赤足者论坛

标题: [模拍]新模小豆超粉嫩足底[20P] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2011-2-15 13:19
本主题需向作者支付 38 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2011-2-15 13:20

1# zilchist
很性感的一双小汗脚,可能因为容易出汗的原因才导致如此的粉嫩吧,哈哈。
套图预览:

作者: 霄哥    时间: 2011-2-15 13:26

新模好,新模好,总看纬纬我都快有心理障碍了,呵呵!另外,第八张背景里那位专心按手机的是顺哥?老杨?我肯定不是鬼鬼,他绝不会放过每一分钟出片的,那位的定力我很佩服,这样的美足模特都不敢兴趣,莫非是组织活动的穴头?
作者: zilchist    时间: 2011-2-15 13:33
新模好,新模好,总看纬纬我都快有心理障碍了,呵呵!另外,第八张背景里那位专心按手机的是顺哥?老杨?我肯定不是鬼鬼,他绝不会放过每一分钟出片的,那位的定力我很佩服,这样的美足模特都不敢兴趣,莫非是组织活 ...
霄云 发表于 2011-2-15 13:26

那是我们的“带头大哥”,已经阅足无数了,哈哈。
作者: white    时间: 2011-2-15 14:01
粉嫩无比,
美白光滑,
高清拍摄,
实在诱惑!

