赤足者论坛

标题: 梦娜-回赠PPA[40P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-2-28 09:48
本主题需向作者支付 15 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-2-28 09:49

作者: zixiang    时间: 2011-2-28 10:07
梦娜的脚底好迷人哦,谢谢楼主的好图!
作者: wupin617    时间: 2011-2-28 11:35
梦娜的脚型,宽度和长度的比例,都显出一双美脚的素质!
作者: 天蝎000a6    时间: 2011-2-28 12:16
修长的丫丫非常整齐。。。。。迷人的足底。。。诱人
作者: OTO    时间: 2011-2-28 12:23
梦娜的腿型优美,皮肤细腻白嫩,丫丫红润干净,脚底非常性感修长。
作者: wangyue99    时间: 2011-2-28 12:48
梦娜的眼神有点迷惘哦!
作者: 天山碧雪    时间: 2011-2-28 13:01
喜欢梦娜细长的脚丫,尤其是脚底,很性感!
作者: pkplus1    时间: 2011-2-28 13:09

虽然图片小了点,但还是可以清晰的透露出该模特的足底保养的非常出色,支持下

这位会员不知道你是没有睡醒还是张口胡说,hoo站长的图片3000*2000的图片尺寸堪比专业足站的标准,这样还不够大?你拍拍良心看看,没说的,依照版规,处罚5个金币!另外,回贴驴唇不对马嘴的,跟帖子实际内容不一致的,或者为了纯挣金币胡乱回帖的,一样视同灌水
作者: 霄哥    时间: 2011-2-28 15:24

今天中午约了个模特去模拍,很辛苦驱车100多公里呀(天津开发区)!前天刚下过雪,在一个广场大理石面的台阶,我没注意我一下滑了起来,人整个腾空飞起来,好在我体育基础不错,就这情况,保持拿相机的手依然没有着地,但另一只手腕惨了,人浑身泥雪,很狼狈呀。呵呵~!好在模特的脚不错,让我物有所值!三哥这套模拍真不错,看完我感觉也不太疼了,可能比吗啡管用,哈哈!
作者: 雨辰    时间: 2011-2-28 16:11
很给力的一对玉足,脚趾十分的骨感,脚心尤其迷人,特别是脚底大筋突起的这张
作者: zilchist    时间: 2011-2-28 18:49
拍摄的角度另美足看起来尤其修长,极尽纹路的表现令人惊叹,感谢三哥美图。
作者: 欲火    时间: 2011-2-28 18:58
脚趾很具有骨感美的玉足啊
作者: shizhe    时间: 2011-2-28 19:05
美足修长,足型优美。好足,好图!
作者: liangjing    时间: 2011-2-28 19:43
非常养眼的白嫩玉足,细长的脚趾
作者: lei51371901    时间: 2011-2-28 19:57
梦娜的套图很清爽,很漂亮
作者: eason    时间: 2011-2-28 20:41
梦娜脚能好好再呵护的话,很具有感召力,细长娇嫩,如痴如醉!
作者: wfoot    时间: 2011-2-28 21:50
很晒见梦娜的微笑哦,冷艳美女。
作者: adolph58    时间: 2011-2-28 21:52
最是吸引人的足底啊,这位模特最亮眼的地方之一!
作者: panty520    时间: 2011-2-28 21:59
喜欢梦娜的一双大脚丫!
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-28 22:34
玉足骨感纤秀、白皙匀称。脚趾、脚心、脚跟都是那样的娇嫩迷人,楼主的这个模特拍得可真是太好了!
作者: mazdas08    时间: 2011-3-1 01:23
好有肉感的裸足啊  真的很漂亮
作者: yushihai    时间: 2011-3-7 12:15
画面细致入微。楼主的水准越来越高啦。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5