赤足者论坛

标题: 海伦肉丝[29P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-12-20 08:19
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-12-20 08:20

作者: 霄哥    时间: 2010-12-20 08:42
三哥这丝袜太好了,颇有专业丝袜足站的风采,没说的,满意100分!
作者: hoo    时间: 2010-12-20 08:47
哈哈,可惜赤足者里喜欢丝袜的人太少啦!
作者: dee    时间: 2010-12-20 09:44
丝袜的真好,感谢分享
作者: zilchist    时间: 2010-12-20 10:14
极品美女、完美的脚型,搭配超薄的肉丝,令人销魂无比,脸足图拍得无可挑剔,绝对的佳作一集。
作者: 小黄顺    时间: 2010-12-20 10:24
骨感纤秀、时尚浪漫……汗轮妹妹的这一组玉足和丝袜特写真确实是太动人了!应该把她收藏起来!
作者: jackren    时间: 2010-12-20 11:09
又看到海伦美女啦!
修长的美脚在肉丝的包裹下更显性感!
作者: 傻傻    时间: 2010-12-20 11:40
终于盼到了HOO的丝袜作品,抓紧购买支持一下。加油。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-12-20 13:30
冷艳美人修长的丫型。。。。。。。。喜欢
作者: zxcvb111    时间: 2010-12-20 17:55
看的太舒服拉,感谢老大
作者: laogou    时间: 2010-12-20 20:55
甜甜的酒窝陪上薄薄的肉丝,过足眼瘾。最近好象跟11楼特别有缘。
作者: eason    时间: 2010-12-20 21:32
丝袜诱惑啊....诱惑的我更冷了哈哈~~~
作者: lbq51905547    时间: 2010-12-20 21:40
人美 丝美  脚美 喜欢
作者: zhanshenps2    时间: 2010-12-20 21:52
非常喜欢丝袜,更喜欢肉丝
作者: SWDHSNM    时间: 2010-12-21 06:04
呵呵,三哥,可是等着海伦姑娘脱丝袜的那帖哟。
作者: wshnr0305    时间: 2010-12-21 11:50
海伦肉丝,魅不可挡!三哥作品,美轮美奂!

三哥,兄弟想提个小小建议:今后再发模拍图时,是否可以附上模特的年龄、身高、职业、脚码等资料!把这些资料作成水印,在每套作品里,可以选一张有代表性的图片,打上水印!这样,兄弟们在赏图一饱眼福之余,也会有一个更加完整的想像空间!呵呵,当然了,这样无形中也一定会给各位原创大师们增加许多工作量了
(以上拙见,仅供参考)。
作者: hoo    时间: 2010-12-21 11:58
海伦肉丝,魅不可挡!三哥作品,美轮美奂!

三哥,兄弟想提个小小建议:今后再发模拍图时,是否可以附上模特的年龄、身高、职业、脚码等资料!把这些资料作成水印,在每套作品里,可以选一张有代表性的图片,打上 ...
wshnr0305 发表于 2010-12-21 11:50

你的建议很好,但考虑到很多模特还在大学上学,能露脸已经不容易了,现在有些原创拍摄职业模特都不露脸,我也要适当保护被拍摄的对象,请谅解,呵呵。
作者: msr    时间: 2010-12-21 13:04
海伦的大脚真是太性感了,这还不是薄肉丝那就让我受不了了,要是薄丝我非吐血不可,要是黑薄丝那我就一命呜呼了
作者: wshnr0305    时间: 2010-12-21 15:48
你的建议很好,但考虑到很多模特还在大学上学,能露脸已经不容易了,现在有些原创拍摄职业模特都不露脸,我也要适当保护被拍摄的对象,请谅解,呵呵。
hoo 发表于 2010-12-21 11:58

谢谢三哥回复!完全理解,没有异议!
作者: AC渡边    时间: 2010-12-21 20:38
真是经典啊,这么漂亮女孩的脚底太诱惑了!
作者: feettk    时间: 2010-12-24 21:02
MM的肉丝与裸足同样美丽
作者: 动力火哥    时间: 2010-12-24 22:21
喜欢这样薄的可以透肉的丝袜!非常性感!
作者: yushihai    时间: 2010-12-25 21:27
海伦非常有气质穿上丝袜显得十分诱惑
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-2 04:46
拍得好专业啊  冷艳没女原来也会笑啊
作者: jiadan    时间: 2011-1-10 01:03
这个丝看起来有点厚
光泽感很让人喜欢
作者: qds2002    时间: 2011-1-12 00:29
她的脸型太妩媚了 尤其是嘴角 是男人都会喜欢还穿丝袜 哇~真是人间一大美景啊!
作者: yelu    时间: 2011-2-5 18:40
非常专业的拍摄,封面很诱人啊,多谢楼主分享,这种超薄肉丝最是让人兴奋了!
作者: leo5566    时间: 2011-2-19 15:25
海伦好有气质每次看到他的图都让我很兴奋
作者: oofootoo    时间: 2011-3-23 14:34
很少注意到海伦的丝足图 尝尝鲜
作者: zhaoxuexin2007    时间: 2012-7-19 23:37
这个说什么也得买  超值的 要买啊
作者: zhaoxuexin2007    时间: 2012-7-19 23:40
买了貌似有点后悔似的 看清楚了哦
作者: victory777    时间: 2014-4-18 09:17
土豪金颜色的丝袜令妹子显得非常霸气外露

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5