赤足者论坛

标题: 足坛最牛的作品-真正3D的珊珊面对LZ-回赠laogou兄弟[17P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-11-11 19:44
本主题需向作者支付 50 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-11-11 19:45

今天一部真正的3D脚图作品赶在光棍节面世了,由于这部作品是真正的全3D,采用双图拍摄手法,成片率低制作花时多,所以价格定了高些,请谅解!后续我将会推出更多更好的3D作品!
    在此要特别感谢模特珊珊的耐心配合及E兄的支持!
    本套图请选用红蓝眼镜观赏,有关3D眼镜的选购如果朋友当地买不到可参考昨天帖中的连接,如果哪位兄弟有更好的眼镜信息请告诉大家,谢谢!

作者: 高山流水    时间: 2010-11-11 19:50
完了。看来我暂时是看不到这么精彩的图片了。没有眼镜呀。唉!!!
作者: eason    时间: 2010-11-11 20:02
谢谢老哥的3D套图,目前大部分是2D转成3D的,这部是真正的3D套图,老哥拍摄过程中是非常敬业的~这部3D图视觉效果特棒!看了之后我都想自己专研下制作3D图的效果了!大家赶快去买一副3D镜看看吧~~不要错过佳作了!这个是属于论坛的第一部3D人像和美腿美脚图了!再次谢谢老哥的极品视觉佳作!
作者: 霄哥    时间: 2010-11-11 20:26

三哥永远走在足坛的前列,这次牛大了,走到了世界足坛前列,赤足开站以来第一套3D大作问世,值得珍藏记忆,固顶支持!三哥辛苦了!
作者: hoo    时间: 2010-11-11 20:28
三哥永远走在足坛的前列,这次牛大了,走到了世界足坛前列,本站开展以来第一套3D大作问世,值得珍藏记忆,固顶支持!三哥辛苦了!
霄云 发表于 2010-11-11 20:26

哈哈你和我一样,我是藏不住图的,你也忍不住上来啦!周一约了个真正的空姐,好戏还在后面呢!
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-11 22:13
遗憾!没有抢到最精彩的裸足妹妹的大沙发,虽然现在还没有3D眼镜,没办法欣赏到作品的魅力,但是我相信我终会被她所迷倒的。
作者: hoo    时间: 2010-11-11 22:17
遗憾!没有抢到最精彩的裸足妹妹的大沙发,虽然现在还没有3D眼镜,没办法欣赏到作品的魅力,但是我相信我终会被她所迷倒的。
小黄顺 发表于 2010-11-11 22:13

哈哈,昨天你还不信会出3D的脚图吧.3D眼镜在电脑市场就有卖,几元一付,记住买红蓝的哦,这种最常用!
作者: gunman    时间: 2010-11-11 22:50
强顶一个!眼馋的不行了,三哥!粗略找了找, 这他妈的北美市场上的3D眼镜也太贵了,1-2百大刀!这价值够我买一年的双主站VIP还富余!相比国内的眼镜也太便宜了!再沉沉,再找找!
作者: 月朗星稀    时间: 2010-11-12 00:10
明天去单位把同事的3D眼镜顺回来再看,很期待楼主说的空姐的!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-12 04:50
正如老霄所言,三哥是咱国内恋足网站真正敢于第一个吃螃蟹的人,等眼镜回来好好瞧瞧。
作者: laogou    时间: 2010-11-12 08:40

昨天知道今天三哥的处女作真正面世,心里哪个高兴啊。由于这两天没有空。现在还是偷闲看一下的呢。效果那是真正的一级棒。谢谢三哥了。
作者: hoo    时间: 2010-11-12 08:47
昨天知道今天三哥的处女作真正面世,心里哪个高兴啊。由于这两天没有空。现在还是偷闲看一下的呢。效果那是真正的一级棒。谢谢三哥了。
laogou 发表于 2010-11-12 08:40

昨天我摸索出经验啦,你看那两张后面有汽球的图,前后立体感很强,呵呵!
作者: 罂粟情人    时间: 2010-11-12 13:11
恋足界的超级牛人,非三哥莫属,整只脚就伸在眼前了,我不喷血都不行了。
作者: hoo    时间: 2010-11-12 13:22
恋足界的超级牛人,非三哥莫属,整只脚就伸在眼前了,我不喷血都不行了。
罂粟情人 发表于 2010-11-12 13:11

多谢兄弟的支持!我又发了一组,赶紧去买眼镜吧,哈哈!
作者: jjmm121    时间: 2010-11-12 15:03
我的天,眼睛都花了哎
作者: j5l1w6    时间: 2010-11-12 15:09
三哥永远走在足坛的前列,这次牛大了,走到了世界足坛前列,赤足开站以来第一套3D大作问世,值得珍藏记忆,固顶支持!三哥辛苦了!

