赤足者论坛

标题: 新模小宇嫩趾敬赠三哥,顺祝模拍版近日发图屡创新高(24p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2010-11-4 18:45
本主题需向作者支付 12 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2010-11-4 18:45
[/img]
作者: 霄哥    时间: 2010-11-4 18:46

在三哥的带头下,模拍版的氛围蒸蒸日上,连我这个街拍狂人都兴奋不已,这不是,昨天面试了一个新模特,当场就定下来今天拍摄。老天爷有眼,今天居然19度,还能外拍,知道三哥喜欢嫩脚趾这口,赶紧送给他,希望他喜欢!另外,老霄品足,认定的美足标准很简单:白、嫩、长,就这三个字,其中“长”字更是最主要的标准。我一直认为短小的脚不够性感,只有38,39码的长白嫩美足才够漂亮!要么,欧美成人片,男子的那个家伙都是要有长度,搞一个短小的,谁爱看,呵呵!同理可推,美足也是长、薄、白、嫩为上品,不知道其他兄弟们以为如何?
模特小宇资料:1.66 90斤 39号
另外,上周末老霄一时心血来潮,就鼓动三哥一起,在模拍版发起了创造单日发帖纪录的活动,这次活动,很多兄弟热烈支持,纷纷把看家底的藏货奉献出来,最终使本次活动得到了圆满成功!感谢你们对于赤足的一贯支持!对于老霄的一贯支持!也谨以此帖表示感谢!

作者: eason    时间: 2010-11-4 18:51
不管三七还是二十一了,先坐到霄大哥的沙发再说....哈哈
作者: hoo    时间: 2010-11-4 19:04
在三哥的带头下,模拍版的氛围蒸蒸日上,连我这个街拍狂人都兴奋不已,这不是,昨天面试了一个新模特,当场就定下来今天拍摄。老天爷有眼,今天居然19度,还能外拍,知道三哥喜欢嫩脚趾这口,赶紧送给他,希望他喜欢 ...
霄云 发表于 2010-11-4 18:46

哈哈,你抢在我之前发啦?迫使我改了标题,这组图我超喜欢,本想留着自己享受,见你发了下午才拍的美脚女孩,那我就拿出来回赠与你吧,呵呵,感谢你赠与的美图!
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-4 19:30

楼主最近新月的几个模特真是风采照人呀!妹妹虽然被模糊了影像,但是还是可以感觉到妹妹的青春靓丽,至于作为图贴主题的那一双玉足,白皙娇嫩、骨感纤秀,简直就是一双正在跳动我们心弦,令我们神魂颠倒的魔脚!我要求楼主多发这个妹妹的大套,还有前面的“顺手牵羊”的妹妹,都是可以与芬尼妹妹媲美的绝品呀!而且还听说HOO版主也拍摄了,那就赶快都发出来吧!我等不及了!
作者: 谷子地    时间: 2010-11-4 19:42
皮肤白嫩,脚趾整齐可爱,期待更多作品!
作者: lmz2888888    时间: 2010-11-4 19:58
相信一定有视频,
楼主的好作品收藏了,嫩白、整齐的美脚,
作者: jackren    时间: 2010-11-4 20:42
漂亮的骨感美脚,脚趾头很性感。
作者: myfo    时间: 2010-11-4 20:52
霄云兄的作品一贯都充满了生活气息,这个也不例外!小妹妹感觉还有点不愿意大家见到她的庐山真面目,不过可以把瘦、长、白、嫩的脚丫子奉献出来,也是难能可贵了。
作者: ff2518    时间: 2010-11-4 21:56
经典的动作,迷人的脚趾
作者: bambooma    时间: 2010-11-4 23:00
最近真是大饱眼福,各位美女争相比试美足,一个比一个漂亮,不过本人觉得这位美女是当之无愧的美足冠军,脚型,趾甲,嫩白程度都是无可挑剔的。
作者: rsbt    时间: 2010-11-4 23:13
美足也是长、薄、白、嫩为上,严重同意!!!
作者: adolph58    时间: 2010-11-5 01:05
这位MM的足趾可真是非一般地修长啊!很好看!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-5 06:45
老霄,这样的美人美足不是就拍了这24p吧,我是超级的喜欢,赶快再发些吧。
作者: czz    时间: 2010-11-5 10:05
修长的玉足,及脚趾,娇嫩的肌肤,不错
作者: superidea    时间: 2010-11-5 10:18
纤长骨感的美足 支持!
作者: laomi    时间: 2010-11-5 11:08
充分感受到此足的白、嫩、长三个特点。
此女应该能掀起一轮大白丫的热潮。
作者: wagj    时间: 2010-11-5 12:05
这个模特的脚很有特色 骨感长脚 大脚趾细长上翘 有点大脚骨 看上去更有感觉
作者: 秀色可餐    时间: 2010-11-5 12:20
经典就是经典那!不支持才怪哪!脚趾美美的!
作者: zhinanzhen    时间: 2010-11-5 16:23
我是来欣赏的。也是来捧场的。当然也是带着感恩之心来的。从心底里佩服你们。谢谢!!!
作者: wjllhjerry    时间: 2010-11-5 22:18
真的非常嫩的脚丫子,喜欢啊
作者: white    时间: 2010-11-6 13:05
秋冬之际,
温暖的阳光,
娇柔美女,
纤纤玉足,
美白俏薄,
好是舒服,
拍的漂亮!!!

