赤足者论坛

标题: 首席车模-章佳怡拍摄花絮-化妆[30P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-3-2 09:45
本主题需向作者支付 30 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-3-2 09:45

作者: zilchist    时间: 2011-3-2 09:53
佳怡是个绝色美女,见过她的人无一不想一窥其美足佳貌,可惜展会上总是无法淋漓尽致地欣赏,三哥的图相当解渴,感谢支持与分享。
作者: hoo    时间: 2011-3-2 10:05
佳怡是个绝色美女,见过她的人无一不想一窥其美足佳貌,可惜展会上总是无法淋漓尽致地欣赏,三哥的图相当解渴,感谢支持与分享。
zilchist 发表于 2011-3-2 09:53

4月的车展欢迎你来啊,让你把佳怡拍个够,哈哈
作者: wangyue99    时间: 2011-3-2 10:10
章佳怡是我最喜欢的车模,感谢楼主的图!
作者: dudu    时间: 2011-3-2 10:13
等这组图好久了,老大你怎么才放出来啊!还是说佳怡有新作品了!
作者: 天马行空    时间: 2011-3-2 10:20
能够近身肉搏章佳怡美足,而且还拍了格淋漓尽致,真是幸运给力,人美足亦靓。
作者: aa999    时间: 2011-3-2 10:26
佳怡是位大牌明星,在这里能见到她的图很幸福啊,感谢赤足者的兄弟们!
作者: oofootoo    时间: 2011-3-2 10:27
因为大师 我们得以欣赏此上等美足 容貌真是没的说啊
作者: superidea    时间: 2011-3-2 10:41
真是美眉配靓足!这让我想到前几天讨论的朱弘美眉啊~!
作者: mengnan    时间: 2011-3-2 16:41
章佳怡的确非常令人心动,这次的拍摄简直把她的美脚拍穿了,十分过瘾,谢谢兄弟分享。
作者: yushihai    时间: 2011-3-2 17:10
好漂亮的模特,化妆的样子楚楚动人
作者: eason    时间: 2011-3-2 18:25
不管哪个角度看章佳怡都很诱人,很美!这次车展肯定要去拍个够了!
作者: 清波浊浪    时间: 2011-3-2 18:50
叩谢,叩谢,终于看清章美人的玉足了,真是欣慰啊,解渴啊!
作者: 可厉害了    时间: 2011-3-2 19:25
绝对的角色美女啊,脚也很美,谢谢!
作者: 小黄顺    时间: 2011-3-2 21:14
能够有机会拍到章佳怡妹妹的纯裸足套图,HOO兄的作品真是太令人喜爱了。
作者: lfxhaier    时间: 2011-3-2 23:58
哇!名模的完美玉足展现哦!太感谢大大了!收图先!
作者: 大小正好    时间: 2011-3-3 11:07
漂亮的佳怡,超级喜欢她!谢谢楼主!
作者: 清波浊浪    时间: 2011-3-3 12:52
非常震撼的美图,一双美脚令人销魂蚀骨!
作者: phoenix    时间: 2011-3-3 14:34
hoo兄太给力了,还有没有呀?
作者: hysenchen    时间: 2011-3-3 17:22
哇!超级感谢楼主的这组名模的玉足巨作!!!非常难得佳仪MM玉足大图高清作品,谢谢楼主!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-3-3 19:03

章佳怡   英文名:Judy   性别:女   
  籍贯:安徽芜湖   星座:水瓶座   身高: 175cm   三围: 86-60-88   鞋码:37   最喜欢的运动:瑜伽   最喜欢的季节:春夏天   最喜欢的动物:狗   嗜好:睡觉、看电影、唱唱歌、打桌球、逛街   个人座右铭:做自己喜欢的事儿,过开心快乐的生活   喜欢的饮料:豆浆   喜欢的颜色:黑色、白色、紫色   喜欢的食物:水果   喜欢的歌星:王菲、张学友   喜欢的影星:梁朝伟、金城武、张曼玉   喜欢去的地方:泰国   最尊敬的人:妈妈
编辑本段广告
TVC
  舒耐香体露   兰达感冒药   凯欣豪视广告苑房地产   康师傅方便面   钙诺   TOTO浴缸诺锐斯特间   麦当劳   格力高巧克力   淘宝网   飞利浦手机   菲斯乐厨具   35度纯净水   皇都房地产   乔治白服装   凯欣豪苑房地产   VISA银行卡   细胞博士护肤品   三得力啤酒   百度网
平面
  兰达感冒药   康师傅方便面   飞利浦手机   施华寇染发   TOTO浴缸诺锐斯特间   华歌尔内衣   NEW BALANCE   康师傅方便面   工商银行卡   安踏运动服   保暖内衣样本   曲美婷保暖内衣   帕兰朵保暖内衣   天丝鸟保暖内衣   佳丽婚莎   千子晨婚莎   巴黎婚莎   苏菲雅婚纱   雪弗兰汽车   佘山高尔夫月刊
编辑本段演出
服装节
  上海国际服装节   韩国服装节   上海国际时装周
车展
  2006北京国际车展-玛莎拉蒂车模   2007上海国际车展-玛莎拉蒂车模   2008北京国际车展-玛莎拉蒂车模   2009上海国际车展-英国赛车RADICAL   2010广州车展-名爵车模   2010年北京国际车展-悦达起亚车模
车秀
  蓝宝坚尼   宝马   奔驰   凯迪拉克   斯卡达   保时捷
服装秀
  皮尔卡丹服装秀   PLAYBOY眼镜秀   粉红玛莉   美特斯邦威
设计师品牌
  杰芬   森马   ADIDAS
珠宝秀
  VAN CLEEF珠宝秀   老庙黄金珠宝秀   周大福   金石盟   周生生   欧米咖手表   雅豪手表   PT铂金
内衣秀
  古今   戴安芬   维多利亚
世贸展会
  机械展   游戏展   游艇展   奢侈品展   纺织展   地板展词条图册更多图册