作者: shizhe    时间: 2011-2-15 14:19
美白光滑,皮肤白嫩,脚形完美,脚趾整齐.
作者: hellosqq    时间: 2011-2-15 14:58
这种勾魂的曲线。。。这样的芳香嫩足。。。不得不让我赞赏有加。。。
作者: 云中漫步    时间: 2011-2-15 15:02
这种绷紧的脚底是最诱人,最性感的,
作者: OTO    时间: 2011-2-15 15:10
小豆美眉的皮肤特别光滑白嫩,特别有质感,脚底非常红润细腻,性感迷人。
作者: bahamute    时间: 2011-2-15 15:39
这脚真的是嫩的出水呀,正如Z版所说,正是应为是双汗脚,所以才这么鲜嫩,以至于出水吧。细看每个脚趾都那么雪白,脚底又是那么的粉嫩,连脚跟底部都显得那么的滑爽,很羡慕你们能有这么个脚几乎完美的一个模特,我也很佩服图里的那位大哥,美脚在前,却依然有定力看手机,我是光看这图就爽翻天了
作者: yangyujie888    时间: 2011-2-15 16:29
大哥厉害,这一定是美女吧
作者: wupin617    时间: 2011-2-15 18:45
一般来讲,汗脚的味道应该是非常浓郁的!
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-15 19:14
妹妹的这双玉足可真是太令人回味了,白皙娇嫩、匀称纤秀,最令人心动的是妹妹玉足构成那完美的曲线,无论是脚趾还是脚掌、无论是脚尖还是脚跟、无论是脚心还是脚背……使得这双玉足无论从哪个角度看都是一朵含苞待放的白玉莲。
作者: sugeer    时间: 2011-2-15 20:02
Z兄的美图总是让人百看不腻!
在Z兄的相机面前嫩脚总是显得得格外娇嫩!
不的不支持的佳作!!
作者: jiadan    时间: 2011-2-15 20:12
足底的颜色感觉很纯正啊
作者: kc1314    时间: 2011-2-15 20:55
超嫩的足底,可惜看不見樣子哦,多了份神秘感
作者: lei51371901    时间: 2011-2-15 21:07
哪里找的模特都这么好
作者: 陈子林    时间: 2011-2-15 21:15
      不知是兄弟这图拍的,还是这玉足长的,反正张张图中的小脚,都像牛奶雪糕,让我恨不得一口一口咬过来
作者: lzqxlt    时间: 2011-2-15 21:37
很性感的一双小脚,如此的粉嫩,小豆超粉嫩足底!
作者: bailout    时间: 2011-2-15 21:38
清晰锐利的图片总是让人感到赏心悦目!
作者: yd326086616    时间: 2011-2-15 23:17
白嫩啊 粉色的指甲油看了让我心里一动
作者: blackdata    时间: 2011-2-15 23:52
紧绷的视觉感受真棒,小脚趾很好看
作者: etxjq520    时间: 2011-2-16 00:08
喜欢这样的汗脚哦~~汗脚的问道才不一般嘛
作者: lvdog    时间: 2011-2-16 00:59
漂亮的指甲油,加上诱人的脚趾。真实。绝配
作者: superidea    时间: 2011-2-16 01:33
不愧是水样美足!粉嫩啊
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-16 06:10
Z版,我看完以后,和丢丢的脚型一比对,还真是一样。场景也一样,搞的我给糊了,呵呵。
作者: t2688    时间: 2011-2-16 06:21
动感十足的美女玉足!唯美的画面。很诱人,太棒了!
作者: jackren    时间: 2011-2-16 08:19
这双脚丫真是粉嫩啊!
勾着的脚趾好性感
再来一组正面脚趾的吧
作者: msr    时间: 2011-2-16 08:31
我怎么看她的脚和丢丢的脚一样啊,难道就是丢丢,不过是谁都是化名,最关注的就是这脚了,从脚型到皮肤都人销魂啊,如此性感润嫩的脚,是不是一边流鼻血一边拍照啊,真是你们用血换来的作品啊,在此感谢!
作者: brianhbw    时间: 2011-2-16 09:54
真漂亮,白嫩而且修长柔软。这双脚简直是太完美了,拍这么美的足更是需要定力啊!
作者: ekinowen    时间: 2011-2-16 11:00
最喜欢这种白嫩光洁的足底,然后脚趾下面因为磨蹭有微微的泛黄,看着就让人心痒痒
作者: 雨辰    时间: 2011-2-16 12:38
绷直的脚面,显示其矫健,翘起的脚趾,显露其温存
作者: xinganta    时间: 2011-2-16 13:20
她的脚底部好诱惑啊,非常的色调啊,真是好作品
作者: 刀剑天下    时间: 2011-2-17 08:55
真是天外有天,脚外有脚,这极品粉嫩小汗脚,真是让我大开眼界,口水快出来了......
作者: a002155    时间: 2011-2-17 11:23
真是超级粉嫩的一双玉足,脚趾很整齐。指甲油很性感
作者: 52toes    时间: 2011-2-17 12:56
真是粉嫩到极点了,呵呵,有那个的冲动哦,闪光造成脚丫细腻光滑,呵呵,赞哦!
作者: phoenix    时间: 2011-2-17 13:39
感谢Z大带来的精彩好图。
作者: pkplus1    时间: 2011-2-17 14:10
特写太棒了,都是我喜欢的足底特写,白白嫩嫩的,顶一下了
作者: orange2736    时间: 2011-2-17 14:13
如此极品,真是难得一见啊。
作者: 老丑牛    时间: 2011-2-17 14:31
太白嫩太白嫩了,简直不相信还有这么美丽的脚丫
作者: rraauull    时间: 2011-2-17 14:46
细致粉嫩,美得无法形容,太喜欢了,经典的作品,感谢
作者: rraauull    时间: 2011-2-17 14:46
细致粉嫩,美得无法形容,太喜欢了,经典的作品,感谢
作者: canglangqd    时间: 2011-2-18 11:01
小豆的玉足也是足中之精品,不但白嫩细腻,足型也足以使人着迷。
作者: 动力火哥    时间: 2011-2-19 03:32
MM的脚背非常的白皙!
作者: 高山流水    时间: 2011-2-20 00:23
唉!我想如何赞美这嫩白美足的语言都不为过的,都是值得的。一双能杀人的美足呀,
作者: adolph58    时间: 2011-2-20 10:06
真是双粉嫩无比的红润玉足啊,看得人心
痒痒的!
作者: 任航    时间: 2011-2-25 01:17
OMG!杀死人了,Z斑竹的模特美足总是那么白皙红润,在高清拍摄下更加摄人心魂啊!
作者: yushihai    时间: 2011-2-26 12:20
被香汗湿润的玉足显得格外的娇嫩

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5