赤足者论坛

标题: 三个人六只脚看看PPA眼花不花[27P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-12-3 08:35
本主题需向作者支付 18 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-12-3 08:35

作者: 霄哥    时间: 2010-12-3 08:38
美足有几只?我来数一数,数来又数去,一二三四五(再加一),呵呵!
作者: hoo    时间: 2010-12-3 08:43
美足有几只?我来数一数,数来又数去,一二三四五(再加一),呵呵!
霄云 发表于 2010-12-3 08:38

多人还真不好拍,挤在一起想不出怎么摆动作,那天把她们3人的脚丫堆成宝塔LULAI看了笑死了,呵呵
作者: zilchist    时间: 2010-12-3 10:03
真是令人眼花缭乱心旷神怡,哈哈,足底那几张要是把几只脚调换位置,我真分不出哪只是哪只了,呵呵。若是多人拍摄,建议老哥采取“头尾置换”的场景,要是美女能放开,来点抚脚的动作会更加令人喷血的,多谢美图。
作者: hoo    时间: 2010-12-3 10:08
真是令人眼花缭乱心旷神怡,哈哈,足底那几张要是把几只脚调换位置,我真分不出哪只是哪只了,呵呵。若是多人拍摄,建议老哥采取“头尾置换”的场景,要是美女能放开,来点抚脚的动作会更加令人喷血的,多谢美图。
zilchist 发表于 2010-12-3 10:03

你想到的我都拍了,好戏还在后面呢,呵呵!
拍摄多人最好要有几个人一起拍,一个人忙于指导动作又要拍摄真的好累,这天气拍美女们个个脚丫冰凉我却满头大汗,累人啊,哈哈!
作者: zilchist    时间: 2010-12-3 10:15
你想到的我都拍了,好戏还在后面呢,呵呵!
拍摄多人最好要有几个人一起拍,一个人忙于指导动作又要拍摄真的好累,这天气拍美女们个个脚丫冰凉我却满头大汗,累人啊,哈哈!
hoo 发表于 2010-12-3 10:08

三哥,后面这个我有同感的,向来模拍都是模特冷得要死(因为脚长时间露在外面),我们却热得要死(不知何故,可能紧张?可能着急?或许真的很热。。。),但是为了模特,室内温度不能太低,我们只能忍着,呵呵。
      前面那事我也有感觉的,只是我向来就喜欢拍,最好别人给摆好,我就负责拍得了,哈哈,真希望有一天能给三哥“打打工”。

作者: jackren    时间: 2010-12-3 10:53
真是眼花缭乱、目不暇接!
三双脚丫各有各的美!
HOO兄真是大手笔!
作者: silong    时间: 2010-12-3 11:02
这图太精彩了,难得好图,多谢了
作者: laomi    时间: 2010-12-3 12:36
不知道其他人,我确实眼花了。不知道谁跟谁啦。
作者: msr    时间: 2010-12-3 14:43
这三个极品美脚看的真过瘾啊,她们三个的脚还都差不多大,号码应该是一样的,我全都喜欢啊,都是美脚,都让我受不了
作者: 谷子地    时间: 2010-12-3 17:04
脚趾整齐,6只娇嫩玉足味道浓郁,喷血支持!
作者: 云中漫步    时间: 2010-12-3 17:07
三个美女摆出这么多造型真是不容易
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-12-3 17:11
哈哈。。。精彩啊,想不看花眼都不行。。。。。。。
作者: yushihai    时间: 2010-12-3 17:19
这么多美足在眼前晃动谁看都得眼花
作者: yyan    时间: 2010-12-3 18:30
三双美脚,各有风采,非常精彩,让人难忘。
作者: ff2518    时间: 2010-12-3 19:03
很好,的确是眼花缭乱啊
作者: 欲火    时间: 2010-12-3 19:29
太美了都不知道该看那双了
作者: ljy0614    时间: 2010-12-3 20:57
三个妹妹脚好像啊,一样都是那样香啊,难分伯仲
作者: 高山流水    时间: 2010-12-3 21:53
一道绝美的美足盛宴。要是能去帮忙就幸福了。本山说过:我不要钱。呵呵。
作者: eason    时间: 2010-12-3 22:30
想起了一首歌“对面的女孩看过来,看过来,这里的帅哥很精彩”她们看到老哥的拍摄,都心花怒放啊!
作者: 月朗星稀    时间: 2010-12-4 00:03
六只美脚凑在一起,看着就诱惑,怎么不能眼花了呢
作者: SWDHSNM    时间: 2010-12-4 05:27
我估计三哥你在拍的时候最多穿一件T恤,满头大汗,呵呵,你就怜香惜玉,把她们的脚放在怀里,给人家暖暖,呵呵。
作者: 小黄顺    时间: 2010-12-4 10:12
三个妹妹一个赛一个的漂亮、三对玉足一对赛一对的纤秀、三双粉腿一双赛一双的迷人,确实是太动人了!
作者: 傻傻    时间: 2010-12-4 11:14
看了30个脚趾头后满世界都是脚趾头啦。哈哈
作者: zxcvb111    时间: 2010-12-4 14:15
年底大片啊,老大高手。。
作者: sugeer    时间: 2010-12-4 17:59
有种不小心落入花丛中的超爽感觉!
呵呵

作者: ydm    时间: 2010-12-4 21:19
一把拥入怀中是什么感受呢,太梦幻了!!!
作者: t2688    时间: 2010-12-5 01:41
三个人六只脚,唯美的画面。玉足白嫩,很诱人,太棒了!
作者: feettk    时间: 2010-12-5 15:23
丰盛的美脚大餐!!
作者: mikechong    时间: 2010-12-6 14:36
别说PPA,连我的眼都花了!
作者: 12342085    时间: 2010-12-7 20:51
三双美脚看的让人眼花啊~~太美了
作者: liangjing    时间: 2010-12-7 22:48
似乎散发着一缕优雅的淡香
作者: 任航    时间: 2010-12-12 01:49
真是眼花缭乱、头晕目眩、腾云驾雾。。。不知所云了,哈哈
作者: tiedaobu    时间: 2010-12-18 13:42
美女如云,玉腿如林,美脚此寻
作者: 动力火哥    时间: 2010-12-25 00:38
好多修长的白嫩的腿啊,真要看眼花了
作者: 动力火哥    时间: 2010-12-25 00:41
我还是喜欢脚背多谢!
作者: qwfqwf    时间: 2011-1-18 13:34
非常漂亮,不过我还是希望以后能多一点足面的图,非常精彩,谢谢
作者: mazdas08    时间: 2011-2-17 01:42
哈哈 真有点眼昏花的 hoo哥哥下次拍这个区别一下啊
作者: 三寸金莲    时间: 2011-2-22 10:35
真的让人眼花缭乱啊,6只脚都很美!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5