赤足者论坛

标题: 模拍大集合之三-16位模特向您拜年[48P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-2-3 10:27
本主题需向作者支付 18 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-2-3 10:28

作者: wzd89881    时间: 2011-2-3 10:38
16位模特全部出来拜年,真是隆重啊,个个都娇艳欲滴,个个都楚楚动人,个个都美不胜收!
作者: chuangjiao    时间: 2011-2-3 10:52
哇 这可真是隆重的拜年啊 16朵金花朵朵艳丽
作者: mengnan    时间: 2011-2-3 10:58
十六人一起拜年,何其壮观;
三十二只脚一起作揖,何其壮丽。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-3 11:16
三哥一看的心血全在这里了,谢谢辛苦的付出,谢谢无私的付出,谢谢你的高风亮节,谢谢!
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-3 11:25
上联:十六个模特无论青春少妇一个更比一个俏
下联:两八对玉足不管纤秀肉桃一对还赛一对娇
横批:乱花迷离

作者: brianhbw    时间: 2011-2-3 11:32
一下子能欣赏到16位美女的美足,而且个个美足都有着别样的风情,真是太精彩了!
作者: qusmld    时间: 2011-2-3 11:35
十六位大美女呀,喜气洋洋的拜年,热热闹闹的祝福,开心。
作者: 刀剑天下    时间: 2011-2-3 11:50
  昨晚强忍着看了大半个春晚,然后昏昏睡去,感觉是不看遣憾,看了后悔。刚才一看HOO大师的这套作品,这震撼力、这杀伤力,强过春晚十倍。早知道会这样,不如昨晚早点休息,留着精神头今天赏图。
  此时,我已想不出用什么贴切的词汇来表达了,就用今年最流行的两个字给评价吧,真“给力”!

作者: zilchist    时间: 2011-2-3 12:03
三哥的艳福实在令人羡慕,希望在不久的将来里能欣赏到三哥所拍的全部模特的全部美图,哈哈。祝三哥新年快乐,鸿运当头!
作者: op123321    时间: 2011-2-3 12:20
美女共集一堂,这年过得真好!!!
作者: white    时间: 2011-2-3 12:25
这是要馋死我们吗?
兄台实在强悍!

