赤足者论坛

标题: 2010广州国际车展特辑之起亚清纯妹妹迎新年打头炮![28P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-12-31 15:37
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-12-31 15:38

相比起前三个车展预览帖,特辑帖的图应该更讲究编排和细节,因此不可能一日一帖了。本届车展因为亚运的缘故推迟了一个月,完全是冬季车展,所以穿上丝袜、长裙甚至长靴的车模比比皆是,更不要说今年最流行的鱼嘴了。往届有不错表现的大众、斯巴鲁美女因此缺席本特辑,颇感遗憾。最令我感到意外的是多年沿袭白色长靴的丰田妹妹这次换成了清一色的短裙凉高,无可置疑的成为本届车展最亮丽的风景线。而以往屡有惊喜的现代、起亚这次也没有令我失望,为本特辑增色不少。长话短说,在这辞旧迎新之际,首先带来起亚清纯妹妹,祝论坛各位大佬、兄弟们新年快乐,祝论坛在2011再创辉煌!
作者: zilchist    时间: 2010-12-31 15:49
这个必须支持,超级爽图,收藏了,哈哈,祝兄弟来年心想事成!
作者: hoo    时间: 2010-12-31 15:54
这位车模好配合兄弟的镜头哦,也许被兄弟的帅气所吸引,哈哈!
啥时再拍些JOJO的图?
作者: 陈子林    时间: 2010-12-31 16:11
      在祝贺我们的DOC大佬2011年新年万事如意的时候,还得拜托大佬一件事:今天主站那边2010年北京车展的图全部发完了,在2011年4月上海车展举办之前,那些对车展美女喜爱有加的会员,得托付给您了,明年车展我争取来穗为兄台打个下手,呵呵,当然,顺便你还得带我去参观一下那个让无数美足打上绷带的街拍圣地。
作者: sunny    时间: 2010-12-31 16:17
亭亭玉立的美丽模特,一双玉足性感迷人,车模给人带来的是超级享受
作者: guowei426    时间: 2010-12-31 16:32
很遗憾广州车展没有去,感谢兄弟的美图!
作者: jackren    时间: 2010-12-31 16:45
好清秀的妹妹!
玉足白嫩,脚趾平整,整体看着干净清爽!
拍摄更是棒极啦!
作者: 霄哥    时间: 2010-12-31 16:57
提前祝贺大夫新年快乐!
作者: daniuniu    时间: 2010-12-31 18:08
MM气质真不错,楼主好眼光!新年快乐!
作者: giler    时间: 2010-12-31 18:18
清纯无比,可爱至极,新年将至,祝新年快乐!
作者: chuangjiao    时间: 2010-12-31 19:07
骨感美人清秀玉足 真是太好看了 暂时摄魂一下
作者: white    时间: 2010-12-31 19:35
啥也别说了,
车展顶级作品!
漂亮!
养眼!
完美!

DOC兄
节日快乐!!!

