赤足者论坛

标题: 粘着青草芬香的阿段嫩足底送给喜欢脚底的朋友[23P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-11-3 07:27
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-11-3 07:28
  阿段原本脚底就很不错,踩在雨后的草地上,湿湿的脚底更显其白里透红不同凡响的效果.
  晚上回来还惦记着她别着凉感冒影响日后上课,给她发了短信慰问,她却说:"这是我的工作啊,应该的,就怕没拍好影响你们用图",多懂事的mm啊,改日一定再约她拍一次!

作者: 霄哥    时间: 2010-11-3 08:32
这样的足底让人喷血!尤其是如此“爱岗敬业的”好妹妹,以后多多拍几次吧,也算是对她的肯定!
作者: zabel    时间: 2010-11-3 08:43
太水嫩啦!!大哥发的都精品!!
作者: zilchist    时间: 2010-11-3 08:49
这小美女也太敬业了吧,光脚还湿脚,我见犹怜啊,哈哈。
三哥,你可真要多约几次了,如此配合的模特,难能可贵的拥有超级美腿美足,千万别浪费了,哈哈。
作者: hoo    时间: 2010-11-3 08:52
这样的足底让人喷血!尤其是如此“爱岗敬业的”好妹妹,以后多多拍几次吧,也算是对她的肯定!
霄云 发表于 2010-11-3 08:32

已约好啦,就凭她如此敬业的精神也该奖励她,呵呵!
作者: hoo    时间: 2010-11-3 08:54
这小美女也太敬业了吧,光脚还湿脚,我见犹怜啊,哈哈。
三哥,你可真要多约几次了,如此配合的模特,难能可贵的拥有超级美腿美足,千万别浪费了,哈哈。
zilchist 发表于 2010-11-3 08:49

明天发组丝袜的给你看看吧,真可称得上是极品美腿!
作者: czz    时间: 2010-11-3 08:56
湿润白皙娇嫩的玉足,散发着诱人的清香
作者: 霄哥    时间: 2010-11-3 08:56
我一般帖子不回复第二次的,三哥这个帖子我破例了,流着口水又看了一遍,他奶奶的,勘比芬尼的足底,强烈期待更多她的套图(室内床上、沙发上、浴室里面、汽车里面)以及相关视频,叩谢三哥了!
作者: hoo    时间: 2010-11-3 09:00
我一般帖子不回复第二次的,三哥这个帖子我破例了,流着口水又看了一遍,他奶奶的,勘比芬尼的足底,强烈期待更多她的套图(室内床上、沙发上、浴室里面、汽车里面)以及相关视频,叩谢三哥了!
霄云 发表于 2010-11-3 08:56

马上我就制作她的视频,就算送你的晚餐吧,哈哈!
作者: t2688    时间: 2010-11-3 10:07
好水嫩的户外作品,太漂亮了!
作者: silong    时间: 2010-11-3 11:32
这个美女非常敬业,多谢
作者: wanglin    时间: 2010-11-3 12:55
大家有没有发现,有点小蚊虫在嫩嫩的脚心窝里亲脚底了,嫉妒啊。
作者: eason    时间: 2010-11-3 13:02
这脚底非常白嫩!带了雨后的露水,可爱骄人!而且非常敬业懂事的女孩子!
作者: phoenix    时间: 2010-11-3 15:02
段段的美足在hoo兄精准的摄影手法下显得晶莹剔透,无比可爱。
作者: 长丰    时间: 2010-11-3 15:46
想不到阿段的玉足竟然是粘着青草芬香全裸出镜~呵呵!
湿湿的脚底,
晶莹剔透,
白皙纯净,
粘着青草的样子更加诱人,
柔软如棉白的像雪的脚底,
点缀着一些绿色的青草,
使这个也敬业可爱的小美女无比的可爱,
这样的精美作品真是让人看的人心跳加速!
大哥的作品对每一幅作品都给予了情感上的完全释放,
也让大伙如同品味着醇香的美酒,一醉方休。。。。。。。。。。。。
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-3 15:50
白皙红润的脚心,在脚上清水的润泽,更显得光洁细腻、娇嫩迷人了,楼主在拍摄玉足脚心之前为妹妹洗足的想法简直是太高明了!
作者: 云中漫步    时间: 2010-11-3 16:24
晶莹珠润的脚底,别出心裁的创意
作者: MK麦叔叔    时间: 2010-11-3 16:24
敬业的阿段MM 短袖光腿啊 没着凉吧
这足底嫩的流水啊 漂亮诱人
另外版主GG也辛苦了 这几天外拍还是蛮凉快地
作者: myfo    时间: 2010-11-3 17:33
霄云 发表于 2010-11-3 08:56