作者: 上海浓咖啡    时间: 2010-11-6 13:20
确实太嫩了,箫哥,你杀了我好吗?
作者: yhb123    时间: 2010-11-6 16:16
特写拍的好,而且模特的脚形很好看
作者: stonem    时间: 2010-11-6 17:23
脚型漂亮的没法说 脚趾如玉葱般 纤细 修长 骨感
作者: 月朗星稀    时间: 2010-11-6 19:08
美足虽然骨感,但却是娇嫩无比,也是一流的上品啊!
作者: jiadan    时间: 2010-11-6 23:28
这个妹妹得脚型真是刚刚的
作者: 將軍    时间: 2010-11-7 02:13
太喜歡這樣的感覺了,骨感美腳白皙嫩足,這個季節能看到真是心都暖了起來!
作者: wei113    时间: 2010-11-7 18:15
好可爱的脚趾头啊
作者: 高山流水    时间: 2010-11-7 19:42
不知为啥。我一见到这把趾甲修剪的这样短的性感脚趾就激动万分。
作者: 任航    时间: 2010-11-8 00:26
噢,看缩略图片已经足见玉足之娇嫩了,潇洒斑竹又奉献极品了!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-11-8 16:45
楼主的拍摄技术完全吧这双玉足的特点展现出来了  修长 白皙 粉嫩 佩服!
作者: mengnan    时间: 2010-11-9 07:50
朦胧的感觉好美,脚很白,脚趾很清秀,支持!
作者: msr    时间: 2010-11-13 13:10
这脚超级正点啊,特别是脚指头真是极品啊,如果能再发她的脚底就超爽了
作者: yushihai    时间: 2010-11-13 23:39
脚面真够白的,脚趾细长是个标准的美足
作者: wetwet    时间: 2011-2-15 18:05
这个模特真的不错,脚丫白嫩而整洁,脚弓薄,脚趾漂亮,美人美脚
作者: xinganta    时间: 2011-2-17 18:57
很赞成楼主的观点啊,有的时候纤细也是非常美的
作者: wers    时间: 2011-2-17 23:45
以上大师的观点在下非常同意 我也很喜欢修长的美足 特别是足指长长的 纤细的
看上去很有感觉的 每个人喜欢不同的丫丫 完全是审美观不同的
谢谢大师 等待更多优秀作品
作者: mazdas08    时间: 2011-2-22 17:46
哈哈  还带着墨镜的美女啊  足底很性感
作者: 逃狼拜熊    时间: 2011-6-9 14:41
白嫩长 对就这三个字  就这三个字 这脚非看不可
作者: 音乐小怪    时间: 2011-12-12 18:04
美不胜收!珍藏了呵呵。
绝对同意宵云对于美足的标准,小宇的脚十分修长,是典型的手指脚,即脚趾像手指一样修长,无比的性感。希望以后多拍此MM的片子,如能有视频就更好了,兄弟绝对大力支持。
作者: 老丑牛    时间: 2012-1-2 14:04
实在是太美了,脚小一点的很长见,但是能这么完美的不多
作者: shizhe    时间: 2012-1-2 16:56
这美足看得,不愿意把目光移走呀!太迷人!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5