佳这美丽脚趾的诱惑呀。太迷人了。
作者: nuannuanone    时间: 2012-4-23 09:54
非常有创意的一套作品,美丫美景。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5