呵呵,世界足坛!想必外国一些大站未必出3D图片,在赤足就是有福呀!领先世界足坛!
作者: j5l1w6    时间: 2010-11-12 15:15

呵呵,世界足坛!想必外国一些大站未必出3D图片,在赤足就是有福呀!领先世界足坛!
作者: ayls    时间: 2010-11-12 15:27
3哥是伟大的  3哥是最牛逼的  3哥是贡献最大的   3哥是创新精神最丰富的   3哥是技术最好的。。。。
作者: 一生情2009    时间: 2010-11-12 21:21
从传统的数码像片,到不久前推出的视频专区,再到3D,这速度不得了。
说实话,之前推出视频是很高兴,但没觉意外,因为关于足的视频早见过。
而3D像片,确实没想到,也想不到,总觉得那不是一般人能搞定的,至少要很专业的设备,还需要为大家的敬业精神。
这个真是太震撼了,又给了大家非一般的感觉,谢谢你!
作者: lulai    时间: 2010-11-12 21:45
三哥到底是牛人!勇于开拓,大胆创新,快速接受新事物,手法之新颖,想法之超前,实在值得学习.....
作者: hoo    时间: 2010-11-12 21:52
三哥到底是牛人!勇于开拓,大胆创新,快速接受新事物,手法之新颖,想法之超前,实在值得学习.....
lulai 发表于 2010-11-12 21:45

哈哈,你也来啦,这几天我迷恋上了3D,下周一约了个真正的空姐带她去户外拍3D片,下次你来我送你一套3D眼镜,效果很不错的哦!
作者: 將軍    时间: 2010-11-12 23:21
真是太牛了, 這樣的製作很費時啊~~辛苦了~~
小弟看的時候,腳底的部分太有感覺了,好像就在眼前足香飄溢啊!
作者: 任航    时间: 2010-11-13 01:54
OMG!太牛了,3D图片第一次看到,真是孤陋寡闻
H斑竹不仅是美足达人,也是科技高手啊,佩服佩服!
作者: chuvasmell    时间: 2010-11-13 16:46
随着科技越来越现代化,咱们的幸福时代也来临啦!这种身临其境的感觉真是与众不同
作者: lumberj0876    时间: 2010-11-13 20:50
哇真是赶上潮流啦1!竟然有三d的说哦!!
作者: lumberj0876    时间: 2010-11-13 20:54
哇!赶上潮流的说哦!竟然有三维图片哦!!
作者: yushihai    时间: 2010-11-13 23:18
迫切的想买眼睛欣赏楼主大作,这回算是跟上时代的节拍了
作者: 摄悦    时间: 2010-11-14 02:52
刚刚看到三哥的3D套图 可惜没有眼镜 所以没法真正一睹风采 ~ 小弟很好奇您使用是用什么设备拍的? 拍片的手法是怎样还有注意事项 ~ 请解答
作者: hoo    时间: 2010-11-14 06:34
刚刚看到三哥的3D套图 可惜没有眼镜 所以没法真正一睹风采 ~ 小弟很好奇您使用是用什么设备拍的? 拍片的手法是怎样还有注意事项 ~ 请解答
鬼鬼 发表于 2010-11-14 02:52

不是一两句话能说清的啊,你要有兴趣改天电话里说吧!
作者: youit45    时间: 2010-11-14 12:45
3D第一贴 必须支持一下
作者: wshnr0305    时间: 2010-11-14 15:27
三哥新作,
3 D 新篇。
史上最牛,
众口齐赞!
美女珊珊,
美足惊艳!
亦真亦梦,
美轮美奂!
高清大餐,
视觉盛宴!
大饱眼福,
心灵震憾!
感谢三哥,
精诚奉献!
期待三哥,
佳作不断!

作者: hoo    时间: 2010-11-14 15:34
三哥新作,
3 D 新篇。
史上最牛,
众口齐赞!
美女珊珊,
美足惊艳!
亦真亦梦,
美轮美奂!
高清大餐,
视觉盛宴!
大饱眼福,
心灵震憾!
感谢三哥,
精诚奉献!
期待三哥,
佳作不断!
wshnr0305 发表于 2010-11-14 15:27

兄弟的文笔真好啊,看了我目瞪口呆,奖励你一付3D眼镜吧,哈哈!
作者: azshca    时间: 2010-11-14 16:27
难道真的要去买3D眼睛了?呵呵~
作者: tswj    时间: 2010-11-14 18:41
强大啊! 3D的图都出来了啊, 赶紧买眼镜去! 期待楼主的空姐大作!
作者: 蛇王    时间: 2010-11-15 22:37
很特别的图片...有感觉...支持...
作者: jiaoyin1    时间: 2010-11-17 00:51
感谢兄弟的大作,辛苦啦!!!红蓝眼镜是很便宜的,3到5元一副,但是这种3D技术有缺陷,因为看起来是红蓝色的。先进的3D影像,是需要液晶型眼镜的,nVIDIA就有这种民用的眼镜和配套软件买卖,要1K多一副。效果和电影院里的3D大片接近。等哪天普及了,兄弟大伙就真正有福啦!哈哈(纯技术分析)
作者: zilchist    时间: 2010-11-18 12:46
绝对是迄今为止最牛的作品,三哥为论坛所付出的努力有目共睹,花了几天时间来制作3D图片和视频,谁又能有这个魄力来付诸行动?昨天刚刚拿到眼镜,就迫不及待得看效果,不仅是国内第一贴真正的3D美足图,更是绝对震撼,触手可及的超级真实感,令人回味无穷。拜谢三哥,没有及时顶你,请见谅。
作者: mousecpu    时间: 2010-11-23 11:06
三哥算是开创了美足届的新纪元,是恋足史上的里程碑。特颁发赤足诺贝尔贡献奖给三哥~~
作者: abc2797433    时间: 2010-12-5 04:43
美丽多姿装扮得体,青春靓丽
作者: wers    时间: 2011-2-7 01:50
........还好我认真 不然题目也没看 悲剧的没有3D眼睛啊
但是这帖子很有创意 很新颖
谢谢
作者: yushihai    时间: 2011-2-16 17:03
好东西赶紧收藏,以后有条件好好欣赏

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5