赤足者论坛

标题: 2011第一套泳装、私房黄宇宇美足,送给子林,祝愿彼此友谊长青(38p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2011-1-25 14:36
本主题需向作者支付 25 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2011-1-25 14:37

作者: 霄哥    时间: 2011-1-25 14:38
首先,第一次作为赤足者的“名誉站长”的身份发帖,非常激动!感谢子林的信任和抬爱,想说的东西太多了,反而一时语塞,一切尽在不言中吧!
   本套图原计划作为春节第一炮,但子林的公告打乱了我的计划,“迫使我”提前发出,也同时祝贺所有获奖的兄弟们,是大家的共同努力让赤足者走到了今天!
    这套图是我模拍截至目前,唯一一次拍摄比基尼的作品,而且,当时这套图拍摄的也很喜剧。原本说好是正常服装拍摄,当天开车接了模特后,开出去没有几分钟,模特小美眉看看我欲言又止,我察觉出来,就问她怎么了(心里盘算她是不是想提价还是要变卦?)但谁承想,模特美眉却说:能不能“麻烦”我给她拍摄一些“比基尼”样片,因为有时候去外面应聘需要。我赶忙说不麻烦不麻烦,就问她泳装带了吗?得到否定的答复后,我又掉头开车带她回去取了泳装,后来,一切拍摄顺利。就有了这套作品。这才是真正的无心插柳柳成荫,呵呵!希望大家喜欢,同时也给子林、老管、涛哥、三哥、申哥、罂粟等好友,以及所有赤足的兄弟们在此提前拜年了,祝大家新春愉快、恭喜发财、身体健康、多看好图!

作者: 小黄顺    时间: 2011-1-25 14:41
占了沙发了!这样的精彩泳装外加玉足的大套是一定要收藏的!现在没有时间仔细回味,一切都等下载以后了,先说一声:多谢了!
作者: 罂粟情人    时间: 2011-1-25 14:44
这老霄就是艳福不浅,竟然是送上门的比基尼,NND,嫉妒啊!
作者: 云中漫步    时间: 2011-1-25 14:50
看霄云的图,最眼红的是那只著名的手
作者: zilchist    时间: 2011-1-25 15:56
如此艳福真是令人羡慕不已,性感是2011年一大趋势,呵呵,强烈感谢美图。
作者: liangjing    时间: 2011-1-25 16:25
图片很清晰啊,连死皮都看得清楚!太棒了!
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-25 17:13
这妹妹出门应聘还要带比基尼的照片? 这让我有点想入非非啊 呵呵
作者: wzd89881    时间: 2011-1-25 18:20
这个一定要支持,看了楼主的介绍,只是好巧啊,MM自己要拍!
作者: honwx    时间: 2011-1-25 18:34
想请不如偶遇!临时起义的比基尼,让人激动啊,

妹妹可爱,丫丫也漂亮,实在是难得的一组佳作!
作者: yushihai    时间: 2011-1-25 19:03
祝愿楼主子林站长还有其他大师们身体健康万事顺意
作者: eason    时间: 2011-1-25 19:11
霄大哥,撒时改拍那么性感动人的图片了,美女加上粉红色的泳装,看了就来劲!
作者: myfo    时间: 2011-1-25 19:45
老霄何得如此魅力,消得小mm主动解衣衫!!还能触摸这娇嫩双蹄~实在是:高!
作者: 足中缘    时间: 2011-1-25 19:51
好火辣的私房拍摄啊!楼主怎么受得了啊,浑身冒火了吧!哈哈
作者: sugeer    时间: 2011-1-25 20:08
很震撼的视觉盛宴啊!
唯美的身材
迷人的美腿!
性感清晰的脚底!
好一套视觉盛宴!!!

