赤足者论坛

标题: 《品味格调 红酒佳人多缠绵》[28P] [打印本页]

作者: soo    时间: 2010-11-18 03:27
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: soo    时间: 2010-11-18 03:29
[img][/img]
作者: wshnr0305    时间: 2010-11-18 09:56
甘醇甜美的红酒,鲜嫩娇妍的玉足,好一幅极致诱人的画面啊,不仅给人完美的视觉冲击和美的享受!更加
令人心驰神荡、情不自禁的想入非非了。。。。。。

如此精致有品位的生活,当真是神仙也不如了!呵呵。。。。

如果能在酒杯一旁放一朵长长的玫瑰,或许能让作品更富有生机!

精彩的构图,新颖的创作,精湛的拍图,一切的一切,都是那么完美无瑕!无可挑剔!

感谢分享!期待欣赏soo兄更多精彩佳作!
作者: zilchist    时间: 2010-11-18 10:04
兄弟的制作极尽唯美,可谓费尽心思,我可以把它当做一道美味的西餐就着红酒慢慢品味了,哈哈。
虽然没有露脸,但是美足的美感被诠释得淋漓尽致,令人回味无穷,加50金奖励了,期待更多佳作。

作者: 刀剑天下    时间: 2010-11-18 10:13
  本人自认为有个“斤八不为”(津巴布韦)的酒量,可对于这样的极品佳酿,还没有喝,就已经醉了。
  非常精彩的好作品!

作者: blackdata    时间: 2010-11-18 10:25
收藏了好几套图了,红酒高贵,美脚更是千金难得。精彩
作者: superidea    时间: 2010-11-18 10:26
SOOSOO大大果然不鸣则以一鸣惊人啊!出手不凡出手不凡
作者: 长丰    时间: 2010-11-18 10:41
红酒是女人的钟爱,
也许因为它的味道,
也许因为它的颜色,
也许更因为它对女人的身体有着莫大的益处。。。。。。。。。
精美的画面,
怡人的场景,
醇香的美酒,
诱人的玉足,
配上诗情画意的诗句,
真让我在空气中沉醉,
在意境中迷离。。。。。。
红酒佳人多缠绵,
红酒玉足更温馨。。。。。
甘甜的美酒和诱人的玉足演绎了一场风花雪月的格调,
鲜红的美酒是美女的青春,
美丽的玉足是美女的柔情,
我沉醉在美酒的爽口,
更痴迷于玉足的清香,
这双玉足最夺目的玉足的美妙造型,
和美轮美奂的场景交相辉映,浑然一体,
好像从美丽的红色趾甲间流淌着性感的光芒,
好像从柔美的脚底中散发出纯美的芬芳,
好像从窝起的脚心出透出遐想的梦幻,
好像从弯弯的脚弓中迸发出一抹夺目的亮色,
好像从圆润的脚跟中绽放出时尚的光彩。。。。。。。。
这样的精美作品,
值得我永久珍藏!
作者: foot-lover    时间: 2010-11-18 10:42
美脚配美文,绝配绝配,支持这么好的帖子
作者: phoenix    时间: 2010-11-18 14:17
这套图的创意相当不错,美足与红酒相映生辉。
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-18 14:56
洁白的肌肤、晶莹的高杯、娇嫩的玉足、醇香的美酒……正所谓“葡萄美酒夜光杯,娇嫩玉足更神醉”,真是太喜爱楼主的作品了!
作者: sunyuzy    时间: 2010-11-18 15:19
又见SOOSOO大作,大饱眼福!
作者: feettk    时间: 2010-11-18 15:39
美酒配佳人,真极品也!
作者: czz    时间: 2010-11-18 15:43
真是品味玉足啊,精彩的作品
作者: laomi    时间: 2010-11-18 17:06
这套红酒美足吸引住所有人了,
格调高雅,
模特迷人,
有点酒不醉人人自醉了。
作者: 谷子地    时间: 2010-11-18 18:32
娇嫩的玉足+美酒=充满无限醉意的支持!
作者: liangjing    时间: 2010-11-18 22:18
应该平时很注意保养的吧!!
作者: giler    时间: 2010-11-18 22:38
太精致了,无论图、脚、抑或人,我顶!!!
作者: 容容容容    时间: 2010-11-18 22:42
期待楼主更多美人美足作品,这样的精品实不多得
作者: 高山流水    时间: 2010-11-18 23:26
天哪。看到这些经典玉足我仿佛回到了06年的时候。我心仪的玉足还是那样的性感诱人。都说美酒醉人。我看这完美玉足比那醇厚的美酒更加的回味无穷呀
作者: bobomu    时间: 2010-11-18 23:57
恩,这样的意境还真的挺好的,一边欣赏美足,一边喝点红酒
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-19 05:18
兄弟此次构图,给予美足、红酒最新的诠释和注解,光影结合的不仅惟妙惟肖,且达到了唯美的赏心悦目的境界。那晚,兄弟一定在爱河中缠绵,好让人羡慕,也好让人陶醉。
作者: 陈子林    时间: 2010-11-20 17:00
如此美图美文,真不是一般心理承受力弱的人可以消受。兄台若不介意,我近期更新主站首页推荐的时候,会入选一张。
作者: 任航    时间: 2010-11-21 17:47
品味格调 红酒佳人多缠绵——如此优雅标题,与如此美感图片,真是完美珍品啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5