赤足者论坛

标题: 2010广州国际车展特辑6--丰田妹妹玉足凉高逐个看(上)[36P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2011-1-11 18:07
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2011-1-11 18:08

近日有高管向我反映,这次发的广州车展图片质量不佳。照理说器材跟去年完全相同,难到水平明显退步?我重新查看图片,看来主要是高ISO的原因。D700高感表现不错,所以我把ISO设在800-1600,这样光圈固定在F8的情况下能尽可能缩短曝光时间。虽然SB800闪光灯指数足够高,但是图片的光源完全靠闪光灯并不理想。高感肯定会影响画质,也是一种折中方案,欢迎各位大虾多提宝贵意见,共同提高!
作者: zilchist    时间: 2011-1-11 18:10
第二次看到这个美女,还是丰田的展台,还是那熟悉的装束,只是换了一双鞋子,骨感的美足依旧,只是风格更加锐利和清晰,感谢兄弟的极品美图。
作者: 霄哥    时间: 2011-1-11 18:24

展会方面,2011年我的老师之一就是你了,大夫,到时好好指导我几手,呵呵!另外,我不是高管,建议是我说的,呵呵!主要是感觉有些图片大夫使用尼康顶级全画幅d700拍出来的效果,似乎还不如鬼鬼、z版的 d90的锐度,也可能是iso比较高的缘故吧?一起探讨,一起学习,一起提高吧!
作者: lfxhaier    时间: 2011-1-11 18:26
呵!正如Z版所说,此MODEL MM很眼熟哦!之前丰田车模的凉高款式不如这款来得SEXY哦!因为几乎能欣赏到MM的足面!
作者: 谷子地    时间: 2011-1-11 18:34
脚趾整齐,这种抵近拍摄的特写绝对的过瘾,给力!甚至脚趾缝隙都可清晰可见,谢谢分享!
作者: 小黄顺    时间: 2011-1-11 19:22

这个妹妹我在北京车展上也拍过,也是丰田展团的模特,当时就非常好的喜欢,甜甜的微笑、白皙的肌肤、纤秀的玉足,怎么看怎么喜欢,就是因为时间的关系没有拍够,这回可好了DOC兄弟替我解了心病了!
作者: 足中缘    时间: 2011-1-11 20:19
好一双娇嫩的高跟脚丫啊!美女笑容甜美,可爱的要命!
作者: tianya007    时间: 2011-1-11 20:53
DOC兄弟的车展模拍就是本论坛的亮点之一,一定要看,一定要支持
作者: zilchist    时间: 2011-1-11 21:09
近日有高管向我反映,这次发的广州车展图片质量不佳。照理说器材跟去年完全相同,难到水平明显退步?我重新查看图片, ...
doc 发表于 2011-1-11 18:08

对于这点,我还是强烈推荐日清的DI866的,呵呵,用过老管的SB800,全手动不说,闪光指数还是跟不上。我的866,在ISO 100的情况下,300mm端,光圈12,快门160还是能正常曝光,而且感觉还有点过曝,呵呵。
作者: 高山流水    时间: 2011-1-11 22:15
本来只是看到这嫩白的丫丫都让人有些抓狂了。再看看小美女这回眸一笑我就彻底歇菜了。看来小妹妹特意留的趾甲想整个法式趾甲吧。
作者: adolph58    时间: 2011-1-11 22:51
不止一次见到这位mm啦!真是相当漂亮,很有感觉!
作者: 小胖子    时间: 2011-1-11 23:21
如此性感的裸足凉高实在让人爱不释眼,百看不厌啊!
作者: a3838pp    时间: 2011-1-11 23:42
真是太美太性感了
把這二雙美足的所有細節都拍的非常清楚
作者: 长安捞仔    时间: 2011-1-12 00:02
灰常性感的细高跟,再上点指甲油就够诱惑了
作者: 1江春水    时间: 2011-1-12 00:54
拍的非常漂亮 灯光让作品。。。。。 遗憾
作者: gunman    时间: 2011-1-12 04:42
白里透粉,粉里透白的晶莹肌肤和玲珑曼妙的骄人身材,略显丰满的修长玉足娇陈时尚简约的高跟凉鞋,好一幅精美性感的画卷!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-1-12 06:15
如此精准如此锐度的出图,我是非常喜欢,我个人认为,在那样的光线下,高感出片也可以的,起码是高光下,细节不失。
作者: 一夜无语    时间: 2011-1-12 12:38
好器材就是不一样,出好片的机会多很多。
作者: xinganta    时间: 2011-1-12 13:16
最喜欢车展上的模特了
作者: 雨辰    时间: 2011-1-12 13:53
显然这个MM长长的趾甲是准备做法式的啊
作者: wudigai    时间: 2011-1-12 18:18
大厂商请的模特就是给力啊。各个都那么的漂亮。太好看了
作者: yhb123    时间: 2011-1-12 19:42
车模的小脚越看越爱,找不出一点毛病
作者: wailina    时间: 2011-1-12 20:39
此脚可以用干净,白嫩,整齐来形容。很有技术的拍摄。
作者: wjllhjerry    时间: 2011-1-12 22:31
非常喜欢展会上的模特,除了不能摸之外,你只管看,只管拍,非常的尽兴!
作者: 12342085    时间: 2011-1-13 01:55
这模特可真是漂亮啊~~脚型很美 喜欢
作者: miwang8664    时间: 2011-1-13 21:25
听各位大佬讨论,有些受教了,不学习就退步了,今年一定狠补拍摄知识。图在我眼里已经是很高层次的作品了。
作者: figobati    时间: 2011-1-15 10:43
很清晰啊,高手就是高手,要是能有几张脚底照片就更棒了
作者: 谷子地    时间: 2011-1-15 11:24
足型细嫩,骨感迷人,重点都在玉足特写,同时兼顾模特的身材,谢谢分享!
作者: wgfvipzzz    时间: 2011-1-16 17:19
感谢doc 这个系列太棒了
作者: xw79    时间: 2011-1-16 22:25
好漂亮的mm,我喜欢这样的细带凉高,mm嫩嫩的脚非常诱人
作者: opopwc    时间: 2011-1-18 03:04
凉拖半脱半就的感觉太好了
兄弟扑捉时机精彩之极
作者: aaaaa123456    时间: 2011-1-18 20:58
楼主拍摄的作品已经非常不错了,希望继续努力
作者: 13shao    时间: 2011-1-20 13:06
非常甜美的笑容 高跟也很性感
作者: yushihai    时间: 2011-1-22 12:13
模特看着很眼熟。貌似都比较有名气
作者: hsiashih    时间: 2011-2-5 16:03
甜美的模特兒  腳跟翹起的瞬間最好看
作者: OTO    时间: 2011-2-19 06:33
车模美眉的气质清新,秀气可爱,丫丫白嫩干净,非常有亲和力。
作者: alexliang88    时间: 2011-2-23 14:26
支持一下吧!!张张都是精品啊!!
作者: ZTF    时间: 2011-3-4 15:45
整套都收下了,谢谢!
作者: stonem    时间: 2011-3-27 02:08
骨感的玉足 微微踮起的脚跟 性感极了
作者: styhh    时间: 2011-4-23 12:16
漂亮的MM,美丽的玉足!!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5