赤足者论坛

标题: 12位新模送给黄顺版主,祝贺他接手模拍版(20p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2011-3-2 13:56
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2011-3-2 13:57

作者: 霄哥    时间: 2011-3-2 13:58

这次论坛暨成立原创大师个人专区后,又把模拍和展会分成两个版块,这也是赤足者论坛专业化、人性化、细致化的表现,模拍和展会,毕竟是两个不同的拍摄题材领域,论坛有相当一部分会员对于展会作品也是情有独钟,这次分版,既方便了他们欣赏、查询相关展会作品,更给擅长展会拍摄的部分高手提供了充分展示个人才华的空间,子林不愧是恋足网站第一CEO,凡事总是领先他人一大步,其魄力无人可比!
        小黄顺兄弟一直以来,在模拍展会、街拍拍摄、优秀回复三个方面,是绝对的论坛里面少有的“三好生”,这次升任模拍版掌门,相信以其热情和执著,一定会把已经形势大好的模拍版“火上浇油”,我以后会一如既往的支持模拍版,支持黄顺兄的工作!
        最近,为了给赤足者论坛的模拍工作推上新局面,我基本上以一天一个的速度拓展模特资源,今天就把2月份新拍的部分模特作个预览,12位新模送给黄顺版主,祝贺他接手模拍版!

作者: tianya007    时间: 2011-3-2 14:18
沙发,新模上来,先饱饱眼福吧
作者: 癖好    时间: 2011-3-2 14:20
紧随各位大师,招之既来,永远用实际行动支持论坛发展壮大~~~
作者: 云中漫步    时间: 2011-3-2 15:09
霄云的模特都是非常出色,脚型修长纤细,肌肤白嫩光洁
作者: hoo    时间: 2011-3-2 15:18
不知道霄云是否统计过在你这辆车上一共拍过多少个模特?
作者: 雨辰    时间: 2011-3-2 15:59
楼主的模特,脚底都很完美,唯一不足的是,少了足面图,看时总有点遗憾
作者: eason    时间: 2011-3-2 18:19
哇塞,哇塞,都是鞋职业美脚美女,不喜欢脚的人,看了这些图也喜欢上美脚了,很喜欢图片中短发的很有气质的MM!
作者: yyan    时间: 2011-3-2 18:27
能在这么小的空间,变幻出这么多精彩,确实很不容易。
作者: 小黄顺    时间: 2011-3-2 20:37
我和霄云兄相识的最早,在这种关系下别的不再多说什么了,只是希望霄云把这些模特的玉足一个不落的都发出来。
作者: 欲火    时间: 2011-3-2 21:16
那么多美足脚底看的人眼都花了啊
作者: myfo    时间: 2011-3-2 22:07
哎~~怎么能做到!一个月就能拍到这么多?而且都是圣品啊!!
作者: 陈子林    时间: 2011-3-2 22:08
      霄哥,我明明是进来看13位美女的,没想到又被你调侃一番,呵呵。如果说非要挑选一样东西作为咱论坛的镇坛之宝,我肯定首推你那辆车上的坐垫,绝对是集日月之精华,吸天地之灵气。今年大赛,要不你牺牲一把,把这坐垫贡献出来做特等奖的奖品吧,呵呵
作者: oofootoo    时间: 2011-3-2 23:28
看着这么多MM 加入 霄版很给力 论坛发展势头很好哇
作者: SWDHSNM    时间: 2011-3-3 06:44
呀呀呀,老霄,真是盛况空前那。看得我是眼花缭乱,直冒金星,嫉妒之心瞬间产生,眼红了。
作者: adolph58    时间: 2011-3-3 06:53
12位极品美女啊,实在羡慕老兄!
期待日后看到更多优秀作品!
作者: 大小正好    时间: 2011-3-3 11:13
楼主手上的模特多如云,很喜欢楼主的拍摄手法和模特。
作者: wupin617    时间: 2011-3-3 13:13
两位美女的脚底看上去是那么的诱人哦!
香气扑鼻而来啊!

作者: xiongying    时间: 2011-3-3 18:25
看脚底都是健康的丫丫,很令人期待。
作者: liangjing    时间: 2011-3-5 10:59
12双嫩脚底我看的心潮澎湃啊
作者: wwwxxx888    时间: 2011-3-7 22:05
霄云兄的“座冀”难道有魔力,堪比刘谦的魔术了,妹妹模特一个一个都那么经典,看的我是眼花缭乱,比较喜欢长发的那个,长长的大脚趾,光滑的足底,爱死了!
作者: yushihai    时间: 2011-3-8 17:05
有了宵版和各位大大的支持黄版你就放心的干吧
作者: gunman    时间: 2011-3-9 04:20
大师的审美眼光和上乘品味决定了这些都是万人期待的精品!简直令人眼花缭乱,心血澎湃呀!
作者: OTO    时间: 2011-3-9 17:11
看得出来,几位模特的丫丫都是精挑细选出来的,极为干净细腻修长,非常之性感漂亮,个个都是极品。
作者: 任航    时间: 2011-3-13 22:10
潇洒大师您的模拍非常精彩啊,期待多拍呀!
作者: 动力火哥    时间: 2011-3-31 02:02
脚型修长纤细,肌肤白嫩光洁!
作者: allengukid    时间: 2011-4-21 22:08
太美了 真的太美了!!!!
作者: wanglin    时间: 2011-5-1 12:48
小拇指还有长黑点的,第一次见。
作者: lf68    时间: 2011-5-2 22:27
12位,好口水,什么时候我也能赶上,羡慕老大。
作者: OTO    时间: 2011-6-12 06:04
这几个女孩的丫丫都是我喜欢的类型,脚型修长,脚趾漂亮,脚底干净红润细嫩,非常迷人。
作者: siwaocean    时间: 2011-6-27 20:19
美女一多,看的我心里非常乱。
作者: 阿姆01234    时间: 2013-5-28 18:04
老大,这里面有个女孩带个发卡,怎么找了半天也没有她的美脚照。最好是专辑之类

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5