赤足者论坛

标题: 绷带男倾情奉献之黑与红的诱惑,热烈欢迎长丰大师莅临羊城指导工作![12P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-11-10 08:50
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-11-10 08:50

第一次见到这个白领美女,就被她的美甲玉足深深吸引。几天之后再次见到她,不但发型变了,美甲换成红色之后愈加娇艳动人...赤足论坛的大文豪长丰已经莅临羊城指导工作,期待与他见面,到时罂粟能过来就更好了!
作者: 霄哥    时间: 2010-11-10 09:00
我看你这大夫不是胸科大夫,是心理大夫,要么我这心里正念叨你咋也不发图呢?你转身就发了一套,大白天吓我一跳,呵呵!
作者: doc    时间: 2010-11-10 09:03
我看你这大夫不是胸科大夫,是心理大夫,要么我这心里正念叨你咋也不发图呢?你转身就发了一套,大白天吓我一跳,呵呵!
霄云 发表于 2010-11-10 09:00

你不说我还以为自己是骨科大夫呢!
作者: 罂粟情人    时间: 2010-11-10 10:06
大夫的室内作品已经到了炉火纯青的境界了,这MM的脚也是极品类的,双剑合璧,成就了这套好图,我现在被私房菜馆给缠住了,先去那里也不行,只能等长丰兄过来了,呜呜!
作者: laomi    时间: 2010-11-10 10:23
真是不可多得的美女,
粉嫩的小脚丫,
换了趾甲颜色之后,
连感观都变化了。
作者: leoli709394    时间: 2010-11-10 10:43
都是很有味道的少妇啊,黑色和红色趾甲一样性感!
作者: 长丰    时间: 2010-11-10 11:05
doc兄弟啊!
我哪是什么指导工作呀,
只是趁这次出差的机会见一见我心中最钦佩的两位兄弟啊!
年轻的MM,
俊美的容颜,
青春靓丽的形象,
兄弟把漂亮MM敲着的二郎腿挑鞋的全过程收入囊中,
实在是万幸,而且拍摄的这么清晰,全面,
给了我们视觉上的完美享受。
尤其妹妹的脚丫还是个我喜欢的二趾长,
配上性感之极的黑色指甲油,
更显的神秘和迷人。。。。。
第二个眼镜少妇,浑身浸透着成熟的魅力,
一双玉足浸透着成熟的芳香,
红色的指甲油显的玉足高贵典雅,
更加令人神往,
更能姿态迸发出性感的光辉。
刚来这里工作非常繁忙,
有时间一定拜会两位我心中的街拍大师!
作者: doc    时间: 2010-11-10 12:09

长丰兄弟看清楚了,这是同一个美女啊,哈哈…
作者: wagj    时间: 2010-11-10 12:40
怎么看怎么像模特 不会是楼主导演的吧 否则机遇把握的太好了 不容易
作者: honwx    时间: 2010-11-10 13:04
竟然还有上下两集,还没购买,但看小图,就已经把人魂魄勾走了,实在精彩的佳作!

唯一一点可惜的是,要是能换另外一双鞋的话,就更赞了;但这也看得出,这双鞋应该是mm的最爱!(当然,也是坛里大多数朋友们的最爱!)
作者: doc    时间: 2010-11-10 15:30
怎么看怎么像模特 不会是楼主导演的吧 否则机遇把握的太好了 不容易
wagj 发表于 2010-11-10 12:40

如果是模拍我会发到模拍版,以后对类似疑问不再重复回应,谢谢关注。
作者: 0909coco    时间: 2010-11-10 15:55
羊城真是好地方啊,祝亚运顺利举办。
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-10 16:03
超级的玉足特写呀!不论是画面还是效果都赶上模拍了,尤其是妹妹迷人的微笑和白皙的玉足,谢谢DOC兄弟!
作者: 谷子地    时间: 2010-11-10 17:46
脚趾整齐,娇艳欲滴的指甲油很有味道!
作者: liangjing    时间: 2010-11-10 18:12
都是那么的漂亮性感呀!
作者: OTO    时间: 2010-11-10 21:19
美眉的皮肤细腻白嫩,丫丫红润光滑,明显比身边的丫丫高出很多层次。
作者: jackren    时间: 2010-11-10 22:08
我的个神啊!真是太漂亮啦!
居然能够两次拍到同一个妹妹!
这双脚丫太美啦!
作者: lw20066002    时间: 2010-11-10 22:21
街拍也能拍出同一个美女的不同风格,佩服啊!
作者: 容容容容    时间: 2010-11-10 22:21
姑娘丫丫,修长丰满,很性感的样子,好图,谢谢楼主分享
作者: 高山流水    时间: 2010-11-10 22:23
美丽的脚丫。不过这小妹妹手臂伤了。不会是自己涂的甲油吧。
作者: ken4kne    时间: 2010-11-11 01:01
这套图真棒,能看到同一个MM,两种颜色趾甲油的玉足美图!
谢谢楼主分享!
作者: gunman    时间: 2010-11-11 01:24
也难怪长丰兄认为是两个妹妹!如果不是DOC兄介绍 ,我也会以为是两人。这人配衣裳马配鞍,要是不仔细看脚,还真以为是两个人哪!这年头看脸都不保险,整容会整成灰常相像。但没人做整脚手术,咱恋足人得以脚识人呀,哈哈!
作者: 52505250    时间: 2010-11-11 02:36
無可挑剔的捕捉對象,無可挑剔的捕捉角度,樓主真是套套精彩
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-11-11 08:55
好久没看到兄弟的作品,一出手就是非凡呀,室内的TP已到达炉火纯青的地步了,兄弟应该改行了!
作者: brianhbw    时间: 2010-11-11 10:23
黑色和红色都同样漂亮和诱惑!而且鞋子很有特点啊
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-11 16:14
真是让人佩服的五体投地。这1/4和1/15的快门速度,在铁臂神功下,愣是显现出三脚架的作用,太牛啦。
作者: 谷子地    时间: 2010-11-11 18:27
脚趾整齐,味道迷人,指甲油娇艳欲滴!
作者: hhyfzc    时间: 2010-11-12 23:18
拍的不错啊,这个穿的也很奇怪,第一次看到!
作者: 將軍    时间: 2010-11-12 23:27
確實非常動人的 一雙美腳,這套室內拍得真棒~
作者: ydm    时间: 2010-11-14 22:19
怎么就能拍的这么好呢???
这可是室内啊!!!
作者: tianya007    时间: 2010-11-15 12:55
这图漂亮,DOC兄弟的图向来物美价谦,此次出手怎能错过
作者: jiaoyin1    时间: 2010-11-17 01:15
同一双玉足,前后两种风格,真是美不胜收
作者: mozhanlan    时间: 2010-11-23 23:34
足型不错哦,只是鞋子太花哨
作者: ac2213    时间: 2011-3-9 07:58
性感的罗马凉鞋 漂亮修长的美腿 脚趾的颜色也是迷人诱惑
作者: ac2213    时间: 2011-3-9 17:15
2双一样的罗马凉鞋  一样性感的美脚  真是大呼过瘾

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5