赤足者论坛

标题: 阳台上的极品美女-小妤[40P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-3-16 20:10
本主题需向作者支付 18 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-3-16 20:18

模特:小妤
身高:168
鞋码:38
年龄:21
职业:在校大学生
参加过上海国际车展,CJ展等活动.

作者: zilchist    时间: 2011-3-16 20:39
又是一个令人无比心动的极品美女,车展和CJ上确实能挖掘不少美女啊,期待今年老大们能在车展上有巨大的收获,辛苦三哥了。
作者: guojing    时间: 2011-3-16 20:42
小妤超级漂亮哦,有大明星的风度!
作者: wupin617    时间: 2011-3-16 21:14
她的气质非常非常的优雅迷人,红色的人字拖,尤现出脚丫的白嫩!
作者: xinganta    时间: 2011-3-16 21:26
很漂亮的一个小美女啊,不过这价格也真是贵啊
作者: gunman    时间: 2011-3-16 21:50
果然是一个清纯亮丽,青春逼人的美女!有三哥的上乘品味,不愁兄弟们没有经典喷血美图看!
作者: hoo    时间: 2011-3-16 22:29
很漂亮的一个小美女啊,不过这价格也真是贵啊
xinganta 发表于 2011-3-16 21:26

10个金币=1元RMB贵吗?我拍摄一次付出的酬金是一元的几百倍,还不算其它的!
作者: 霄哥    时间: 2011-3-16 22:31
三哥今天辛苦了。即是今天拍摄活动总策划,又是主摄影师,更兼职“车夫”,回来还要发图,2011赤足最敬业爱岗大奖非你莫属,哈哈!
作者: t2688    时间: 2011-3-17 00:26
模特非常漂亮。性感迷人的玉足!非常喜欢。非常感谢!
作者: rraauull    时间: 2011-3-17 01:36
极品美女就是极品美女,简单的一双拖鞋也能衬托出那玉足之美...好作品~~
作者: adolph58    时间: 2011-3-17 02:38
多么迷人的一位漂亮mm啊!脚型也是一流的!
期待她以后更多的作品!先谢谢啦!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-3-17 06:38
受过专业课训练就是不一样,随便一个姿势都显得那么的舒畅,脚型又非常好,拍的漂亮。
作者: jn19860225    时间: 2011-3-17 07:21
粉色的人字拖加上美丽的脚丫,太棒了
作者: bahamute    时间: 2011-3-17 09:27
深深的被她的甜美笑容所吸引,一个能看见她裸足的美女,怎能不兴奋呢,白皙的肌肤,修长的脚趾,红润的脚底,脚后跟也是那么的柔嫩,再加上完美的脚部曲线,构筑了这样一双夺人眼球的美脚,几张脚的动作图,更把这双脚的美发挥到了完美
小妤是个从头美到脚的美女,无可挑剔啊,身材也很棒,而且还经历了些高级会展,今后发展,不可限量
作者: zixiang    时间: 2011-3-17 09:55
好漂亮的美女啊!很喜欢她。
作者: eason    时间: 2011-3-17 19:13
老哥,这位女的气质非凡,脚弓也很不错,真的是佳人一位!我要彻彻底底看一遍套图了~~
作者: qz1987    时间: 2011-3-17 20:43
专业的模特气质就是不一样,支持H兄
作者: 小黄顺    时间: 2011-3-17 22:49
这个模特可真是太漂亮了,模样俏丽、身段苗条、肌肤白皙,那双白玉足骨感纤秀,脚心粉红娇嫩,从人到脚、从里到外几乎找不出一点毛病,真是太精彩了!
作者: stonem    时间: 2011-3-18 00:39
漂亮的MM 优雅的气质 娇嫩的裸足 让人口水直流
作者: 云中漫步    时间: 2011-3-18 09:23
人很漂亮,脚很性感,这种美女不多见
作者: 月朗星稀    时间: 2011-3-18 12:45
笑容亲切可人,美足娇嫩无比,果然极品啊!
作者: p8608836    时间: 2011-3-18 17:14
小妤双眼大得迷人 身材更迷人 玉足更加之迷人 令我欲罢不能!!
作者: 菩萨    时间: 2011-3-18 17:24
今天终于找到了挣金币的理由,是为了买楼主的好图的
作者: 菩萨    时间: 2011-3-18 17:49
今天终于找到了挣金币的理由,是为了买楼主的好图的
作者: sugeer    时间: 2011-3-18 17:53
又一个极品模特!
模特看着很像张娜拉!
很有范!
美女脚丫嫩极了!
娇嫩美脚!
作者: 可厉害了    时间: 2011-3-18 23:30
好漂亮的妹妹,脚很白啊,不错!!
作者: ljy0614    时间: 2011-3-23 13:31
很有邻家女孩的感觉,美丽的大脚女生,爽
作者: yushihai    时间: 2011-3-24 08:32
模特长得真漂亮。形体也美。笑起来甜甜的
作者: ycg1017    时间: 2011-3-27 22:41
红润的脚底,粉红的人字拖,更加衬托出MM的灵动和一丝火辣
作者: 动力火哥    时间: 2011-3-30 01:37
MM的身材真不错啊!真想!
作者: yd326086616    时间: 2011-3-31 16:32
很漂亮的玉足 红润有光泽
作者: kedaya81    时间: 2011-4-3 17:44
美丽的容颜加性感诱人的美足 非常喜欢
作者: lf68    时间: 2011-4-11 11:10
小妤是美女,是我见过的大美女。
作者: xman444    时间: 2011-6-19 05:47
小妤真是好可爱啊~脚丫子很好看~足底红润~难得的美女哦

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5