赤足者论坛

标题: DOC作品--JOJO之楼梯化妆间[28P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-9-13 14:42
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-9-13 14:42

很久没在模拍版发片了,皆因前段时间精力都耗在街拍上。最近参加了一个网站组织的外拍活动,发现model的脚丫很不错,于是约她出来拍了几组,说明是拍全身和局部,呵呵...我模拍经验少,请各位大虾多拍砖!
作者: ssspppsss    时间: 2010-9-13 14:47
极品玉足啊,后悔买的别的作品
作者: jackren    时间: 2010-9-13 15:03
漂亮的妹妹!
这双脚绝对是上品!
白嫩的皮肤、性感的脚趾!
光滑亮泽的脚趾甲,连小脚趾甲都是那么漂亮!
谢谢!
作者: feif    时间: 2010-9-13 15:23
绷带男的模拍作品少见,以前97的时候看过一些,都是精品,赞!
作者: 霄哥    时间: 2010-9-13 15:42
大夫的图拍的太好了!但做人“素质”实在一般!我在街拍版送他图也不回敬,却跑到模拍版打秋千!气死我了,呵呵!
作者: 小黄顺    时间: 2010-9-13 16:14
妹妹的化妆、脱鞋、展示玉足的过程,就是一个完美的展现魅力的过程,太谢谢了!
作者: zilchist    时间: 2010-9-13 16:53
什么时候赤足的街拍版和模拍版开始分家了啊?这可不是什么好兆头,不过,兄弟确实在模拍版消失了很长时间,一回归就是重磅炸弹,美女极品美足,皮肤那个白皙啊,脚型那个完美啊,看得我口水直流,强烈期待足底图,哈哈。
作者: xiongying    时间: 2010-9-13 17:15
谁能想到这严实的鞋里面藏着一双这样的极品,连一根汗毛都没有,没加任何掩饰的原装玉足,妹妹知道自己玉足是极品不?谢谢分享 任何一个专业足模没这双脚好看--不肥不瘦,趾甲不短不长;不宽不窄,不厚薄。尤其2345长的好。
作者: liangtuo    时间: 2010-9-13 18:50
很漂亮的玉足,很性感的高跟,谢谢老大的分享,谢谢!
作者: 雨辰    时间: 2010-9-13 19:06
人美、足美、图美、美美美,无有不美!
作者: jiadan    时间: 2010-9-13 20:55
呵呵
这么漂亮的模特
谢谢楼主了
作者: ff2518    时间: 2010-9-13 22:31
很漂亮的模特,太喜欢了
作者: yyyyyya    时间: 2010-9-13 22:47
纯净甜美
就似街上那最美丽的青春女孩
即使没有艳阳高照
在这寂静的转角
那清新的一抹色彩
也让这灰暗空间变的如此迷离
充满了色彩
作者: wagj    时间: 2010-9-13 23:00
这个美眉的脚当属极品了
作者: bambooma    时间: 2010-9-13 23:02
看看她的小脚趾甲,都那么美,就知道这位美女一定从小就很注重保养美脚啊
作者: lfxhaier    时间: 2010-9-14 00:09
DOC大大在模拍版出手的全素极品MM呀!真素行家一出手,就知有没有!MM的玉足放在鞋子上的情形俺真素看呆了!还有翘趾!极品是也!
作者: jjmm121    时间: 2010-9-14 02:41
模特长得可人
脚保养的非常好,十分完美,
喜欢!!
作者: ayls    时间: 2010-9-14 09:11

作者: czz    时间: 2010-9-14 10:57
非常精彩的作品,如此美妙的玉足,怎么只拍了这几张啊,肌肤娇嫩白皙,丰满而不肥腻,给人芊巧的感觉,脚趾芊细,脚趾甲却也是难得魅力无比
作者: giler    时间: 2010-9-14 13:00
嗯,拍得很有味道,美眉也很会秀脚丫的,佳作
作者: 滑板裤    时间: 2010-9-14 18:30
女孩子很清新,脚丫很白嫩,喜欢的作品!感谢楼主!不知道这样的拍摄花了多少银子啊???
作者: 谷子地    时间: 2010-9-14 18:40
玉足骨感,清新可爱,谢谢!
作者: gunman    时间: 2010-9-14 22:33
A deadly young model with a pair of bloodly sexy feet! Great taste from the Master - DOC! Bravo!
作者: 卷土重来    时间: 2010-9-15 11:29
白嫩的皮肤、性感的脚趾
作者: yushihai    时间: 2010-9-15 12:16
模特很漂亮,期待下一期更精彩的表现
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-9-15 14:36
我所见过的最完美的玉足之一!
作者: mengnan    时间: 2010-9-16 08:23
这位模特还是相当有感觉,很漂亮。希望有长期她的作品。
作者: guofucheng    时间: 2010-9-16 12:54
非常性感,有几张脚趾的动作非常可爱。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-9-16 14:11
圆匀的后跟。。。。。。清爽干净的素足。。。。。。喜欢
作者: azshca    时间: 2010-9-17 09:02

如此漂亮的MM加上如此幼嫩的玉足,真是极品阿
不过如此玉足没能见到脚底,可以说是一大遗憾
作者: 风吹过    时间: 2010-9-18 11:57
DOC兄,你的拍摄技术和这个模特的质素真是相当的高,期待再上佳作!
作者: superidea    时间: 2010-9-18 12:58
很美的模特啊!脚也好看挺难得的
作者: wanglin    时间: 2010-9-18 14:17
这个模特跟卖原味的JOJO是同一人吗
作者: lord    时间: 2010-9-18 21:07
背景选择的非常好,模特本身素质很高,拍摄用光到位,非常喜欢。 这套图是用自然光拍的吗?有兴趣的话加好友,我们交流一下心得。

赞!
作者: 任航    时间: 2010-9-19 00:50
严重支持D兄模拍啊,美人美足非常极品
作者: andero    时间: 2010-9-19 01:08
我十分喜欢这个模特,很漂亮
作者: yyan    时间: 2010-9-19 22:54
简陋的环境,更衬托出白嫩细腻的美足。
作者: 高山流水    时间: 2010-9-20 23:22
这样性感美丽的脚趾有谁能抵抗住它的诱惑?反正我是缴枪了。
作者: 將軍    时间: 2010-9-23 21:33
兄弟!
麻煩幫我跟JOJO轉告一聲........"我愛妳"
小弟我雖閱人無數,這樣甜美的笑容,靈動的眼睛,真正打動了我的心.....喔~I LOVE YOU~
從魚嘴涼高到赤足心臟簡直跳到3百多下.....I LOVE YOUR EVERY MOVE...
當拇指夾起來的那霎那.......我投降了.....OH BABE.....YOU ARE SO WONDERFUL....
作者: laolidage    时间: 2010-9-24 17:26
非常喜欢妹妹动脚趾的那一瞬间
作者: abc2797433    时间: 2010-10-15 15:57
脚型娇美,脚趾整齐,皮肤保养得好,MM漂亮,脚丫形状标准啊
作者: wgfvipzzz    时间: 2010-11-11 16:54
5个金币值了 场景选的很好美女美足展示的很棒  谢谢doc 兄
作者: tj67an    时间: 2011-2-10 14:09
忽如一夜春风来,千树万树梨花开啊!
作者: jn19860225    时间: 2011-3-1 13:47
jojo的嫩脚丫儿简直是极品中的极品啊
作者: 111111111100    时间: 2014-7-11 11:13
这个妹子的作品还有吗?很漂亮,想买

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5