赤足者论坛

标题: [模拍]美女小玉酒店私房美足-祝兄弟们新年快乐[20P] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2010-12-31 15:08
本主题需向作者支付 68 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2010-12-31 15:08
1# zilchist
套图预览:

作者: hoo    时间: 2010-12-31 15:13
这两天私房图都纷纷登场啦,哈哈!
作者: zilchist    时间: 2010-12-31 15:18
这两天私房图都纷纷登场啦,哈哈!
hoo 发表于 2010-12-31 15:13

这都是跟三哥您学的,哈哈,什么私房都比不过宝岛美女私房牛的。
作者: 陈子林    时间: 2010-12-31 15:30
      我刚才在lulai老大的帖子里不是说了嘛,以后每年的12月31日就设成“最爱奉献日”,不管是挚爱美足还是私房玉足,只要是自己最喜欢的,统统得交出来,凡是不交的,论坛自动将凤姐玉足作为他的头像,呵呵。
      马上就是新年,祝兄弟新年顺风顺水,心想事成了!
作者: zilchist    时间: 2010-12-31 15:34
      我刚才在lulai老大的帖子里不是说了嘛,以后每年的12月31日就设成“最爱奉献日”,不管是挚爱美足还是私房玉足,只要是自己最喜欢的,统统得交出来,凡是不交的,论坛自动将凤姐玉足作为他的头像,呵呵。
    ...
陈子林 发表于 2010-12-31 15:30

哈哈,幸好咱兄弟心有灵犀,否则换了别的图,还真不一定符合你定义的”最喜欢“的标准了,这是我第一次模拍的美女,也确实是我最喜欢的一个,质量兄弟们自己看吧。
      不过话说回来,我还是比较期待凤姐玉足的,子林搞几张来看看吧,哈哈。去年诸事不顺,论坛也是九死一生,但是我相信大难不死必有后福的,祝愿子林各位老大还有我们的赤足来年都能风调雨顺、兴旺发达了!

作者: msr    时间: 2010-12-31 15:35
嫩就是嫩,都拿出佳作了,上等的好菜好酒都拿出来了,大饱眼福了
作者: doc    时间: 2010-12-31 16:10
2010最后这一天风云变幻,足坛大佬们纷纷发狠招,热闹!爽啊!!
作者: jackren    时间: 2010-12-31 16:49
好光滑白嫩的脚丫!
有点叠趾哦,应该是经常穿高跟鞋。
但是,为什么脚底一点茧子都没有呢?
这双脚真是非常美!
作者: 霄哥    时间: 2010-12-31 16:58
提前祝贺zilchist兄弟新年快乐!
作者: chuangjiao    时间: 2010-12-31 17:57
祝贺z兄新年快乐 这一年辛苦了
作者: daniuniu    时间: 2010-12-31 18:07
美女美图啊,楼主也新年快乐!
作者: giler    时间: 2010-12-31 18:12
叠趾小玉足,可爱至极,拍得非常精彩,新年将至,祝新年快乐!
作者: silong    时间: 2010-12-31 19:04
漂亮美图,非常感谢,新年快乐
作者: yyan    时间: 2010-12-31 19:05
大师级的专业作品,让人难忘。
作者: white    时间: 2010-12-31 19:33
这玉足,
这足姿,
这眼神,
满眼看去,
皆是诱惑!
Z版,
这就叫
于无声处胜有声!

Z版
节日快乐!
一年更比一年旺!

作者: 长丰    时间: 2010-12-31 21:33
漂亮的小玉微笑的样子是那么娇媚,
那自然的羞涩,是那么的动人心弦。
感觉让人没有理由不去喜欢和呵护。
优美修长的双腿下一双美丽白皙的玉足,
脱掉鞋子绽放的玉足洁净优美,
流畅的脚面非常的委婉,
修长的脚型细腻而纯美,
罕见的叠趾夺目而性感,
纯美的脚底给人无限的遐想,
蓝色的趾甲油映衬下的玉足,
越发显的性感和浪漫,
Z兄弟的作品自然流畅,
特写镜头纤毫毕现,犹如眼前,
玉足绽放的光彩诱人。
妹妹的玉足清香四溢,
震撼人心,撩人心扉,
给人以无穷的魅力,
给人一种完美的享受。
祝Z版和全家新年快乐!
作者: jiadan    时间: 2010-12-31 23:16
这个妹妹的作品以前看到过一次
我记得收藏了
真是不错呢
作者: 小黄顺    时间: 2010-12-31 23:25

坚决支持子林兄提出的“12月31日”为“最爱奉献日”的建议,而且建议改为每月的最后一天,每人只限发布一组,同时网站加大金币奖励,这样可以把我们的论坛办得更加得有声有色!
至于Z班说的这个妹妹的事,我倒想说:这样的妹妹、这样的肌肤、这样的玉足……谁会不喜欢呢?那天也介绍我们认识一下吧?

