赤足者论坛

标题: 沙发上的YUYU[28P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-2-15 08:15
本主题需向作者支付 12 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-2-15 08:15

作者: jackren    时间: 2011-2-15 08:22
YUYU这双美脚真是极品啊!
皮肤白嫩、脚形完美、脚趾整齐
尤其喜欢她的脚趾头。
作者: 霄哥    时间: 2011-2-15 09:00
很素雅的一双美脚,这个背景有些中高的味道了,感谢三哥!
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-15 09:01
妹妹的腿和脚都是那样的迷人,除了平常就被人津津乐道的白皙娇嫩之外,又多了一丝丰韵与成熟,玉足的匀称与洁净已经很令人痴迷了,不过这组图贴里更吸引我眼球的是妹妹那光洁滑润、丰满圆滑的大腿,真可谓美不美,看大腿呀!
作者: clinton    时间: 2011-2-15 09:15
H兄的图都是价廉物美,我总是毫不犹豫地购买
作者: 云中漫步    时间: 2011-2-15 09:46
妹妹的笑容甜美而亲切,喜欢她的脚底
作者: a002155    时间: 2011-2-15 10:26
果然很不错,就是觉得脚指头有点老了。
作者: brianhbw    时间: 2011-2-15 11:27
yuyu的美足非常白嫩,而且这套图的姿势我特别喜欢,充分显出她美足的舒展来
作者: cba    时间: 2011-2-15 11:56
暖色调下的白衣妹妹,丫丫透着一种高雅的气质。
作者: zilchist    时间: 2011-2-15 12:34
足底的褶皱太性感了,加上清晰的纹理,简直令人疯狂。
作者: OTO    时间: 2011-2-15 12:42
YUYU的脸部轮廓很深,很有点维族姑娘的感觉,也许她身上有白种人的血统吧,丫丫也显得特别白皙,脚型相当不错,脚底细嫩漂亮柔滑,很有味道的女孩。
作者: shizhe    时间: 2011-2-15 14:30
美白光滑,皮肤白嫩,脚形完美,脚趾整齐.极品啊!
作者: hellosqq    时间: 2011-2-15 14:53
细腿柔滑。。。嫩脚巧秀。。。十足的女人味。。。
作者: 清波浊浪    时间: 2011-2-15 15:59
一个成熟的美女,一双经过高跟鞋整形的美脚,非常的浓厚性感,具有中高艺美女的风韵!
作者: 清波浊浪    时间: 2011-2-15 16:27
这样极品的美女美脚,强烈建议推荐到本网站进行模拍!把她脚底的每一道褶皱都记录下来
作者: xiongying    时间: 2011-2-15 18:18
第一次看见正脸,并且角度齐全,很兴奋。
作者: eason    时间: 2011-2-15 18:35
YUYU,其实仔细看,有点混血儿味道,俄罗斯版本哦,有女人气质!脚能保养好,肯定是霄大哥喜欢的类型啦!!哈哈~~
作者: pkplus1    时间: 2011-2-15 19:10
不错,非常漂亮的素足,画面颜色也很温馨。。
作者: 陈子林    时间: 2011-2-15 21:23
      三哥,今天晚上我和EASON在讨论混血美女的问题,他告诉我YUYU是混血的,我马上进来参拜了,呵呵,果然气质非凡。如果下次模拍找不到太多优秀新人的话,我们就把拍过的美女,来个大回顾吧。
作者: 容容容容    时间: 2011-2-15 21:33
女人到底是因为穿的少才美丽还是因为美丽才穿的少
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-16 05:44
就像一位高贵的妇人一般,斜坐沙发,轻展美腿,妩媚一笑,尤其是局部特写,更是让我等同好,沉醉。
作者: t2688    时间: 2011-2-16 06:32
模特漂亮性感,精美的玉足,相当的喜欢,非常迷人!
作者: adolph58    时间: 2011-2-16 22:09
这足尖的特写可真是相当过瘾啊!
作者: 刀剑天下    时间: 2011-2-17 09:07
真是脚如其人,她的脚就和她的长相一样,虽很素雅但很迷人;如果涂上趾甲油,应该马上会变得惊艳无比。
作者: 天蝎000a6    时间: 2011-2-17 15:32
温柔的笑脸。。。完美的脚型。。。。。。粉嫩的玉足
作者: panty520    时间: 2011-2-17 17:30
妹妹有点混血的味道哦,很给力!
作者: 高山流水    时间: 2011-2-18 00:15
一双让人怦然心动的素净玉足,一种清新的感觉,爽极了
作者: leo5566    时间: 2011-2-19 01:07
喜欢嫩嫩的脚底啊 真的让人看过后口齿留香 哈哈
作者: 动力火哥    时间: 2011-2-19 03:33
颜色有泛黄呀,看不出真实皮肤的质感!
作者: adolph58    时间: 2011-2-20 10:10
模特的足尖看上去很美,小巧玲珑的!
作者: 任航    时间: 2011-2-25 01:22
干净整齐完美脚趾啊!斗胆冒昧问一下,背景颜色是否影响了?
作者: ilf    时间: 2011-2-27 16:15
很有味道的脚趾头,齐整,饱满,性感。
作者: qty    时间: 2020-7-30 10:40
妹妹的笑容甜美而亲切,喜欢她的脚底

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5