霄云兄话中有话啊!hoo兄要拍足以上的主题,起码要杀几只鸡补补身子了。
作者: yyan    时间: 2010-11-3 17:40
一组足底大餐,鲜艳夺目,脍炙人口。
作者: 谷子地    时间: 2010-11-3 18:08
玉足纹理清晰,清新迷人,谢谢分享!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-4 06:34
这可是让特别喜欢脚底的哥们大饱眼福的同时,估计哈拉子流的很长、很长。呵呵。
作者: 高山流水    时间: 2010-11-4 11:08
真是清水出芙蓉呀。娇嫩的皮肤。饱满的趾肚。性感
作者: 精灵诱惑    时间: 2010-11-4 16:16
我已經找不到形容詞能形容這雙標緻的玉足了, 太....棒了!
作者: superidea    时间: 2010-11-4 16:55
下过雨的草地!美足也沾上了自然的气息!最喜欢的类型!
作者: ff2518    时间: 2010-11-4 22:01
美丽的大白脚丫,爽死了
作者: laomi    时间: 2010-11-5 11:24
见过很多漂亮美丽白嫩的裸足,
这双,真的不普通,
我除了说个好字,
其他再多的赞美都那么苍白无力,
再要说多句的话,
那就是:多拍她!谢谢!
作者: wagj    时间: 2010-11-6 00:57
这样湿漉漉的鲜嫩脚底感觉太棒了 颜色红白分明 特写效果极好
作者: 月朗星稀    时间: 2010-11-6 17:19
水润嫩脚底最值得欣赏了,MM的话语也叫人心里暖暖的啊!
作者: liushuyi    时间: 2010-11-6 22:21
呵呵 乖巧的MM看着更加可爱了 尤其是脚底还这么漂亮
作者: adolph58    时间: 2010-11-7 19:03
真是双水嫩的玉足啊!这足底绝对是难得的精品!
作者: wei113    时间: 2010-11-7 19:14
绿草配美足。支持啊
作者: 任航    时间: 2010-11-8 00:55
段姑娘的足底非常漂亮诱人啊,简直是要命极品了!
作者: 任航    时间: 2010-11-8 01:04
忍不住再赞一回,第一次欣赏到如此完美的脚底图片,足底原来是如此诱人的!多谢H斑竹
作者: yushihai    时间: 2010-11-9 12:06
美丽玉足被天地精华滋润过后显得更加诱人。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-11-9 13:42
此等白嫩红润的足底在水的滋润下,在草地嫩绿的背景下更显娇嫩无比,让人心血澎湃呀!
作者: zuchi23    时间: 2010-11-16 02:45
非常敬业的美足MM,这脚底真够馋人的
作者: 足中缘    时间: 2010-11-17 22:13
第一看到如此纯正秀美的红嫩脚心。真是不多见啊。这个这个太嫩了点吧!感谢了,感谢模特的辛苦拍摄!
作者: lin53    时间: 2011-1-17 10:20
白嫩足底.不錯!!!
作者: wupin617    时间: 2011-1-31 21:41
我都快要把眼睛伸进屏幕里去了!
作者: wjjyhy    时间: 2012-4-15 22:29
确实是好图!楼主的模特真的很敬业啊!
作者: hncelfhv    时间: 2012-4-29 15:42
想看看,很美。。金币太难了
作者: z27803232    时间: 2012-4-29 23:14
受不了了,太漂亮了吧。
作者: 111111111100    时间: 2012-9-8 17:46
阿段的脚趾虽然不是纤长型的,但很饱满,很圆滑,很干净
作者: mazdas08    时间: 2013-2-5 23:14
确实是让人喷血的好图啊
作者: blueboy    时间: 2014-2-13 11:51
厉害!湿漉漉的足底,分外性感!
作者: 专属空间    时间: 2014-4-1 21:09
极品啊,非同凡响,感谢站长的给力作品。
作者: cyber33    时间: 2014-4-2 15:20
腳心白皙粉嫩,快要鼻血橫流呵 !!
作者: chengru    时间: 2014-6-27 16:57
光足底就已经很美了,在加上水更想入非非。
作者: 镇魂歌    时间: 2014-7-23 07:40
像果粉冻一样魅力的脚底板真实少之又少

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5