作者: stonem    时间: 2011-1-1 01:33
肉肉的脚丫 丰满的足底 实在是诱人
作者: ljy0614    时间: 2011-1-1 02:02
就像是古代的仕女图啊,妹妹很是清秀,美脚更不用说了,白嫩馨香,尤物
作者: xiongying    时间: 2011-1-1 02:48
美女先收了。祝Z版新的一年吉祥如意。
作者: 谷子地    时间: 2011-1-1 12:58
足底如羊脂般白嫩诱人,保养精细,姿势迷人。抵近拍摄犹如美足近在眼前。希望看到更多露脸的模特精品!谢谢!
作者: footair    时间: 2011-1-1 12:58
能够在新的一年里,看到那么秀色可餐的作品,真是太有眼福了!
作者: on_123    时间: 2011-1-1 21:19
小玉的玉足虽小巧,但足弓的曲线弧度却非掌优美,很喜欢小玉的后脚掌,很小巧,圆,略结实,掌上一层淡淡的红晕,掌上的脚纹虽淡,但不失细腻,有一种柔柔的感觉在内!
作者: 將軍    时间: 2011-1-2 01:01
小玉的雙足從高跟鞋裡蹦出來後,
小腳白嫩無雙如人一樣的可愛
令人非常喜愛
祝Z版新的一年諸事順心,天天有美女可拍
作者: SWDHSNM    时间: 2011-1-2 07:03
小玉姑娘这双玉足感觉上是盈盈可握,让我是浮想连篇哪。
作者: wagj    时间: 2011-1-2 11:47
性感大美女 天生叠趾 脚底太性感了 要命的脚啊
作者: canglangqd    时间: 2011-1-2 12:09
个人认为,这双美足可以称之为完美了吧。
作者: cba    时间: 2011-1-2 13:07
粉嫩光洁的足底,
琼脂凝玉般晶莹,
配上清纯的绿裙,
桃红柳绿般诱人。
作者: lky4    时间: 2011-1-2 22:45
啥也不说了,感动得死
作者: czz    时间: 2011-1-3 11:21
还是特写精彩万分啊,足趾的特写尤其出众
作者: 足中缘    时间: 2011-1-3 19:04
人漂亮。脚丫更是带劲啊!白皙性感,脚型完美。真是看的舒服
作者: voodoox    时间: 2011-1-4 01:33
这个私房图确实太精彩了!
作者: yushihai    时间: 2011-1-4 14:31
引用老大的话:我刚才在lulai老大的帖子里不是说了嘛,以后每年的12月31日就设成“最爱奉献日”,不管是挚爱美足还是私房玉足,只要是自己最喜欢的,统统得交出来,凡是不交的,论坛自动将凤姐玉足作为他的头像,呵呵。
      马上就是新年,祝兄弟新年顺风顺水,心想事成了!
屡教不改的再加上芙蓉姐姐的玉足
作者: gunman    时间: 2011-1-5 02:54
A damn hot beauty with a charmingly sexy feet! The shape of her soles are really irresistible. Wish Zilchist a wonderful new year!
作者: 高山流水    时间: 2011-1-6 13:03
就如名字一样。洁白如玉的美足。性感无比的美足。
作者: eshine    时间: 2011-1-11 23:25
MM的眼神很诱惑 多谢分享
作者: 1江春水    时间: 2011-1-12 01:22
妹妹漂亮啊 美脚怎么看都舒服
作者: lin53    时间: 2011-1-22 00:31
表情太美了.頂!!!
作者: adolph58    时间: 2011-2-7 23:06
十分喜欢这位模特,她的脚型很特别,稍稍叠趾,相当性感!
作者: mazdas08    时间: 2011-2-17 01:03
哇真的是超级小美女的  微微翘起的足见让人满地找纸巾啊 哈哈
作者: sister123456    时间: 2012-3-2 10:46
很美丽的一个脚呀,美女一个
作者: 会扫地的狼    时间: 2013-6-26 23:15
此美女很像王心凌啊
作者: 船袜子好味道    时间: 2014-2-8 12:25
诱惑动人的眼神,美女修长雪白的美腿美脚真好看

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5