赤足者论坛

标题: 第一次尝试黑色背景下的拍摄[20P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-12-12 09:56
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-12-12 09:56

作者: 陈子林    时间: 2010-12-12 10:05
三哥,阿段在黑背景下显得分外性感迷人,这足底太诱惑了。
另外,我感觉这预览图做的太标致了,有电子书的意思了
作者: 云中漫步    时间: 2010-12-12 10:07
怎么拍都是经典,支持兄弟
作者: cba    时间: 2010-12-12 10:25
与背景的强烈反差,让这娇美的足底愈发的白嫩了。
作者: jackren    时间: 2010-12-12 10:27
漂亮!
脚趾头漂亮极啦!
作者: 霄哥    时间: 2010-12-12 10:59
这个背景,相当出色,三哥的创意,永远被模仿,不能被超越!
作者: hoo    时间: 2010-12-12 11:02
这个背景,相当出色,三哥的创意,永远被模仿,不能被超越!
霄云 发表于 2010-12-12 10:59

哈哈!今天怎么有能上来啦?媳妇是不是去买菜了?
我的预览图有进步了吧,呵呵。
作者: 霄哥    时间: 2010-12-12 11:07
哈哈!今天怎么有能上来啦?媳妇是不是去买菜了?
我的预览图有进步了吧,呵呵。
hoo 发表于 2010-12-12 11:02

媳妇回她妈家探访去了,我假装睡觉没去,前脚刚走,我后脚起来看三哥美图。另外,预览不是进步的问题,是领导新潮流了!如果不是很费事,我以后向你靠拢,呵呵!
作者: hoo    时间: 2010-12-12 11:11
媳妇回她妈家探访去了,我假装睡觉没去,前脚刚走,我后脚起来看三哥美图。另外,预览不是进步的问题,是领导新潮流了!如果不是很费事,我以后向你靠拢,呵呵!
霄云 发表于 2010-12-12 11:07

一点不费时,就用你给我的工具能实现,呵呵
作者: wagj    时间: 2010-12-12 11:15
脚底很美 艺术效果很好 不过从看清楚的角度来讲 全光源似乎更全面清晰些
作者: ljy0614    时间: 2010-12-12 12:01
黑色背景可以突出主题人物和美脚啊,比白色或浅色背景好,不刺眼啊
作者: 长丰    时间: 2010-12-12 12:21
黑色背景中的美眉阿段,
镜头感更加的鲜亮,
玉足的特写更加的逼真,
使人物的造型她美女身材的曲线更加的优美,
使本来就迷人的玉足更加的夺人心魄。
这个黑色背景下的布局,
使之产生极大的空间感,
立马产生了立体的美感。
正如宵云所言:这个背景,相当出色,三哥的创意,永远被模仿,不能被超越!
作者: yyan    时间: 2010-12-12 13:59
非常专业的感觉,对比鲜明,有特色。
作者: 小黄顺    时间: 2010-12-12 15:15
不能做过多的评价,也不敢做过多的评价,这些玉足和展现玉足的画面真确实是太动情(不只是动人)了!多谢了!
作者: superidea    时间: 2010-12-12 16:41
黑色背景下阿段美眉的脚底更加白嫩红润了!
作者: czz    时间: 2010-12-12 19:31
别有一番风味,黑色的背景把肌肤的白嫩充分显露出来,散发出更加的诱人的光彩
作者: giler    时间: 2010-12-12 19:51
哇,这双小脚丫着实可爱啊,高端的拍摄,更添迷人境界
作者: zilchist    时间: 2010-12-12 20:15
这黑色的背景对比相当强烈啊,凸显出阿段美足的超白皙美感,令人垂涎三尺,呵呵。
作者: eason    时间: 2010-12-12 20:57
真的像本电子杂志哦,老哥可以出刊了,哈哈~~~
作者: 高山流水    时间: 2010-12-12 21:40
好极了。红润加湿润的美足是我最喜欢的类型。梦寐以求的极品美足
作者: adolph58    时间: 2010-12-12 22:58
黑色背景的效果相当不错啊!更显出模特白嫩的肌肤!
作者: firfir    时间: 2010-12-12 23:18
黑色背景再加上这LOGO特有专业大片的味道
作者: haoan    时间: 2010-12-12 23:45
感觉在这种状态下拍出的美足,更加完美。
作者: 精灵诱惑    时间: 2010-12-13 01:25
黑色背景下拍攝的照片, 感覺像是....置身於畫廊裡面, 欣賞著大師精心雕琢的藝術品一般!
作者: jiadan    时间: 2010-12-13 01:45
黑白两色显得格调很分明
作者: SWDHSNM    时间: 2010-12-13 04:47
昨天感谢,今天发言,呵呵。黑色背影,让人一看到图片,注意力就集中在阿段的身上,好漂亮。
作者: laogou    时间: 2010-12-13 07:49
三哥,每次都有突破。每次心就跟着飞扬
作者: 足中缘    时间: 2010-12-13 20:45
好漂亮的美女脚丫,在黑色背景的衬托下更显妖媚了啊!感谢楼主的辛苦拍摄
作者: honwx    时间: 2010-12-14 14:06
阿段的丫丫很的漂亮啊,

白嫩剔透,纤细优雅;

每一根脚趾都那么精致可爱!

连底板都那么修长,是很喜欢的类型!
作者: yushihai    时间: 2010-12-14 19:48
非常不错的尝试,原本以为黑色背景会显得画面比较暗。没想到效果出奇的好。妹妹的脚丫更加白嫩画面更加清晰
作者: 將軍    时间: 2010-12-15 23:43
喜歡喜歡,皮膚的顏色看起來更自然粉嫩白皙~~嚴重支持!!
作者: tiedaobu    时间: 2010-12-17 21:38
垂涎欲滴的美脚

作者: gunman    时间: 2010-12-18 02:49
I saw some works in black background from western prefessional sites. Hoo's works are definitely around the range of that quality. Cool, sharp, vivid and stunningly sexy!
作者: myfo    时间: 2010-12-19 18:49
一见到是阿段就赶紧付金币进来,脚还是这么温润修长,但这膝盖是怎么啦?给某人欺负了?
作者: 任航    时间: 2010-12-20 00:08
黑色背景,更显美腿玉足的白皙红润与紧致线条,绝!
作者: 动力火哥    时间: 2010-12-24 23:25
阿段MM的脚型很好看的哦!
作者: 动力火哥    时间: 2010-12-24 23:32
黑色的背景吧脚和腿衬托的更白皙!
作者: xinganta    时间: 2011-1-19 13:03
黑色的背景,显得皮肤更加粉嫩
作者: sharpteeth    时间: 2011-2-13 01:11
三哥对光与影的操控炉火纯青!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5