作者: eason    时间: 2011-2-3 12:35
美女美足,看的是新年越来越红火!!喜欢的不得了!
作者: etxjq520    时间: 2011-2-3 12:52
哇~可以纵观hoo大大拍过的那么多的MM~~值了
作者: doc    时间: 2011-2-3 14:17
刚看题目,以为三哥搞了个16P的巨套,结果被忽悠了...
作者: 此处广告    时间: 2011-2-3 14:23
模特们长得真漂亮,这样的集合贴真是我们的福利,谢谢老大们
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2011-2-3 15:28
壮观 大师旗下弟子真的是极品啊
作者: sugeer    时间: 2011-2-3 15:41
老兄祭出了全明星般的美脚阵容啊
果然是非同凡响!
说实话这么多模特肯定也有个好坏
里面最喜欢的就是那位叫丫丫的模特了!
相貌和气质堪称一流!
美脚也是非常的有气质!!
强烈希望老兄发贴丫丫的美脚!!
感谢老兄分享!
作者: yyan    时间: 2011-2-3 15:55
都是美女美脚,演绎出无限的精彩,感谢楼主。
作者: 云中漫步    时间: 2011-2-3 16:01
感觉比看春节联欢晚会还要过瘾啊
作者: rsbt    时间: 2011-2-3 16:02
16位美丽的模特,真是太给力了,谢谢兄弟的大礼,谢谢
作者: lesini    时间: 2011-2-3 17:25
美脚如林很诱人
漂亮美眉齐相聚
笔直纤秀线条美
仪态万千尽展露
作者: eshine    时间: 2011-2-3 18:54
这个也太给力了吧 一帖看16人 美不胜收啊
作者: xiongying    时间: 2011-2-3 19:50
不知道说啥了。谢谢啊------美死了啊-------。祝hOO 2011兔年想啥来啥啊
作者: 老丑牛    时间: 2011-2-3 19:52
这组图看着太过瘾了,各有各的点,尤其是丫丫和盈盈的脚型太漂亮了
作者: 老丑牛    时间: 2011-2-3 19:59
看了大图才发现,圆圆是长得最漂亮的,而且脚型也是最迷人的
作者: ekinowen    时间: 2011-2-3 22:24
哇,这么多MM的美脚拜年,这年必须红火啊~
作者: adolph58    时间: 2011-2-3 23:10
每次的模特大集合系列都让人看得眼珠子掉出来啊!
作者: chuvasmell    时间: 2011-2-3 23:16
这回可真是,都不知道说什么好了,幸福感一下来的太多有点儿应接不暇哈哈
作者: lfxhaier    时间: 2011-2-3 23:27
呵!大大这辑作品对于俺们爱好者而言,可谓素饕餮盛宴啊!感谢分享!
作者: bambooma    时间: 2011-2-3 23:41
喜欢这类合集,美女美足一次看个够。要说最喜欢的美足,非小媛莫属
作者: superidea    时间: 2011-2-4 00:10
这可真是环肥燕瘦皆有 沉鱼落雁全备啊!
作者: haoan    时间: 2011-2-4 03:03
感谢大师在新年之际,带来如此大礼。
作者: jiadan    时间: 2011-2-4 03:53
一口气这么多模特
又能大包眼福了
作者: aapary    时间: 2011-2-4 08:19
看这这么多美女的玉足,真是让人心跳加速啊,希望新的一年里模特们更加青春靓丽,兄弟拍到更多美脚
作者: 癖好    时间: 2011-2-4 11:59
年货!年货!洗眼喜人!与我同享!三哥大福!~~~
作者: 癖好    时间: 2011-2-4 12:28
细细看过,这里诸多都是叱咤“赤足者”是仙女们,这一下凡,被三哥延展后,回归人间,让人可及可触,如同身边的美女~~~,我曾看着阳阳那如玉般的yy,美不胜收、夜不能寐,而进入坛子的,印象深刻,怀抱终生
~~~,而如今,她在凭栏人间,纯情如故,只是多了几分人间美女的气息~~~
作者: 雨辰    时间: 2011-2-4 14:18
一人一图一足,希望见到更多更细致的作品
作者: wupin617    时间: 2011-2-4 14:31
十六双美脚,十六双脚板,都是超级美丽的足底!太开心了!
作者: 一只蝴蝶    时间: 2011-2-4 16:41
楼主的帖子就是论坛里的春晚啊。
作者: 清波浊浪    时间: 2011-2-4 18:29
感谢HOO大师的侠肝义胆,让我们欣赏如此的美图!
作者: hoo    时间: 2011-2-4 18:46
楼主的帖子就是论坛里的春晚啊。
一只蝴蝶 发表于 2011-2-4 16:41

老兄怎么不早说啊,否则我就就标题改成“春晚-赤足者版”,哈哈
作者: zhouheng    时间: 2011-2-5 00:03
这么多妹妹的美脚,果然性感,仔细研究一下有什么不一样的地方哦。
作者: xxdcxx    时间: 2011-2-5 01:34
看到那么多漂亮妹妹来拜年 心里这个美丫  在这也给三哥拜个年
作者: bobomu    时间: 2011-2-5 10:07
太幸运了,都有那么多妹妹给我拜年,感觉挺好的
作者: 清波浊浪    时间: 2011-2-5 10:18
美人美脚!脚丫拍得纹理清晰、毫发毕现。这样淋漓尽致地看美人蹄,真是畅快过瘾啊!
作者: 清波浊浪    时间: 2011-2-5 12:50
感谢HOO大师的无私奉献,今天终于让我们看清了美女旸旸的脚底,真是妙不可言,欣慰啊!
作者: wanglin    时间: 2011-2-5 14:26
此生无悔啊,这么多的模特。
作者: wanglin    时间: 2011-2-5 15:17
这次大哥比较细心,为了不让我们混淆,每张都做了说明。
作者: adolph58    时间: 2011-2-5 16:37
大师就是不一样啊!一出收就是一群的极品模特,让人眼花缭乱!无理自拔啊!
作者: OTO    时间: 2011-2-5 21:37
看到如此多的美女和美丫丫真是有点叹为观止了,而且有勾起了很多美好的回忆。
作者: yyyyyya    时间: 2011-2-5 22:04
还有几个MM还没出来套图,期待中哈!
作者: 任航    时间: 2011-2-6 01:05
过年大餐无比丰盛啊!感谢H斑竹与模特们!祝各位新年更上层楼!
作者: wagj    时间: 2011-2-6 21:31
非常喜欢楼主的这个系列 一个模特三张 全貌 脚面脚底全有了
作者: feettk    时间: 2011-2-7 23:26
喜欢这样的大套餐, 每位美女一张足底一张足心, 足够回味
作者: yushihai    时间: 2011-2-8 18:08
这么多妹妹眼睛都看花了。个顶个的漂亮
作者: gunman    时间: 2011-2-11 01:26
三哥,这十六个美女让我这心情如揣着16只小兔,7上8下,不,6上9下,还有一个干着急呀!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5