章佳怡官方网站:http://judy.sh-dongying.com/G_index.aspx
作者: 谷子地    时间: 2011-3-3 19:54
细细品味,发现章MM的凉拖有可爱的5朵金花,看来味道也很迷人!
作者: 谷子地    时间: 2011-3-3 19:57
再补充一句,期待她的肉丝写真!谢谢!
作者: adolph58    时间: 2011-3-4 01:36
这套专辑实在是把美女的气质表现得淋漓尽致,绝对要收藏!
作者: 清波浊浪    时间: 2011-3-4 09:01
感谢大美女章佳怡的垂怜,让我们看了她美丽性感的脚丫,使我们恍入仙境,不知身在何处。
如果章美女再怜悯一下,再给我们看看她性感无比的足底,那就今生无憾了!

作者: sugeer    时间: 2011-3-4 18:22
素颜美女!
素颜美脚!
老兄的相机就是犀利!
花絮拍的也是让人浮想联翩!!
作者: wudigai    时间: 2011-3-4 19:51
这网站上最美丽的模特就是这位章妹妹了。大家不信的话可以比较比较哦
作者: stonem    时间: 2011-3-5 01:29
佳怡姐不化妆也很漂亮 她的裸足还真是少见
作者: 1江春水    时间: 2011-3-5 22:18
太刺激  冲击   打击了我的眼球  好作品 给力
作者: msr    时间: 2011-3-6 08:38
好过瘾好真实的一套味道十足的脚啊
作者: aaaaa123456    时间: 2011-3-6 18:58
楼主真是好福气,能够看着美女化妆拍摄,赞呀
作者: OTO    时间: 2011-3-6 20:36
章佳怡真是绝色美女啊,那种冷艳的美丽非常耀眼,美女的丫丫也很漂亮,细嫩有味道。
作者: lvdog    时间: 2011-3-7 11:47
高贵的模特真是美丽动人啊,支持
作者: wanglin    时间: 2011-3-7 13:32
记忆最深的是她的柔术动作。
作者: wailina    时间: 2011-3-7 17:46
这套图拍摄的好生动啊。非常喜欢。
作者: footair    时间: 2011-3-8 02:04
这简直就是模拍呀,楼主的技术是在是高呀!
作者: miwang8664    时间: 2011-3-10 14:35
生活中的自然流出照片,更有近距离的感觉,更真实,支持这样的图
作者: 爱莲者说    时间: 2011-3-13 09:26
哇塞~~不是盖的,老大,牛人啊,你太有才啦,这你都能搞定,我简直是佩服的五体投地啊!
作者: doc    时间: 2011-3-13 11:50
只想出这句评论:三哥太牛了。。。
作者: jason2112    时间: 2011-3-14 02:32
美人儿,大方地展示嫩足,就是我们的福气,美人,美足,美图尽收眼底,多谢楼主分享
作者: honwx    时间: 2011-3-16 13:29
很写实,难得的大牌明星幕后花絮,支持!
作者: 0909coco    时间: 2011-3-17 05:17
这贴太经典了,领略了佳怡妹妹的生活风貌,让人心潮澎湃
作者: xinganta    时间: 2011-4-16 12:49
从来没有见过章美女的这类作品啊,太真实太有感觉了
作者: badbad2009    时间: 2011-5-25 23:30
这样都角度都赶上模拍了,厉害!
作者: wlm81    时间: 2013-10-14 12:56
佳怡真是太美了,脚因为长期穿高跟有些变形,但很诱惑

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5