作者: jiadan    时间: 2011-1-25 21:00
很原味的丫丫,模特很漂亮
作者: hoo    时间: 2011-1-25 21:06
在我的印象中这是霄云第一组泳装图吧
作者: 月朗星稀    时间: 2011-1-25 22:53
宵云版主的“私房菜”可真是好味道啊,这么可人的MM,不会就拍这么几张吧?,大家肯定翘首以待其他的呢!
作者: 陈子林    时间: 2011-1-25 23:14
      站长,你一身戎装,配带了这么多肩章、勋带和勋章,可头像还弄个娃娃脸面具,感觉不合适啊,既然这套图给你、我和大家的印象都那么刻骨铭心,我建议你把头像就改成比基尼吧,也算是新年新气象,哈哈。
作者: 可厉害了    时间: 2011-1-25 23:33
质素很高啊,长得漂亮,皮肤也好,脚也很嫩,谢谢楼主!
作者: rraauull    时间: 2011-1-26 01:09
这样的巧遇真的非常有意思,哈哈
作者: ljy0614    时间: 2011-1-26 01:51
一大套脚底图啊,还是原味的脚底,是那种馨香型的,不浓不淡,刚刚好啊
作者: t2688    时间: 2011-1-26 04:48
很有气质的模特,很喜欢这种类型,整套图片的脚部特写也很精致。
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2011-1-26 12:41
期待能看到美女的玉足脚趾  感谢大师!
作者: doc    时间: 2011-1-26 18:52
大伙明白了吧,为什么女明星都爱往导演哪儿靠,宵导就是最好的反面教材!
作者: 谷子地    时间: 2011-1-26 19:26
足底娇嫩,脚型秀美,保养精细,在北方凛冽的寒冬中又一次感到火热!谢谢分享!
作者: feettk    时间: 2011-1-26 21:41
非常出人意料的作品!!没有想到的美女的足底如此娇嫩, 平时保养的一定很好
作者: feettk    时间: 2011-1-26 21:42
最喜欢后面几张照片, 脚底正对镜头冲击力十足!!
作者: chuvasmell    时间: 2011-1-27 00:24
脚和腿型都非常好看,不知道看什么好了,呵呵
作者: superidea    时间: 2011-1-27 01:46
哈哈 看来模特很信任啊 主动邀拍泳装 可见平时行得正坐得直啊
作者: SWDHSNM    时间: 2011-1-27 06:01
人家老霄只是言明,这帖是2011年的率一次泳装帖,那么,我想,这今后啊,内衣帖也会多起来的,恭贺老霄官升一级,也期待更多的美足!
作者: mikechong    时间: 2011-1-27 10:56
不错,绝对专业的脚模,祝愿她应聘成功,前途无量
作者: lxt007    时间: 2011-1-27 13:02
非常好的作品。 太吸引我了
作者: 贤二    时间: 2011-1-27 21:08
果然是极品啊!
作者: white    时间: 2011-1-27 21:49
老霄的敢于创新,
敢于实践,
那也是出了名的!
勤奋之中,
机会就会眷顾于老霄!
恭喜泳装处女秀!
很是诱人啊!
好是让人羡慕啊!!!

作者: z-z123    时间: 2011-1-28 17:45
真是一套大作品啊!羡慕老兄啊!
作者: lky4    时间: 2011-1-31 11:07
完美的一套,不得不说,很好的礼物
作者: chuangjiao    时间: 2011-1-31 11:35
角度再丰富点就完美了 建议来电趴着的脚底板看看
作者: phoenix    时间: 2011-1-31 12:27
宵老兄的运气真不错,还碰上mm主动的。
作者: chuangjiao    时间: 2011-2-1 22:05
天然呆的少女 很清纯可爱 脚丫也是嫩的没走过路一样
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 13:47
这个泳装有小点内衣的感觉,很可爱的啊!
作者: 任航    时间: 2011-2-6 02:17
感谢分享,恭喜潇洒大哥任荣誉站长,多谢一直以来为兄弟们奉献精彩无数!
作者: feettk    时间: 2011-2-8 22:43
佩服楼主发掘模特的能力, 这套图绝对是物超所值
作者: leo5566    时间: 2011-2-19 01:31
好可爱的泳装 美女性感的美腿和美足让我流连忘返啊
作者: siwaocean    时间: 2011-4-13 00:50
泳装,美足加私房。老大都是流行时尚的作品。
作者: yunfei846    时间: 2011-5-19 11:48
宵兄真是心想事成啊,送上门的妹妹可以意淫个够了啊哈哈
作者: 爱脚之人    时间: 2011-8-27 12:36
宵云兄真的是无心插柳啊~~这样的好事你都能遇上哦~~
真的恭喜你啊~哈哈
作者: czz    时间: 2012-4-27 16:07
娇嫩的足底,真是让人爱恋
作者: windyken123    时间: 2012-5-10 08:45
哈哈我从街拍区里看到的这个MM的,真心羡慕大师~

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5