作者: youit45    时间: 2010-12-31 19:40
清醇白皙的MM真给力 越来越期待DOC大师的作品了 大师辛苦了!
作者: 蛇王    时间: 2010-12-31 21:06
有魅力,,,二趾长...漂亮...
作者: 摄悦    时间: 2010-12-31 22:10
能有仁兄的广州车展美图看 实在让我大呼过瘾 祝新年快乐
作者: jiadan    时间: 2010-12-31 23:14
大Z的车展一直都是极品
这样的丫丫佩这样的鞋子真好看
作者: 小黄顺    时间: 2010-12-31 23:20
远在珠江口岸的2010年的最后一届为我们所瞩目的展会因为有DOC兄弟,一下子凸显在我们的眼前了,我们这是太谢谢兄弟了,如此漂亮的妹妹、如此白嫩的玉足……看不够呀!
作者: 长安捞仔    时间: 2011-1-1 00:09
祝DOC大哥2011新年快乐
这个MM的脚趾甲再修剪一下就完美了
作者: hhs2008    时间: 2011-1-1 01:08
终于看到套图了,谢谢!顺祝大师新年快乐!
作者: stonem    时间: 2011-1-1 01:30
银装素裹的玉足 显得纯洁无暇 MM更是清纯可人
作者: 长丰    时间: 2011-1-1 07:27
上了一夜的班,虽然很疲惫,
但在2011年新年的早上看到了兄弟的车模佳作,
疲惫之情一扫而光。
好唯美的作品!
我被作品里的起亚车模融化了。。。。。
这个车模给我的第一印象也非常清纯,
俊美的脸庞,
匀称的身姿,
修长的双腿,
洁白的衣裙,
优雅的造型,
弥漫着恬静之美,
白色的高跟配上整洁的玉足更加的性感,
完美的脚型,
饱满的脚趾,
细腻的肤色,
都散发着迷人的魅力,
更是吸引了人们聚焦的目光,、
doc兄弟的超美大图,画面清晰,质感强劲,
照片潇洒飘逸,耐人寻味,惟妙惟肖,
这样的车展力作使我真心体验到了美的享受。。。。。
祝兄弟和全家新年快乐!
作者: xiongying    时间: 2011-1-1 08:08
第一炮感谢一下,模特真漂亮。
作者: mengnan    时间: 2011-1-1 08:32
小巧玲珑型美女,气质优雅,有点像佳妮也有点像翟林
作者: lfxhaier    时间: 2011-1-1 09:01
有着清纯气质的MM!她的裸足超粉嫩的!加上一双细根凉高,实在素太SEXY了!
作者: wudigai    时间: 2011-1-1 10:18
终于等来了广州车展作品了。新年头炮就是这样漂亮的模特。好兆头啊。
作者: msr    时间: 2011-1-1 12:22
这模特的大脚太性感了,动作真是带劲,脚型和高跟的搭配很吻合啊
作者: lvdog    时间: 2011-1-1 22:46
模特长的不错,支持继续发
作者: 將軍    时间: 2011-1-2 00:55
感謝DOC兄弟的大作
起亞美女美麗的雙足完美,所有細膩的動作都被你捕捉到了
令人大呼過癮~~時在期盼剩下的車展大作
祝DOC兄新的一年天天開心與順心
作者: jason2112    时间: 2011-1-2 01:09
有气质的模特们,夺目的银色,看到气质模特,漂亮裸足,高跟银色鞋,全画面就是完美
作者: SWDHSNM    时间: 2011-1-2 07:15
大家风范的作品就是不一样,1600的高感作品表现也相当出色,漂亮。
作者: wagj    时间: 2011-1-2 11:58
白车 白衣 白鞋衬托下的白足淡雅性感 脚趾非常漂亮 弯弯的足弓非常性感
作者: 容容容容    时间: 2011-1-2 22:08
不错不错~支持楼主,新年快乐!
作者: czz    时间: 2011-1-3 11:27
模特个个都很漂亮,脚型不错,
作者: 老丑牛    时间: 2011-1-3 19:32
漂亮,脚修长的脚丫,高雅的气质,格个迷人
作者: 雨辰    时间: 2011-1-4 15:39
这个模特的最大特点在于她的纤巧的身材与本色的趾甲,唯一的缺憾是该修剪一下趾甲了
作者: gunman    时间: 2011-1-5 03:12
以这个妹妹打头炮,DOC算是选对了!以后管饱炮炮销魂,炮炮红火!祝大师新年快乐!
作者: 高山流水    时间: 2011-1-6 13:10
气质绝佳的美足美女。难得的是玉足也是那样的嫩白美丽
作者: tianya007    时间: 2011-1-7 15:02
超级图是一定要看的,一定要看的
作者: kellyrambo    时间: 2011-1-11 21:14
起亚的模特向来不错哈 就是老面孔都不见了
作者: 1江春水    时间: 2011-1-12 01:16
美女身子曼妙啊  模特气质好啊
作者: aaaaa123456    时间: 2011-1-20 17:58
香车美女,参加展会的主要两个目的啊,支持下
作者: adolph58    时间: 2011-1-29 23:55
非常靓丽的一位模特啊!玉足尤其性感!
作者: hsiashih    时间: 2011-2-5 16:29
同一個模特兒  不同的造型  給人的感覺就是不一樣
作者: tj67an    时间: 2011-2-11 20:17
呵呵,真是青春无敌细腿千千啊。
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2011-3-12 22:53
心潮澎湃啊 看到大师的作品真的过瘾

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5