赤足者论坛

标题: 花絮-小欣护脚[18P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-2-23 08:19
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-2-23 08:19

作者: zixiang    时间: 2011-2-23 08:28
很喜欢楼主拍摄的花絮,让我们了解拍摄背后的故事。
作者: wangyue99    时间: 2011-2-23 08:53
小欣的脚丫很美,就是甲油没涂好。
作者: aapary    时间: 2011-2-23 08:57
弯弯的足弓,嫩嫩的足底,特别喜欢穿人字拖那几张
作者: ilovefannie    时间: 2011-2-23 08:59
这样漂亮的玉足,完全不必自己打理啊,愿意终身为其服务的男士大有人在。
作者: wfoot    时间: 2011-2-23 09:06
喜欢那几张脚底特写的图,很性感。
作者: wenfei    时间: 2011-2-23 09:18
我也想帮模特护脚啊,呵呵。
作者: 霄哥    时间: 2011-2-23 09:24
这套图的毛病太明显了-----------价格和内容不成正比,太贱卖了!鄙视三哥的打压价格的行为,厚厚!
作者: 雨辰    时间: 2011-2-23 10:50
MM对自己精致的玉足保护的很细致啊,难怪如此漂亮
作者: wupin617    时间: 2011-2-23 11:35
经过一番精心的呵护,妹妹的玉足更加娇嫩了!
作者: honwx    时间: 2011-2-23 13:37
小欣的美丫很性感,修长,甜美,特别是脚底很是圆润、粉嫩!
作者: hellosqq    时间: 2011-2-23 13:50
护脚的时候都那么的让人流口水。。。只怪美女太漂亮。。。身材太好。。。双脚太纤细了。。。
作者: ff2518    时间: 2011-2-23 17:21
呵呵,骨感的美脚丫,靓丽的面孔
作者: bahamute    时间: 2011-2-23 18:44
美呀,又是护理的过程,无论看几次都让人兴奋,尤其是那脚,脚背,脚底,脚趾,趾甲,无一不让你眼馋
作者: liangjing    时间: 2011-2-23 20:52
楼主拍的时候一定香气扑鼻啊
哈哈
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-23 21:34
妹妹洗护润泽玉足本身就是一个十分令人心动的过程,在感伤小心妹妹这样白皙娇嫩,感觉真是太好了!
作者: dudu    时间: 2011-2-23 22:56
哈哈,很喜欢这种花絮帖,不过不知大师有没有主站模特的花絮~
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-24 05:47
三哥,真的应该好好清理一下背景布了,要不,姑娘们的脚底老有脏东西出现,是吧。
作者: 云中漫步    时间: 2011-2-24 11:24
中国完全应该有一个新的职业——专业护脚师,呵呵
作者: zilchist    时间: 2011-2-24 15:56
三哥,这真是我见过的最完美的脚型之一,还有Helen,哈哈,太给力了,大小、曲线、皮肤都恰到好处,有朝一日我有这样的模特,一定要拍个10次以上才够本。
作者: eason    时间: 2011-2-24 18:40
小欣的脚是独特的感觉,大脚女孩子又加上红色指甲,看了迷倒一帮子足迷,那护理的过程真的是惊心动魄!
作者: 玉足儿    时间: 2011-2-25 02:00
是啊,美眉的玉足一定要精心呵护,对于我来说,玉足就好比自己的心肝。呵呵!
作者: OTO    时间: 2011-2-27 06:05
小欣的美丫丫干净白皙柔嫩光滑,是标准的超级美脚,她保养丫丫的动作实在很诱惑。
作者: msr    时间: 2011-2-27 11:16
小欣的脚底润嫩惹人爱啊,我超喜欢她的脚,对于她的图那是全部的收藏,可谓是极品了,怎有不收藏之理
作者: chuvasmell    时间: 2011-2-27 13:07
细腻而红润,色彩分明的美足底!
作者: yushihai    时间: 2011-3-1 18:52
妹妹玉足真够丰满的。护脚的样子好美
作者: 高山流水    时间: 2011-3-1 23:08
这那里在护足。这分明是在诱惑我们呀。刺激我们呀

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5