赤足者论坛

标题: 床上的丸子[18P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-3-31 08:40
本主题需向作者支付 7 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-3-31 08:41
    明天又要约丸子拍摄了,这次改变了拍摄风格,提前让她涂上了甲油,想带她去櫻花园拍组花之恋,如果朋友们有何建议请跟帖!

作者: jn19860225    时间: 2011-3-31 08:57
沙发,太漂亮了,期待她更多的足底作品
作者: 蓬蓬人    时间: 2011-3-31 09:07
丸子的足太美了,兄弟的拍摄精彩,手段多样,让我们充分享受到了美足的魅力,坐沙发享受先了!
作者: pkplus1    时间: 2011-3-31 09:27
丸子的脚Y真白皙,真是耐看啊,支持下
作者: 清波浊浪    时间: 2011-3-31 09:40
漂亮的模特,晶莹剔透的美足。脚趾如笋、娇嫩欲滴,脚掌如玉,白璧无瑕。
作者: ilovefannie    时间: 2011-3-31 11:03
真是好丸子啊,比肉丸子还要诱人。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-3-31 13:20
丸子MM的美足,就是我们心中的珍宝,不如叫珍珠吧。
作者: 大小正好    时间: 2011-3-31 13:32
丸子的脚没得说,期待明天的作品!
作者: 菩萨    时间: 2011-3-31 13:46
非常好的想法 赞同 期待樱花园的美女
作者: henrycai    时间: 2011-3-31 13:55
丸子真有点像日本人哦,拍组櫻花女的图,哈哈!
作者: 秀色可餐    时间: 2011-3-31 14:29
着床上的丸子真想吃啊!哈哈!味道一定不错啊!
作者: yd326086616    时间: 2011-3-31 14:36
妹妹的腿很修长啊 一双嫩脚惹人喜欢
作者: 小黄顺    时间: 2011-3-31 15:55
真是太没得说了,纤秀娇嫩、白皙匀称,再加上那排列整齐的脚趾和修剪的十分得体的脚趾甲,真是令人百看不厌呀!我想要真是我在妹妹身边,会不会产生一种冲动,以至于爬下身子去亲吻妹妹那双无与伦比的白玉足!
作者: oofootoo    时间: 2011-3-31 16:20
樱花之恋 考虑下铺满花瓣 白色或者黑色指甲油 呵呵
作者: xiongying    时间: 2011-3-31 17:52
丸子晶莹剔透的趾甲涂上油彩就画蛇添足了吧,一直认为那是遮丑的东西,“世俗”眼里那是扮美的,我是恋足者。
作者: shenshenhai    时间: 2011-3-31 19:05
以前觉得脚大部好看,其实现在发现脚大才有型!
作者: wupin617    时间: 2011-3-31 20:40
丸子的脚掌充分体现了我们东方女性那种柔嫩,细腻,温润如玉的感觉和特点。无论是脚面还是脚心,脚踝还是脚趾,整整齐齐,都堪称极品!尤其是脚底的那颗美人痣,绝对是画龙点睛,神来之笔啊!
作者: feettk    时间: 2011-3-31 21:56
丸子MM的美脚真是完美无瑕.
作者: laogou    时间: 2011-3-31 22:02
外拍好吖,景,人,脚一起。美不胜收。MM右脚拇指指甲裂开了。
作者: stonem    时间: 2011-3-31 23:11
丸子MM的玉足属于那种清纯可人的类型 感觉很干净
作者: 將軍    时间: 2011-4-1 00:52
從頭到腳都可愛極了的丸子,修長的美腿,紅嫩誘人的雙足實在令人難忘!
作者: 老丑牛    时间: 2011-4-1 05:25
又一组精彩的美足,人长得漂亮,脚一样的美丽
作者: SWDHSNM    时间: 2011-4-1 05:50
呵呵,她涂上黑色的趾甲油,一定美感成倍增加,当然,装束一定要有所改变,比如布拉吉、人字拖,呵呵。
作者: 足中缘    时间: 2011-4-1 06:33
白嫩光滑的脚背是我充满幻想的地方,爽滑的感觉不知不觉中已深埋我心啊!舒服!!!
作者: 一把抓    时间: 2011-4-1 09:37
她的足底还不错,在拍摄的时候多拍一点足底图片
作者: jameskott    时间: 2011-4-1 10:29
喜欢她的脚底,谢谢大师了啊
作者: 霄哥    时间: 2011-4-1 13:39
三哥每天这美脚摸着,美女看着,心情大大地好,绝对长寿呀,哈哈!
作者: 天蝎000a6    时间: 2011-4-1 13:45
娇嫩白皙的丫丫。。。好一盘鲜美的丸子
作者: shizhe    时间: 2011-4-1 15:24
丸子这个名字也富有诗意!可以任人遐想!呵呵。
作者: yushihai    时间: 2011-4-1 19:49
可惜天冷,不然妹妹穿着长裙在花丛中穿绕那场面何等浪漫
作者: 长丰    时间: 2011-4-1 23:44
又是大哥的一套精美的大作啊!
在床上的美女丸子 ,
坐着各种妩媚的造型,
修长的身材修长的脚丫交相辉映,
美丽的倩影,
夺目的床单,
使这个场景增添了无限的温馨。
更让人心动的是她诱人的美足,
整齐的脚型,
饱满的足跟,
纯美的脚底,
无不产生诱人的魅力........
继续期待大哥奉献这个漂亮美女的精彩作品!
作者: eshine    时间: 2011-4-2 02:49
诱人的丸子 期待樱花园新作
作者: panty520    时间: 2011-4-2 08:35
丸子的一双脚没得说,非常漂亮!
作者: 任航    时间: 2011-4-2 23:37
又一双极品玉足啊!请恕冒昧,窃以为修剪一下趾甲,不涂甲油,可以想象那是晶莹剔透之尤物啊!
作者: 动力火哥    时间: 2011-4-3 01:39
脚和腿真白嫩,非常清晰!
作者: yunfei846    时间: 2011-4-25 15:00
背景色调跟丸子小嫩足配合甚好,可惜看的不过瘾
作者: yunfei846    时间: 2011-4-25 15:01
脚底图虽少,但是很勾人啊,丸子的感觉也很到位

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5